![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот тут анализ перспектив этого иска и угроза самого фата его подачи для Украины. Коротко - высока вероятность проигрыша и ( более того) в случае проигрыша "навеки" узаконить систему расчётов с Гаспромом, без шанса на его изменение при "отыгрывании" назад в политике. Поэтому ограничатся предарбитражными исками и переговорами. |
|
Цитата:
|
|
Донецкий горсовет на внеочередной сессии, которая состоялась в среду, 7 мая, принял обращение к депутатам Верховной Рады, где потребовал немедленно остановить антитеррористическую операцию и начать переговоры. Об этом сообщил журналистам Донецкий городской голова Александр Лукьянченко. "Требуем рассмотреть вопрос о немедленной остановке военной операции... На всей территории Донецкой области", - говорится в тексте обращения. По мнению донецких депутатов, после остановки АТО должны начаться переговоры всех сторон по выполнению Женевских соглашений. "Никто не принимает меры для урегулирования конфликта мирным путем", - считают депутаты. "Никто не слышит Донбасс", - говорится также в тексте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хм. А откуда тогда крики о немецком газе по 200 баксов? |
|
Цитата:
Ну и до кучи Цитата:
|
|
Предупреждаю сразу, возможно, что это клевета, вброс. Источник - частное лицо, лично мне не знакомое, говорил под ником: "Поздравляем сборную Украины по греко-римской борьбе с национальным героем! Её член - Борис Резниченко из Запорожья 1995 г.р. самоотверженно задушил электропроводом беременную женщину в доме Профсоюзов!" |
|
Цитата:
|
|
Из-за возможных провокаций в Харькове отменили все массовые мероприятия к Дню Победы. Те, что остались, будут не многолюдными. Об этом говорится в размещенном на сайте горсовета обращении городского председателя Харькова Геннадия Кернеса, который сейчас после покушения на его жизнь лечится в израильской клинике, информирует еizvestia.com. «Так получилось, что сегодня, впервые за последние годы, мы не можем организовать для харьковчан полноценный праздник в этот день. Мы не имеем права рисковать здоровьем горожан и спокойствием Харькова. По информации, поступившей к нам, отдельные политические силы, для которых память о погибших в той войне ничего не значит, собираются превратить День Победы в нашем городе в день погромов. Поэтому праздничная программа в Харькове 9-го мая будет значительно сокращена». Читать полностью на |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот что Лавров сказал на самом деле :"Сергей Лавров напомнил, что когда у власти еще находился Виктор Янукович, Запад выступал против использования армии в гражданском противостоянии. "Сейчас происходит прямо противоположное", - заявил он. – Сейчас мы слышим, что украинское руководство имеет полное право использовать армию, поскольку государство имеет право на применение силы. Чтобы начать деэскалацию, нужно прекратить использование армии против народа". И вот таким вот образом "народ" превращается в "российских диверсантов". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
10-го наведу справки в спортивном сообществе. |
|
Цитата:
Пушки празднично гремят, Небо ясно, блещет море, И ликует Цареград. И недаром он ликует: На волшебных берегах Ныне весело пирует Благодушный падишах. Угощает он на славу Милых западных друзей - И свою бы всю державу Заложил для них, ей-ей. Пушек гром и мусикия! Здесь Европы всей привал, Здесь все силы мировые Свой справляют карнавал. Только там, где тени бродят По долинам и горам И куда уж не доходят Эти клики, этот гам, - Только там, где тени бродят, Там, в ночи, из свежих ран Кровью медленно исходят Миллионы христиан... (с) Тютчев |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лет десять назад самым страшным человеком по версии украинского телебачення был Председатель Союза офицеровт(Советских офицеров???) В Крыму его страшно боялись, мне рассказывали, а я не мог вспомнить кто он такой. Я и сейчас не помню. Но его переговоры тоже надо немедленно записать, и еще этого, который общество Память. |
|
Тем временем жизнь идет своим чередом, поставки из Республики Украина продолжаются достаточно интенсивно: с 01 мая 2014 года - строительные материалы (гравий и щебень), авиационное оборудование (кстати, завод Мотор Сич осуществляет поставки ТВ3-117 через 3-и страны), электродвигатели, прокат, уголь, продукты химической промышленности (пленки полимерные), мясо, консервы, кондитерские изделия, напитки безалкогольные (алкогольные напитки производства Украины поставляются через 3-и страны), изделия из бумаги, овощи свежие. Всего с 01.05.2014 года - 241 декларация. |
| Люди, а объясните мне, почему все сторонники майдана так яростно отрицают, что женщина на фото из ДП (похожая на беременную, в странной позе) была задушена? Все мои знакомые, кто имеет представление о подобных вещах и видел много несчастных, погибших не своей смертью, включая нашего Бигмакса, врачей знакомых со скорой, полковнега, одного судмедэксперта согласны, что женщина задушена. Беременность у врачей под вопросом, а вот то, что механическая асфиксия - сомнений не вызывает, на том уровне информации, который дает фото, врачам, конечно, дело почитать посмотреть глазами бы, но вот как-то так. А куда не зайду из проукраинских блогов или форумов. везде фразы типа: "Это бред из разряда рассказов про"беременную. задушенную проводом". Почему? Может, где-то есть заслуживающие внимания экспертизы, осмотры. авторитетные специалисты высказывались. которые видели не только фото? |
|
Российско-украинская торговля взаимовыгодна. Я бы не ставил в качестве основного вопрос о том, что мы потеряем. Если Россия продолжит недружественные шаги, мы можем стать свидетелями снижения экспорта в РФ. В то же время, сейчас перед нами отрываются новые возможности, связанные с выходом на европейские рынки. Главное - воспользоваться этими возможностями. Но есть и другие рынки - юго-восточная Азия, Латинская Америка, Северная Америка, Африка. Никогда не будет ситуации, чтобы все рынки были для тебя открыты. За любой рынок нужно бороться. Любые трудности, с которыми сталкивается страна и бизнес, лишь закаляют. Это прекрасно. Возможно, это больно в краткосрочном периоде, но посмотрите на страны, которые преодолели эти трудности - Польшу, Словакию, ту же Молдову, Грузию", - отметил Шеремета. ======================== Праздный вопрос главному по Молдавии, то бишь Сильверу: Что - и впрямь преодолела и расцвела? |
|
Цитата:
|
|
Наливайченко нашел виноватых в одесской трагедии: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай я не сам скажу, я процитирую Цитата:
Если же не цитатами и рейтингами, а "от души". то скажу так: средний доход в Молдавии с 2000 года по нынешнее время вырос. Но рос медленно. Медленнее, чем у кого бы то ни было в Европе. МССР была государством с почти 4,5 млн. жителей. Принестровский конфликт привел к тому, что откололось и сбежало из старны "с концами" в сумме около миллиона. И осталось всего 3,5 млн. Из них около полумиллиона РЕАЛЬНО работают в ЕС. Гастеры-нелегалы. И еще около 700 тыс. - в России. Вот и весь хрен до копейки. Как можно говорить "расцвела" про страну, где закрылись ВСЕ крупные предприятия (ММЗ - не их, МолдГРЭС - тоже), откуда почти четверть населения сбежала вообще, а еще около трети оставшихся лишь числятся, что живут в стране? Если это не развал, то ЧТО тогда развал? ЗЫ Нет, теоретически, и там есть люди, довольные жизнью. Отучившиеся в европейских университетах, имеющие особняки роскошные машины... Может, в их восприятии она и расцвела... Но, сам понимаешь... Не в моем. |
| Да и про "расцвет Грузии" я бы ОЧЕНЬ осторожно говорил. Саакашвили рассказывал, как она экономически цветет, и как расцветает Батуми, но... Как только американские деньги перекрылись, так и и без того хилый "расцвет" (проценты роста там были внушительные только на фоне того, что из экономики страны сначала сделали "выжженную пустыню"...) тут же сдох. |
|
Интересно, какое отношение Украина имеет к III энергопакету? |
|
можно бомбить? Украину за долги Цитата:
|
|
Вот зарекся я нервировать Гримыча, "ему и так тяжело" (С) Но видимо все таки придется дать реплику и заткнуться дальше. Цитата:
И как же теперь - другому такому же форумчанину в этом мнении отказано, если он не "Достоевский", "философ" или на крайний случай "литературовед". Как у меня в школе, в советское время, преподавательница русского и литературы целую лекцию прочитала девушке (о том, кому можно рисовать Ленина и с чьего одобрения) из-за безобидного портрета на полях изложения очередного ленинского рассказа. Цитата:
И чтобы два раза не вставать: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |