![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
12 это не рембрандт В цирке выступает канатоходец-виртуоз. На канат он ставит стул, на стул – шар, на шар – стакан, на стакан – нож; потом встает на этот нож одной ногой и начинает играть на скрипке. Голос из публики: – Ну, это, конечно, не Ойстрах… |
|
Цитата:
почему у меня должна болеть головная боль, есть ли у ирины деньги на подарки? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Забрели мы ненароком то ли в администрацию города Мардина, то ли в полицию... Не буду говорить, зачем. Так вот, полисмен предложил чаю мужу моей подруги и Даньке, а нам, девочкам - не предложил. Сойдет за шовинизм и махровый патриархат? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Тем более, что конкретно в тот момент у меня внутри было сильное ощущение, что они... ну, в общем, вообще не нужны и без них лучше. Потом, правда, ощущение прошло. |
|
Цитата:
"Куда нужно женщине?" |
|
Цитата:
И это... не везде женщину - скучно. |
|
Цитата:
Но ты понимаешь, в чём дело - хотим мы этого или нет, а женщина - человек. Со своими предпочтениями, мыслями и чувствами. И ей тоже может быть скучно. Хотя... на рояле... Надо, в конце концов, попробовать;-)) С обязательным экзит-пулом по результатам! |
|
Ну на-а-адо же... Договорились... |
|
Цитата:
рояль как символ культуры... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Женщину можно - в театр, в музей, в магазин, на природу, наконец. И не надо добавлять к моим словам лишних окончаний! Пусть даже, если и очень хочется ;)) |
|
Цитата:
Но в его работах онтологическая дихотомия отношений приобрела чёткие рамки, выраженные в двух разных категориях - "Я-Ты" и "Я-Оно". Первое - это личные, вовлечённые, включённые отношения; второе - отстранённые, изучающие, интересующиеся интеллектуально. Разница между ними примерно такова, какова семантическая разница между глаголами "быть" и "иметь": быть в отношениях можно только целиком, полностью, это меряется или 0%, или 100%, посередине ничего нет. Ну вот как нельзя, например, быть немного беременной. "Иметь" - можно сколько угодно, с большим количеством знаков после запятой. Даже если иметь - женщин;-)) Так вот, "быть" в "Я-Ты" с женщиной, которая не отвечает взаимностью, а вместо этого "имеет" тебя, подсчитывая количество роз, денег и кобыл под капотом твоего автомобиля - невозможно. Её тоже можно только "иметь". Быть можно только с той, которая сама "есть" с тобой, ничего не считая. Эти фундаментальные оппозиции состояния отношений проявляются в жизни на каждом шагу. Уважаемые женщины! Вы, вероятно, тоньше, умнее, чувственнее и вообще лучше, чем мы, мужики. Вам нет никакого прока от изучения основ философии, это правда - вам надо рожать и растить детей, сохранять очаг и пр. И в ходе этих рутинных мероприятий пребывать в состоянии полной включённости всегда, разумеется, невозможно. Но. Постарайтесь меньше "считать" мужика, а больше "принимать" его. Желания ответить взаимностью у противоположного пола - нас - столько, что если разлить его в пузыри вместо водки, остается (не влезет) ещё два Тихих океана. И наоборот, будете "иметь" - будут иметь взамен, никак не включаясь. Как аукнется - так и откликнется... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |