![]() |
|
||||
|
|
Самопровозглашенный "народный губернатор" виртуальной "Луганской народной республики" Валерий Болотов официально выехал во вторник в Российскую Федерацию. Об этом помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов сообщил Укринформу. "Он не сбежал, он официально выехал через пункт пропуска "Должанский" как гражданин Украины", - прокомментировал Астахов сообщения в СМИ о побеге лидера луганских сепаратистов в Россию. Как разъяснили в Госпогранслужбе, никаких поручений относительно Болотова со стороны правоохранительных органов Украины не было. "Не было никакого запрета на выезд ему за границу", - заявил Астахов. Как сообщалось ранее, во вторник представители луганских сепаратистов сообщили, что Болотов получил огнестрельное ранение во время обстрела его автомобиля неизвестными. По данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, это свидетельствует о внутренних "разборках" у сепаратистов на Донбассе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю, акцент речевки не в географии. Хотя Янукович - выходец и ставленник именно Донбасса. И Макеевка, Горловка, Антрацит и т.д. стали известны именно с приходом во власть "донецких". А выбрали Януковича вполне демократически, да. Большинством голосов. Кто ж спорит-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а у Вас, товарищ, имперские амбиции недочесанные, вот! |
|
Цитата:
"...пережиток войны в Афганистане, как нам объяснили: инструкция, как прятать взрывчатку в игрушках, которые надо было оставлять в деревне, чтобы ничего не подозревающие дети принесли их домой" |
|
Цитата:
я еще в "Пионере" в лохматом восьмидесятом читала про безруких вьетнамских детей, польстившихся на америкосовские подарки а Барак, стало быть, с Луны упал |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Россия и Украина выведут на орбиту более трех десятков спутников. Запуск ракеты-носителя с аппаратами будет осуществлен в рамках совместной программы "Днепр" в конце июня текущего года, сообщил ИТАР-ТАСС источник в ракетно-космической отрасли. Он отметил, что плановое количество запусков по программе "Днепр" на текущий год пока остается прежним. "Всего планируется три запуска", - уточнил он. "Ближайший запуск планируется в ночь с 19 на 20 июня. Точная дата будет известна в конце мая", - добавил собеседник. По данным источника, в конце июня межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) РС-20 (по классификации НАТО - "Сатана") со спутниками будет запущена из позиционного района Ясненского соединения ракетных войск стратегического назначения России, на орбиту планируется вывести 34 космических аппарата. Спутники принадлежат нескольким странам, в том числе Великобритании, Голландии, Испании, Казахстану, России, Саудовской Аравии, Японии, Южной Корее, США, Канаде. "Сложностей с украинской стороной никаких не возникает, все предприятия работают в стандартном режиме, все обязательства выполняются, работы идут в строгом соответствии с графиком", - заявил собеседник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Як умру то поховайте мене у берлогу, Біля мене покладіть Юлечку й Балогу, Наді мною хай співають неуки-Гренджоли, Прощавай,бабо Параско,прощавайте бджоли! Та на члена причепіть з помаранча банта, Щоб Вкраїна не забула такого гаранта!!! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин считает, что легитимность президентских выборов на Украине будет неполной, однако "непроведение выборов – еще более печальная ситуация". "Из двух зол надо выбирать меньшее", - заявил политик в интервью телеканалу "Россия 24". Он объяснил, что легитимность президентских выборов ставится под вопрос, поскольку они будут проходить "в условиях карательной операции", однако нынешняя киевская власть тоже нелегитимна, а если не провести голосование, то будет только хуже. Читать полностью: [internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3] Хотя - там всё возможно, в т.ч. как уже упоминалось - очередной майдан с проигравшими во главе, той же ЮВТ. |
|
Цитата:
Так что, на западенщине эту кашку двадцать лет заваривали. Кушать пора. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда мне говорят, что Черновецкого мы сами выбирали, то я могу только виновато потупить очи, а не спорить. Ну и еще искоса посмотреть в сторону Харькова :) |
|
Цитата:
Предполагаю, что в настоящее время могут выполнять какие-либо работы по сопровождению. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но для жителей Донецка это все равно несет некую эмоционально-негативную окраску. И если, это раньше, думою большинство, в том числе и Донецке могло воспринимать как шутку, то теперь, к сожалению, КМК, шуткой для всех сторон не является. :((( |
|
Цитата:
Сейчас у футбольных фанов другая кричалка. Но я вам её не скажу :) |
|
Цитата:
ЗЫ Я эту кричалку знаю. После её исполнения (да, я помню, что это не значит - вследствие) эти милые люди пошли жечь людей в Доме Профсоюзов. Уже с другими кричалками. |
|
Цитата:
Я сделаю скидку на то, что это футбольные фанаты, у нас они тоже в довольно большой массе еще те мудаки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |