![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что им мешало бегать за мамонтом??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, табуретки и лестницы - тоже они? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сексизм!!! |
|
Цитата:
Читала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
этта вам чего, диафильмы штоле? как я тебе слайды буду читать? |
|
Педики, гомики... вот я сегодня любовалась рисунком правильного мальчика, можно даже сказать, ржала лошадем. На работе объявили конкурс детского рисунка, и родители натащили всяких художеств. рисунок, что меня умилил, называется,"Моя будущая дружная счастливая семья", автору 9 лет, рисунок в стиле примитивизм. но! Изображен дом "в разрезе" - квадрат, треугольная крыша. под домом изображен большой подпол с лестницей припасами: мешки с картошкой, капустой, помидорами. Перед домом автомобиль, позади дома огород. Светит солнце. В доме на кухне женщина у плиты готовит, в комнате - мужчина на диване лежит смотрит телек! На рисунке, правда еще НЛО присутствует, выражая непонятную мысль автора, но это же будущее, видимо, к машине еще и летающая тарелка должна прилагаться. Я бы ему что-н будь присудила. Ребенок не только четко представляет как будет выглядеть его будущая семья, но и мыслит в правильном направлении :)) Никаких мамонтов и евровидений - диван и телек! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот гомики выбрали себе роль домоседов и ревнителей культурного просвещения. А не добытчиков или тружеников. Третий пол - третья роль, что непонятного? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нет в тебе толерантности и мультикультурности! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
разнополых тоже касется не знаю почему - наверное, какие-нибудь "защитные механизмы"(тм), но просто видеть не могу, до тошноты ]:-> |
|
Цитата:
:) Цитата:
Портят, понимаешь, аппетит! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вдруг у них не такая ранимая натура, как моя? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Как же так надо есть! Никогда такого не видела! Суп обратно частями выливается, все это с жутким причмокиванием и очень шумно. В общем, не хожу с ним обедать. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |