Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Реактор
Дата: 07.05.2014 00:02
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Маленькая деталь. Хирург, ЕМНИП, сначала хотел создать клуб байкеров-мажоров. И одним из владельцев первого "Сэкстона" был небезызвестный Дима, ныне главный радетель за отечественный ВПК, рвущийся в окопы Славянска.
Ну не знаю, Секстон на Соколе был отнюдь не мажорным. Может, потом такая идея и была. Дима фигурировал, да. Вроде как какие-то разрешения пробивал, а был ли совладельцем - я не в курсе. Он, кстати, до сих пор на мотике катается.
Автор: DeSum
Дата: 07.05.2014 00:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(смотрит недоверчиво)
да ладно
Полный текст - http://earth-chronicles.ru/news/2013-12-12-55961(я уже приводил, вроде в марте)
Автор: Бегемот
Дата: 07.05.2014 00:14
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
http://az.lib.ru/d/dostoewskij_f_m/text_0500.shtml

Глава 2, часть III. Достаточно?
Автор: Петруха
Дата: 07.05.2014 00:27
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ну не знаю, Секстон на Соколе был отнюдь не мажорным. Может, потом такая идея и была. Дима фигурировал, да. Вроде как какие-то разрешения пробивал, а был ли совладельцем - я не в курсе. Он, кстати, до сих пор на мотике катается.
50 процентов с его слов. После пожара понтовался: "денег не жаль, хорошее было место..."

Клуб задумывался для зарабатывания денег, а идея "Настоящих Волков" была именно "элитарной".

Дима, когда был "маленьким", продумывал альтернативные варианты охраны. Один раз наши с Волками сцепились, он перепутал время "пересменки", а никто ни про кого не знал ничего.

Благо "охрана" была с обоих сторон - одни понты. Один из наших в сортире газовый пистоль проебал... А ходил как с настоящим... "Сказки нашего городка"... Годы 94-96.
Дата: 07.05.2014 00:46
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
50 процентов с его слов. После пожара понтовался: "денег не жаль, хорошее было место..."
Конечно хорошее, гордо говорилось: "за четыре года мы не пробили ни одного чека".

Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Клуб задумывался для зарабатывания денег, а идея "Настоящих Волков" была именно "элитарной".
Это да, элитарность и избранность прёт из волков безостановочно. А в последнее время и богоизбранность.
Дата: 07.05.2014 00:51
Вчерашняя передовица The New York Times - медсестричка из Краматорска.

Сама статья вполне нейтрально-описательная.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 07.05.2014 06:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет, этот текст я читал давно, но ПСС Достоевского или его дневников в моей библиотеке нет. Есть на Флибусте, но читать 3 тома дневников Достоевского ради проверки правильности цитаты...Лично я не готов.
Я этот текст читал в самом начале марта, на разных ресурсах.
Дата: 07.05.2014 06:53
Вона как(((

Чего это фрау Анжела, совсем берегов не видит?)))

http://news.rambler.ru/24946402/
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.05.2014 07:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"К этой мысли я вас плавно и подвожу"©. :->
У нас акценты разные, ты про Киев, а я про Беню. Хотя, и там и там отношение одинаковое.
Автор: Piligrim
Дата: 07.05.2014 08:29
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
ФМ не говорил конкретно об Украине. Речь шла о восточных славянах и балканских народах. Но, как на нынешнюю ситуацию скроено!
И ведь, хотя цитату и лепят тут уже в третий раз, но каждый раз обрезают по своему усмотрению.
Примерно, как я, цитируя ВИЛ, сказал бы, что из всех искусств для нас важнейшим является цирк.
Дата: 07.05.2014 08:41
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
И ведь, хотя цитату и лепят тут уже в третий раз, но каждый раз обрезают по своему усмотрению.
Суть оставляют.
Дата: 07.05.2014 08:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А-а-а-э-э.. Тогда неясно мне?
А что тут непонятного?
Автор: sluhatch
Дата: 07.05.2014 08:52
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Сама статья вполне нейтрально-описательная.
Clashes between troops and rebels continued.
вполне себе акцент
Дата: 07.05.2014 08:53
Цитата:
Примерно, как я, цитируя ВИЛ, сказал бы, что из всех искусств для нас важнейшим является цирк.
Неправильно было бы думать (с) ВИЛ
Дата: 07.05.2014 08:55
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Он, кстати, до сих пор на мотике катается.
Это за его мотиком следом два джипа сопровождения ездят?
Дата: 07.05.2014 08:56
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Суть оставляют.
Товарищ, ваша фамилия Достоевский? Или вы просто грамотный философ? Или литературовед? И запросто можете резать по живому, беспощадно и явно обнажая одну единственную суть?
Я в восхищении!
Автор: Михалыч (Б)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Либо "не свои", в смысле - не кадровые, но не первый раз уже взаимодействуют... Как вариант.
Да, весьма возможно.
Причём взаимодействуют так, что достаточно уверены в надёжности тыла.
Автор: Землемер
На одном из форумов встретил мнение относительно "странностей" стрельбы укровоенных в Славянске. Может доля правды и есть:
.. пиндоские советники никак не поймут - ставят задачу Вермахту, они с ССманами шмаляют из всех стволов, но только в нескольких мирных жителей попадают. ... А то и невдомек тупым пиндосам, что хитросделанные працювитые спецом палят в воздух. Чем дольше будут палить, тем больше Беня заплатит суточных. Отморозки есть, конечно, но пока что их лишь на мирняк хватает.
Я другого объяснения не вижу. Если им действительно платят 750 грн. суточных, то за 30 дней получается 22 К с хвостиком. В некоторых регионах это средняя годовая зарплата, предел мечтаний. Им и наградных не надо. Поэтому-то так каждую ночь - лютая стрельба, а утром - все тоже. Причем у них полно 200-х. "Не могем! Не иначе там русский спецназ! И Рамзан из пулемета строчит! Давайте еще людей!" Интересно, а нет ли среди 200-х ССманов-правосеков с простреленными затылками?
Даст Бог, и эта ночь закончится тем же.
Дата: 07.05.2014 08:59
Цитата:
Я в восхищении!
Благодарю. Да, все верно.
Автор: Сильвер
Дата: 07.05.2014 09:00
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Причём взаимодействуют так, что достаточно уверены в надёжности тыла.
Разумеется. :-))
Автор: Hund_1
Дата: 07.05.2014 09:01
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Тут еще веселее. Была информация что европа рассматривает вопрос об оплате Нам газа для Украины :-)))
но со скидкой в 100 долларов
Дата: 07.05.2014 09:02
Ополченцам Славянска водки не давать!! Агленью по деревьям - больно дорогое удовольствие:
Изображения
FlsLDnTWS3U.jpg (60.9 Кбайт, 271 просмотров)
HvmkcZl209g.jpg (190.4 Кбайт, 325 просмотров)
Дата: 07.05.2014 09:04
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
но со скидкой в 100 долларов
"Это же Клондайк, Эль Дорадо!"(с)

Европейцы решили своими руками расширить рынок сбыта Газпрому? С надежной оплатой?
Ну уж точно, майдан - дело рук Путина.
Дата: 07.05.2014 09:05
Цитата:
Ну и? Если поставить на место выпущенных слов "...", то все будет верно.

"...в условиях отсталой и дикой страны, какой является современная Россия, как средство пропаганды и агитации из всех искусств для нас важнейшим является кино и... цирк"

И все верно. Не исказил бы.

ЗЫ Правда, у этой цитаты нигде источника не ставят. В смысле, из какого выступления или работы она взята... :-((
Дата: 07.05.2014 09:06
Цитата:
Ополченцам Славянска водки не давать!! Агленью по деревьям - больно дорогое удовольствие:
А точно ополченцам?
На фото не видно, откуда куда летела
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.05.2014 09:06
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Неправильно было бы думать (с) ВИЛ
Ошибкой было бы думать. (С)
Дата: 07.05.2014 09:07
Цитата:
А точно ополченцам?
На фото не видно, откуда куда летела
Источник фото утверждает, что фото сделано рядом с пожарной частью г. Славянска.

Могла и от ВСУ залететь, бог его знает. Я полагаю - ополченцы спьяну или по неопытности.
Дата: 07.05.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
На одном из форумов встретил мнение относительно "странностей" стрельбы укровоенных в Славянске. Может доля правды и есть
Не знаю. Но в свое время я писал про аналогичные "странности" обстрелов Дубоссар. Если надо, могу напомнить. Но мой вывод был: в Дубоссарах, "на земле" не очень стремились "любой ценой побольше сепаратистов положить".

Больно уж у них точность стрельбы отличалась в тех случаях, когда они "просто обстреливали" и когда хотели "реально уконтропупить". При желании "реально уконтропупить" они одиночными выстрелами неподвижную цель накрывали с отклонением в несколько метров. А когда желания не было - то мимо многоэтажек мазали. И все больше по садам, огородам да площадям попадали. :-/
Дата: 07.05.2014 09:10
Цитата:
Clashes between troops and rebels continued.
вполне себе акцент
вот другое
Ukraine Says That Militants Won the East
Цитата:
Through such tactics, a few thousand pro-Russian militants have seized buildings in about a dozen cities, effectively establishing control over much of an industrial region of about 6.5 million nestled against the Russian border.
Автор: КомДив
Дата: 07.05.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Никогда не мог понять как взрослые, вроде, люди могут заниматься такой детской муйнёй. Мы чем-то подобным переболели в 15-16 лет. А эти, видимо, на таком уровне и застряли...
Слегка поварившись на относительно высоком уровне котла восточных единоборств с уверенностью могу сказать, что "детская муйня" приносит организаторам ощутимые деньги
Дата: 07.05.2014 09:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Правда, у этой цитаты нигде источника не ставят. В смысле, из какого выступления или работы она взята... :-((
Беседа В. И. Ленина с А. В. Луначарским. ПСС Т. 44. — С. 579
(источник знал, точное расположение в ПСС подсмотрел)
Дата: 07.05.2014 09:13
Цитата:
"Это же Клондайк, Эль Дорадо!"(с)

Европейцы решили своими руками расширить рынок сбыта Газпрому? С надежной оплатой?
Ну уж точно, майдан - дело рук Путина.
нет, они тоже рассуждают о "справедливой" цене для Украины, которая на 100 долларов ниже установленной Газпромом
Дата: 07.05.2014 09:13
Цитата:
Сообщение от zjn >>>
Интересно, трындеж или нет?
Фейк, секретная документация оформляется совсем по другому.
К тому же финансовые документы априори не могут быть секретными. ( если это только не расходы на ОРД).
Ну и суммы совершенно неподъёмные для Украинского бюджета.
Дата: 07.05.2014 09:16
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
В Луганске сняли с постамента Т-34-85, привели в порядок
Снаряды где можно к этой пушке найти?
Дата: 07.05.2014 09:18
Цитата:
Вона как(((

Чего это фрау Анжела, совсем берегов не видит?)))

http://news.rambler.ru/24946402/
Видит. Но официальная позиция Европы, если помнишь: "Янукович отстранен законно, Правительство Украины легитимно, референдум в Крыму незаконен, следовательно, Крым - часть Украины".
При этом она все прекрасно понимает, но не может действовать, исходя из реальности, а не из этой ее трактовки. Так что все в порядке. Они все хорошо понимают. Равно как и Путин все понимает. РФ нельзя демонстрировать позицию иную, чем "в Крыму все однозначно". :-)
Сейчас даже прогноз погоды начинают с Севастополя и Симферополя. И лишь потом дают Питер и Москву. :-))

Мне больше другое понравилось в ее заявлении:

Цитата:
Кроме того, Меркель сказала, что дальнейшие санкции в отношении России не являются самоцелью, но в крайнем случае ЕС готов предпринять следующие шаги
Понимаешь? Слово "дальнейшие" ОЧЕНЬ важно. Дипломаты много суесловят, но слова подбирают тщательно. Т.е. она сигнал посылает: "да, предыдущие санкции нам были нужны САМИ ПО СЕБЕ", а вот теперь МОЖНО договариваться.

ИМХО, это ОЧЕНЬ позитивный момент. :-)
Потмоу что все, что произошло, не произошло бы без подталкивания со стороны ЕС и США.
Дата: 07.05.2014 09:19
Цитата:
некоторым лишь бы пострелять :-)
Дата: 07.05.2014 09:19
Цитата:
Она, по идее, выведена из строя.
Дата: 07.05.2014 09:20
Цитата:
Беседа В. И. Ленина с А. В. Луначарским. ПСС Т. 44. — С. 579
(источник знал, точное расположение в ПСС подсмотрел)
/вежливо раскланиваясь/ Спасибо.

ЗЫ И за твой вчерашний совет - тоже спасибо. :-))
Дата: 07.05.2014 09:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да, уже и ролик есть:
http://www.youtube.com/watch?v=GRDaK4OZHUI
35 секунд продолжалась демонстрация.
Дата: 07.05.2014 09:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Т.е. она сигнал посылает: "да, предыдущие санкции нам были нужны САМИ ПО СЕБЕ", а вот теперь МОЖНО договариваться.
а Керри вот тут:
http://www.vedomosti.ru/politics/new...uzhestocheniem

инвестиционный рейтинг РФ до мусорного понизил.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100