![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этой же объективной реальности присутствуют такие же неизвестные вооруженные формирования, созданные на основе политического движения нацистского толка. Здесь же присутствует сознательная организация массовых беспорядков в городах, закончившаяся гибелью порядка сотни человек. "Военослужащие Украины" подчиняются приказам некоего "минобороны", назначенного "и.о. президента". Я уж не буду упоминать про этноцид, имевший место 23 года, попрание политических прав и применение военной силы против своих граждан. Самооборона, Нильс. Самооборона в чистом виде. |
|
Цитата:
|
| Глава МИД России Сергей Лавров на заседании комитета министров Совета Европы (КМСЕ) в Вене заявил, что Россия не видит смысла в дальнейших переговорах в Женеве по деэскалации кризиса на Украине. |
|
Между тем Йуля: "Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции." "Майдаун форева!" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вот такая правда. Украинская: |
| В Луганске с постамента Т-34-85, привели в порядок |
|
Гы-ы-ы-ы... Хорошая картинка. Он же себе сейчас в лобешник засветит! ;)) |
| Да ладна))) Всем же известно: пуля АКМ пробивает рельсу! А тут аж цельный пулемет)) Чо ему будет? |
| Скорее уж рикошетом засветит своему соплеменнику, а если повезет, то и обоим)) |
|
Цитата:
Или это тот самый экипаж и был сбит 05,05?.. и именно потому массовый отказ их выручать? Само собой это вопрос не к Вам, просто, как версию предположил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
О как. сотни тысяч человек выходят на митинги возле Кремля с флагами Украины, — Тимошенко |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, могло быть и так, что отказались лететь в такое место, где гарантировано завалят. А этот дурик полетел. Завалили. Дальше - дурных нема... Подробностей-то нет. Вообще. |
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем дурно пахнет это заявление. |
|
Цитата:
"... какие нафиг сотни тысяч, это неверная инфа, миллионы прошли по центральным улицам Москвы, а уж сколько в метро проехало - просто жуть. а завтра еще и техника будет ездить..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Фейк? Или нет? РИА Новости. В Донецк доставлены амуниция российских военных и поддельные бланки удостоверений личности офицеров Вооруженных Сил РФ для использования в имитации нападения на украинских пограничников, сообщил источник в одном из силовых ведомств Украины на условиях анонимности. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |