![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Блин... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ветеран СНГ тут все сказки рассказывал, что вот щаз, приедут с дач простые одесситы и всем наваляют. Угу, в штаны. Себе. Что и наблюдаем. Еще раз извините. Если все окажется не так, готов публично принести извинения. Я не призываю отделяться, присоединяться. Я призываю нормальных горожан навести порядок в своем городе, который топчет фашиствующая мразь. Город-герой! Крик души. |
|
АРСЕНИЙ ЯЦЕНЮК: Мы боремся с невидимыми российскими агентами, с хорошо продуманной и спланированной операцией российской ФСБ. ==================== Сначала Тимошенко увидела сотни тысяч людей там, где их нет. Теперь ... |
|
Цитата:
|
|
Российское консульство в Одессе осталось без охраны. Сотрудники милиции, которые ранее патрулировали квартал, где находится консульство, прекратили свои дежурства. |
|
Цитата:
|
|
- Подскажите, пожалуйста, электронный адрес премьер-министра Украины? - Записывайте. Яценюк собака Украины точка нет. |
|
Цитата:
Кстати сказать, учитывая количество голодных военных в то время, продававшихся внаём было удивительно мало. На мой взгляд. Что как раз и говорит о традиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но численность все равно всяко больше взвода. А денег давали таки да, заядлым курильщикам и на сигареты не хватало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Снова пообщался со своим источником... Говорят, что после того как пачка грейстоунов (в том числе и негры) убились насмерть вместе с одной из сбитых ополчением вертушек, остальные спешно расторгли контракты и убыли в исходном направлении. Общая тенденция, отслеживаемая по форумам диких гусей - Украина в черном списке. Не хотят туда, даже за хорошие деньги 100% авансом. А вот всякий непрофессиональный, но идейный сбор идет потоком со всего мира. Как в Сирию поначалу... Говорят, что у ополчения уже и танки есть (не пьедестальные Т-34), и они неплохо себя проявили, под Славянском. Граница нынче совсем дырява... Да, США по дипломатическим каналам трупы негров забирать отказались. Типа не наши это негры, и все тут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И чтоб два раза не вставать: про то, что Жирик "дарил" другую машину и что номера какие-то странные, тут уже написали. От себя добавлю, что сам Жирик и его соколы - мудаки редкостные и показушники хуже кавказцев. Потому я слово "дарил" в ковычки и взял. Сомневаюсь я, что он реально что-то отправил. Как с теми "снайперами" в Ирак - покрасовались перед камерами и по домам. Тьфу, мерзота. Хотя верещит, конечно, уморительно. Не спорю. |
|
Цитата:
Проигрываешь все бои на соревнованиях - создавай свой стиль и суди по своим правилам (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |