![]() |
|
||||
|
|
Вот тут некоторые над Псаки смеются. :)) |
|
Цитата:
Он вводил войска в откровенно и заведомо бандитский край. Я бы даже сказал, в чужой край. По духу, по менталитету, по настрою, по подготовке. А здесь у нас нет такого антагонизма. Вернее, не было. Но его старательно наращивают. Причем с востока гораздо сильнее. Но это ИМХО. Оно лично моё и каждый может считать совершенно иначе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
было большое интерьвью с Пашей, он оправдывался тем, что не умеет брать свои города. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, таможенных пошлин на товары, произведенные на Украине, Россия до сих пор не ввела. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это неважно. Вступая в ряды нынешней "злочинной влады" он все их ошибки и преступления разделил. Такая вот у него неудобная, почти "расстрельная" должность. Чужие заслуги себе не припишешь. А вот ошибки и преступления приходится разделять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увы, Руслан. Их пробовали "изолировать". В период 1992-1994, ЕМНИП. Результаты тоже не порадовали, правда? |
|
Цитата:
путинские агенты и внедрили в неподготовленные умы |
|
Цитата:
(во вторник, 20 мая из львова в Одессу поедет поезд дружбы) 2 мая показалось недостаточно. Или это для контроля "выборов" 25-го числа... |
|
Цитата:
|
|
Крайне странная для английской газеты статья. Да и руский текст опубликован на ньюсру. ...Существует расхожая фраза о том, что после терактов 11 сентября мир изменился. Что же изменилось? "По мнению великого разоблачителя Даниэла Элсберга, в Вашингтоне произошел негласный переворот и теперь царит необузданный милитаризм. В настоящее время Пентагон ведет "спецоперации" - тайные войны - в 124 странах. Внутри страны наблюдаются явления, исторически сопровождающие любое вечно воюющее государство - растущая бедность и потеря свобод. Добавьте к этому риск ядерной войны и спросите себя: почему мы с этим миримся?" - недоумевает Пилджер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя основной акцент речевки на личности президента, а не на географии. Если бы кричали "Спасибо жителям Карпат за то, что Ющенко - мудак!" я бы тоже это понял :) |
|
Цитата:
Цитата:
Но жители Запада и львовяне на их негативную реакцию будут "сильно удивляться". Типа, странные и агрессивные типы. Им одеяла везут, игрушки, воздушные шарики... А они вот так... Озлобленно реагируют. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты больше, чем я в интернет пространстве шаришься ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для целостности Украины опасно проводить выборы до урегулирования вопросов с Донецком и Луганском...) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |