![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
"Теория без практики (упражнения) и практика без теории есть ничто" "Теорию от практики отличает лишь опыт. Что есть теория? Опыт, накопленный предыдущими поколениями. Что есть практика? Опыт, который мы приобретаем сами. Не следует принебрегать ни одним, ни другим. Практика, не подкрепленная теорией, никогда не будет достаточно эффективна, о чем бы ни шла речь. Будь то работа полководца или кузнеца, мастером с большой буквы сможет стать лишь тот, кто усвоил обе эти составляющие" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В очерченных пределах личности, И мысли вольной быстроты, Познавшей степень безграничности. И не хватает глубины – Сколь глубоки мои овраги? По зову давнему вины дальше неинтересно :-) |
|
Цитата:
ЧВ у нас и так натура тонкая, впечатлительная, обремененная всякими фантазиями. Если ее еще экспериментами нагрузить, получится адский коктейль |
|
Цитата:
А вот как попробует, так сразу думает: "Ну, ничего так, хорошо, хочется еще попробовать, и как-то иначе тоже". Или совсем наоборот: "Ничего интересного, не хочу больше" и даже думать про это перестает. Не то что фантазировать :-) |
|
Цитата:
не верю я, что она что-то наэкспериментирует и успокоится. она дальше пойдет. и не отстанет, пока все не расковыряет :) |
|
Цитата:
Вот это опять глубоко! :) |
|
Цитата:
Ну, нету у них ни "цветовой дифференциации штанов", ни лычек с лампасами. Приходится импровизировать. ;-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перекликается с Украинской (!!!) веткой :) "Воровать плохо! Данное изображение находится на сайте таком-то" :)) |
|
Цитата:
Именно типаж длинноногой стройняшки был вбит эволюцией в мозг и генную память европейских мужиков за десятки тысяч лет палеолита. И какие-то несчастные несколько веков европейской цивилизации не могут вытравить то, что вбито тысячелетиями. |
| А ничего, что есть несколько физиологических типов? В частности,в манекенщицы попадают девушки астеническоого и атлетического телосложения. А пикникам, например, как ни худей, таких пропорций не получить ни в жисть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |