![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
* Мне больше всех понравилась швейцарская команда, с банджо, скрипкой и очень прикольным риффом в песне. Цитата:
ИМХО, я не представляю себе третий вариант - свободный выбор традиционного большинства, сделанный исходя из политкарикатурности и толерастии. Потому что тогда с этим большинством можно делать что угодно. В общем, Европа как коллекция гражданских обществ демонстрирует даже не отсутствие вкуса, а прямое - сознательное - противоречие инстинктам. Всё это хуёво кончится... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А зачем ты это смотришь? От Димы Билана тебя не того... никаких позывов не возникает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как это может нравится или просто казаться приемлемым мужчине с относительно здоровой психикой - мне совершенно непонятно. |
|
Цитата:
а они - не такие, как мы и для них оно не КД, а просто одна из форм жизни, встроенная в картину мира мир у них такой что не отменяет его тошнотности, конечно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в ухе сережки - в ухе! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Начинает просматриваться вариант избрания президента парламентом, но со своими особенностями - президента потом сковырнуть невозможно и рулит он пожизненно. :-) |
|
Цитата:
На самом деле, это как и везде и по всем известным вариантам устройства общества есть свои благостно-сусальные представления и серая реальность. |
|
Цитата:
"Не рушь коло!!!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Небось древние греки все себя в своем уме считали, несмотря на "крепкую мужскую дружбу" - и бороды не мешали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще, кмк, это все устроил тот половина интернета веселилась, а потом это евровидение вылезло, вот и спроецировали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что тебя смущает? Мне, например, иногда приятно смотреть на лесбийский секс, хотя и с небольшим привкусом разочарования. Как охотник смотрит на двух жирных гусынь, а патроны кончились;-)) |
|
Цитата:
У собак на инстинктах, кстати, тоже обознатушки регулярно случаются хотя казалось бы - мозговой деятельностью не обременены |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а говорил - "не в состоянии изменить" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому снова упираемся в культурную шелуху привитые ценности и особенности воспитания. Кстати, конский плохо прилипает, коровий в этом смысле продуктивней будет. |
| Вот еще чего васпомнила - на каком-то гомосяцком сайте читала, что именно первобытным гомосекам человечество обязано развитием: дескать, пока брутальные самцы бегали по лесам за мамонтом, а брутальные самки копали коренья, чтобы не подохнуть с голоду, дети оставались без присмотра, и только гомосеки, как носители прекрасного, не пригодные для прозы жизни, смогли образовать и возвысить эту серую массу. Так-то. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |