![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зв восемь голосов за "самостоятельность Луганской народной республики" я готов поручиться ЗЫ ИЧСХ, совершенно "неполитизированные" люди поехали специально, с дачи в город, чтобы заявить о своей позиции. Хер там пройдут нацики. Нет у них в луганщине шансов |
|
Цитата:
а то и ремонт после переезда и работа личная и нога блин после операции не отошла и нервы ис Украиной и личные - устно объявлено что с завтра на пенсии, официально-письменно нет ответов приветов. пизц..хоть голодовку у дверей командира устраивай с приглашением прессы. вот и нашёл только что, на сон грядущий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У ополченцев теперь еще и два "бардака" появилось. "Константиновка: «Хорошая новость — в Константиновке 2 БРДМ (разведывательные бронемашины на колесном ходу с крупнокалиберными пулеметами - прим. "РВ") мои орлы захватили. Эх, прокачусь!»" Якобы, инфа от Стрелкова. |
| Меня в последнее время не оставляет ощущение некой опереточности "антитеррористической операции". Вроде силы и средства подтянули. Трупы с обеих сторон множаться. Но не выполнены элементарные, казалось бы, вещи, типа отключения мобильной связи, интернета, etc. Или это нынешний уровень СБУ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Европейские братья, вы разочаровываете нас... :->> |
|
Цитата:
Говорит, накануне они собирались за пивом с сослуживцами, обсуждали и эту тему. Вердикт: "Не хотят воевать. Но заставят." |
|
Цитата:
Я так думаю (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а на счет кадровых... Вертолетами и самолями ведь не только "мифические" польские летчики управляют. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |