![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я же говорю, что ТОЧНОЙ цитаты (с источником) не видел никогда. А видел пересказ "в интернетиках". Там добавляли "и цирк". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой разговор, если рейтинговая система изменится в принципе. Итоги этой войны ведь могут и такими стать. Мало ли.. |
|
Цитата:
Говорят, именно так и было написано где-то то ли в ленинской комнате, то ли на плакате... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И самый убойный: "Были ли американцы на Луне?" :-)) |
|
Цитата:
А только лишь "пособников буржуазии" и "лакеев капитала". А "интеллектуальные силы, желающие нести науку народу, мы бережем". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но источник... даже не "мутный", а... Короче, была статейка в "Спид-Инфо". В 1990-е. Корреспондентка решила, мол, узнать, как "удовлетворяют сексуальные потребности наемники в Африке". и ей устроили интервью. С целым подразделением "русских". хотя. ЕМНИП, правильнее было бы сказать "бывших советских", т.к. там были ссылки и на ребят из Одессы, Минска, Прибалтики... Только "проинтервьюированных" на отделение набиралось, ЕМНИП. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
:-ррр Вот "кем были ВВЛ?" это да, вопрос. :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потмоу как "Спид-инфо" в те времена была не очень богатой газетой. |
|
Цитата:
/патетично/ Пусть он сам решит, будет он смеяться или нет, да? вдруг ему "смеха в организме не хватает?" :-)) |
|
Цитата:
В начале 80-х мой коллега работал в Эфиопии, в экипаже Ми-6, по линии МГА. Так вот, тамошний менталитет сложился так, что ребенок-мулат априори имеет более высокий социальный статус. просто по рождению, по цвету кожи. Проблем с удовлетворением сексуальных потребностей там ни у кого не было, ни у наших "облико морале", ни у французов - соседей по аэродромной стоянке. |
|
Цитата:
ЗЫ Тут недавно ссылку кидали на "афроамериканца". Парень, белый, эмигрировал из ЮАР в США, ЕМНИП. И прикололся (или потроллил знатно), обратившись за помощью на образование, т.к. он - афроамериканец. Ну а чего нет? Из Африки приехал? Из Африки! Американец? Американец! но его послали :-)) |
|
Цитата:
ЗЫ Я ж сказадл сразу, "источник - даже не "мутный", а..." Но, увы, другого не помню :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Да и вообще, на биглер.ру вопрос "кто первый начал" в конечном итоге приводит к 2002 году. Ты уверен, что хочешь именно этой разборки? Причем со мной и прямо сейчас? |
|
"Жечь колорадов"(с) "..он рассчитывает, что по примеру других европейских стран Украина сможет вернуть часть уже оплаченных средств в виде ретроактивных платежей." Уже оплаченных - это каких? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |