![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я считаю что подавляющая часть толпы, которая громила и убивала- это малолетки, которые оказались в лагере майдана по случайному признаку и под действием пропаганды. При наличии грамотных сержанта и замполита они через месяц будут с тем же энтузиазмом рвать задницу за Сталина, за Пол-Пота, за людоедов, за всемирный союз коллекционеров бабочек. Для них не важен повод, им важно подраться, а потом хвастаться в соцсетях своей крутизной. Им всем там потом жить, поэтому считаю контрпродуктивным разжигание взаимной ненависти. |
|
Цитата:
Как нам объясняли на пожарных инструктажах, продукты горения распространяются по верху, и они раскаленные. При попадании в такое облако мнгновенно останавливается дыхание и наступает смерть, т.е. голливудщины, когда мечутся, хватают себя за горло- не будет. Попытка вдоха-и все. За мою жизнь знаю два подобных случая, когда погибли по три человека. Ролик снимался когда дым еще не рассеялся, попыток скрыть следы не заметил, заметил попытку мародерства. Голос за кадром совсем не радостный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, именно по вышеуказанной причине я лично не осуждаю тех, кто любыми (подчёркиваю - любыми) средствами воюет против "Правого сектора" и ему подобной сволочи. И я был бы только за, если бы Россия какими угодно путями эту борьбу поддерживала. Но без введения войск. Ввести войска, это сделать подарок Штатам и вашей хунте. Этого нельзя делать. А кроме того, это граждане Украины голосовали за незалежность в своё время, а потом распустили и выпестовали эту гниду. Им самим теперь эту кашу и расхлёбывать. Увы. И поэтому они не могут расценивать отказ от введения войск как предательство. Ибо нехер. Но помочь, чем возможно, им следует. ИМХО. |
|
Цитата:
Вы предлагаете лупить по площадям? Тогда размежевание наступит быстрее, будет более глубоким, тогда и начнется все то, что так талантливо описывает Обыватель, и делаться все это будет уже сознательно, с глубоким чувством собственной правоты. |
|
Цитата:
У этой гниды есть вполне конкретные руководители и идеологи, вот их и надо устранять, а загеноцидить несколько десятков тысяч человек, которые стояли на майдане- это не выход. Пусть пока наедятся тем что намайданили. |
|
Цитата:
Вот когда одессит Лансер это скажет, объяснит почему именно так я должен сделать, а он уже сделал, я подумаю. А на сегодняшний день моя позиция проста - люди должны проснуться и понять, что ждать когда придут увивать лично их нельзя. Надо организовываться в силу, с которой будут считаться и вставать на защиту своего дома. Иллюзий нет даже у сотрудников милиции, которые до последнего пытались сохранить хотя бы видимость государственной власти на местах. В Одессе правили бал СМ из местных свидомых и завезенных красноленточников. В Мариуполе попытались (именно попытались, хуй вышло) показать, что местную милицию можно и принудить. А теперь все. Дальше теперь - Днепропетровск, Запорожье, Херсон. В Луганске у них уже не выгорит. Это война, как ее не называй. |
|
Освободители и представители киевской власти покидают освобожденный Мариуполь, население приветствует воинов. |
|
Цитата:
На востоке война уже идет, я лично не хочу чтобы она перекинулась на всю Украину. Это ведь быстро не кончится. Сколько лет шла наша гражданская, сколько чеченские. На западной Украине давили бандеровцев почти десять лет, причем давили мужики, прошедшие войну, а не срочники. |
|
Цитата:
Они даже не могут нести нормальную оккупационную службу. Они действительно ХУЖЕ фашистов и хуже бандеровцев. |
|
Цитата:
Не замечать это - большая ошибка. Украины, какой она была до ноября 2013 года, уже нет. И вернуть дым в трубу не получится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера попытался найти в одноклассниках своего однокашника по училищу, киевлянина. На одной из подходящих страниц сразу фото не нашел, а через десять минут уже был в черном списке. Пришлось создать фейковый украинский аккаунт и зайти под ним. Оказался незнакомый мужик. Так что, похоже, у них уже и с нами война. |
|
Цитата:
|
|
Уже осетины появились в Донецке. Южные которые. Не их ли Аваков за чеченцев принял? |
|
Цитата:
Судя по вчерашнему дню, пулеметно-автоматный огонь и даже обстрелы из БМП-БТР тоже можно числить в ряду привычек |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| запрета 9 мая, в Запорожье ветеран вышел на парад ОДИН! |
| 22 года назад напророчил Украине |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| правительства России Дмитрий Рогозин, накануне отмечавший День Победы в Приднестровье, сообщает в своем Twitter, что его самолет не выпускают из непризнанной республики. По его словам, вслед за Украиной воздушное пространство по просьбе США закрыла и Румыния. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так всегда и везде бывает. После окончания смуты, гражданской войны или чего-то подобного всегда следует массовая амнистия. Отдавливают тех, у кого больше всего крови на руках, а остальных приходится возвращать в общество. Нельзя истреблять заметную часть населения во имя благополучия другой части. Денацификация в Германии, если разобраться, шла по этим же принципам. И то, что бандеровщина на Украине вспыхнула вновь, говорит о том, что у нее глубокие социальные и этнические корни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сил для победного марша на Киев у сопротивления нет и в ближайшее время не будет даже при всемерной поддержке России. Поэтому считаю, что раздувать войну не стоит, пусть наедятся сегодняшней властью, а когда жрать станет нечего, может, майданут нынешних. Так что надо поддерживать тех, кто сам себя защищает и не разжигать там, где более или менее тихо. Они и сейчас считают, что Россия с ними воюет, а если по всей Украине начнут бегать российские добровольцы, то до "народной войны" недалеко. Еще не надо забывать, что у нас на границе только канава, все это начнет ползти к нам и длиться будет годами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд предлагала украинским радикалам из «Правого сектора» миллионы долларов на создание партийной инфраструктуры. Об этом пишут «Известия». По данным источника издания, лидеры движения в конце апреля выезжали в США на переговоры с представителями Госдепартамента о выделении денег для создания полноценной политической партии на базе ультраправой украинской группировки. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |