![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1. Создаёт силу, которая сможет обуздать регионы. 2. Создаёт базу для внедрения в стране государственной и заведомо антироссийской идеологии. 3. Создаёт полностью управляемое и подконтрольное США государство. 4. И эта собака потом больше не нуждается в науськивании. Примерно, как Польша, только ещё лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А состояние "жрать охота" как раз очень способствует положительному взгляду на размещение баз. |
|
Вот что они курят? Иногие ведь за чистую монету принимают и истово веруют. Фраза "плюс запад будет санкциями добивать" убила. Пойду повешусь от тяжкого бремени санкций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Почему не запланировано проведение референдума в Сибири? Она-то к Украине точно захочет присоединиться. Тепло, фрукты... Соблазн велик. 2. Почему не упоминается Белоруссия? Там-то точно к Украине захотят присоединиться все. Ибо Батька достал. 3. С остальной Европой тоже не всё так однозначно. Стоило бы подумать, поискать варианты. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаете,может мои высказывания кому то покажутся циничными.Вот распался Союз,мы стали отдельным государством. "Бендера-герой!" -у нас стал с 1991 года,я это прекрасно все помню по школьным учебникам.По большому счету,никого это не трогало-все на**ать на историю,это уже в прошлом,а впереди у нас -светлое будущее. Сколько себя помню по институту, и по последующей работе в тепловом хозяйстве,наше государство решало задачу--КАК снизить зависимость от российского газа.и 23 года независимости -НИХРЕНА не делало в этом направлении.Понимаете???? Совсем НИХРЕНА!!!!! Совсем,совсем.Все оборудование -советское ,энергоемкое,тогда газ никто не считал.Вот как армии у нас нет,так же у нас нет и энергосбережения. Специально посмотрел на Югославию,Грузию-там ТЕПЛЕЕ.....Да и народа меньше,чем на Украине.Понимаете ,можно сколько угодно считать москаляк ворогами(это личное дело каждого,у нас демократия),но мы РЕАЛЬНО зависим от России....Взять к примеру Вторую мировую войну --разруха и все такое....Но тогда НЕ БЫЛО газификации(Днепр ,если мне не изменяет память,был газифицирован в 1957 году),в каждом доме ,в каждой квартире была сложена каменная печка,народ сходит,наберет чурок,кусочков угля(тогда все им топились),и топится этим. А сейчас у нас коммунальный рай-все централизованно....У вас в квартирах,у многих есть печки???))) Короче ,итог этой басни--да ,жертвы на улицах Одессы,Мариуполя,Славянска-это все ужасно.Но это пока не касается каждого из нас(как не цинично это звучит). А вот генерал Мороз-этот нападет на каждого. А теперь представим -Донецк с Луганском самоопределяется,делает органы власти ,формирует армию,т.е.к ни не подступишься.Дальше -зима. Они просят ВВП помочь с газом (в долг там или еще как то).ВВП собирает Думу-так вот и так ,братская республика просит помощи ,поможем??? Конечно помогут-в России газа -залейся. А остальной Украине --по предоплате....Т.е. будет холодно...И новая республика предложит формулу-присоединяйтесь,и будет тепло.... Можете считать меня циником,и все такое,но простому народу будет глубоко наплевать на высокие материи и ньюансы идеологии и истории... ЗЫ Смотрю сейчас на мою юридическую библиотеку...Не зря я столько книг накупил....На неделю хватит....Горят они неплохо.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поза образуется в зависимости от температуры и времени воздействия. Обуславливается термическим воздействием на мышцы и сухожилия, ЕМНИП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему не сначала задохнулись? |
|
Цитата:
А что про пехоту, так там жар и дым будут идти во все стороны одинаково. Так что стрелять из-за этой баррикады никто не сможет. То есть, если её нельзя обойти, техники нет, а пройти надо - кровь из носу, то можно попробовать подойти и разбросать её гранатами. Перед ней, если с других сторон не стреляют, будет самое безопасное место. :) Ну а серьёзно, я вообще не могу представить ситуацию, когда бы пехота упёрлась в такое горящее препятствие и встала, не зная что делать. Покрышки, ещё со времён чеченских войн, используются для постановки дымовой завесы. Особенно для вытаскивания раненых, которых снайперы противника используют как живцов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтоб два раза не вставать: к Германии то же относится. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у меня там сейчас несколько знакомых по призыву. Нормальные люди, между прочим. Но Цитата:
|
|
Цитата:
Вот интересно мнение судмеда, который работал по тем событиям: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |