Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 14.05.2014 13:39
Re: 3-й Украинский топик
Самопровозглашенный "народный губернатор" виртуальной "Луганской народной республики" Валерий Болотов официально выехал во вторник в Российскую Федерацию. Об этом помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов сообщил Укринформу.

"Он не сбежал, он официально выехал через пункт пропуска "Должанский" как гражданин Украины", - прокомментировал Астахов сообщения в СМИ о побеге лидера луганских сепаратистов в Россию.

Как разъяснили в Госпогранслужбе, никаких поручений относительно Болотова со стороны правоохранительных органов Украины не было. "Не было никакого запрета на выезд ему за границу", - заявил Астахов.

Как сообщалось ранее, во вторник представители луганских сепаратистов сообщили, что Болотов получил огнестрельное ранение во время обстрела его автомобиля неизвестными.

По данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, это свидетельствует о внутренних "разборках" у сепаратистов на Донбассе.

http://www.ostro.org/general/politics/news/444641/
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.05.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Донецк они правильно указали. Так что результат удовлетворительный - 50%.
Указан Донецк Ростовской области, он километрах в 40 от Луганска.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
А нужны ли эти "выборы"???
Для целостности Украины опасно проводить выборы до урегулирования вопросов с Донецком и Луганском...)
Запад настойчиво требует проведения выборов. Россия их не признает, что позволит ввести очередные санкции. Украина тут уже побоку, на ринг вышли тяжеловесы. А то, что неньку случайно затопчут, уже никого не волнует.
Автор: yamuga
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Не знаю, где это придумали, но это действительно так. Они его привели к власти.
Неа. Его предшествующая влада привела к власти - Ющенко&Тимошенко. Строго по поговорке - "Хай гiрше, та iнше»". Это такая строгая преемственность власти. И приход нынешних - в большой степени заслуга Янукович&Co.
Дата: 14.05.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что, не кричали?
Не слышал. Это я только что сам придумал :)
Автор: yamuga
Дата: 14.05.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Указан Донецк Ростовской области, он километрах в 40 от Луганска.
Я в курсе.
Автор: Сильвер
Дата: 14.05.2014 13:42
Цитата:
Не слышал. Это я только что сам придумал :)
А я не помню, что говорили. Но что-то очень похожее.
Дата: 14.05.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да. Прям вот привели? Сколько в Донецкой и Луганской областях проживает от обзего числа избирателей Украины? Что, больше 40%? Ив се как один за него голосовали?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Они?!
(разочарованно) Да что ж это такое? Как ни пиши, все равно тебя поймут наоборот или в лучшем случае кривобоко.
Еще раз повторю, акцент речевки не в географии.
Хотя Янукович - выходец и ставленник именно Донбасса. И Макеевка, Горловка, Антрацит и т.д. стали известны именно с приходом во власть "донецких".

А выбрали Януковича вполне демократически, да. Большинством голосов. Кто ж спорит-то?

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0-1_ru.svg.png
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.05.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А всё ещё будет:
У вівторок зі Львова до Одеси поїде потяг дружби
(во вторник, 20 мая из львова в Одессу поедет поезд дружбы)
2 мая показалось недостаточно.
Или это для контроля "выборов" 25-го числа...
это ж книжки и игрушки привезут?
Дата: 14.05.2014 13:48
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
А Крым значит тоже правильно указали?
так мировое ж сообщество - вона, и буквы аглицкие

а у Вас, товарищ, имперские амбиции недочесанные, вот!
Автор: КомДив
Дата: 14.05.2014 13:52
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Обаму якобы как раз на Украине научили игрушки взрывчаткой начинять
http://www.donjetsk.com/retro/1722-barak-v-donecke.html
"...пережиток войны в Афганистане, как нам объяснили: инструкция, как прятать взрывчатку в игрушках, которые надо было оставлять в деревне, чтобы ничего не подозревающие дети принесли их домой"
Дата: 14.05.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Обаму якобы как раз на Украине научили игрушки взрывчаткой начинять
http://www.donjetsk.com/retro/1722-barak-v-donecke.html
"...пережиток войны в Афганистане, как нам объяснили: инструкция, как прятать взрывчатку в игрушках, которые надо было оставлять в деревне, чтобы ничего не подозревающие дети принесли их домой"
тюююю...
я еще в "Пионере" в лохматом восьмидесятом читала про безруких вьетнамских детей, польстившихся на америкосовские подарки

а Барак, стало быть, с Луны упал
Автор: lancer
Дата: 14.05.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Угу.
Более чем, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Да самого словосочетания "поезд дружбы" в нынешних условиях уже достаточно(((
Сапиенти, как говорится, сат.
Цитата:
А нужны ли эти "выборы"??? Мне кажется, что после их проведения, всё, как раз, и начнётся... Если Тимошенко сможет через госаппарат фальсифицировать результаты, это вызовет новый народный майдан, если победит Порошенко, то тогда Юля инициирует "антиолигархический" майдан... Т.е. на мой взгляд, движуха уже начнётся в центре... И будет не до юго-востока...)

Для целостности Украины опасно проводить выборы до урегулирования вопросов с Донецком и Луганском...)
Хуй его знает.... Мне эти "выборы" точно ни в ... не впёрлись. По размышлении прихожу к выводу, что единственное, что можно сделать - это прийти, и испортить бюллетень. Ибо явку они всё равно себе нужную нарисуют.
Автор: BigMadFat
Дата: 14.05.2014 14:01
Россия и Украина выведут на орбиту более трех десятков спутников.
Запуск ракеты-носителя с аппаратами будет осуществлен в рамках совместной программы "Днепр" в конце июня текущего года, сообщил ИТАР-ТАСС источник в ракетно-космической отрасли.
Он отметил, что плановое количество запусков по программе "Днепр" на текущий год пока остается прежним. "Всего планируется три запуска", - уточнил он.
"Ближайший запуск планируется в ночь с 19 на 20 июня. Точная дата будет известна в конце мая", - добавил собеседник.
По данным источника, в конце июня межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) РС-20 (по классификации НАТО - "Сатана") со спутниками будет запущена из позиционного района Ясненского соединения ракетных войск стратегического назначения России, на орбиту планируется вывести 34 космических аппарата. Спутники принадлежат нескольким странам, в том числе Великобритании, Голландии, Испании, Казахстану, России, Саудовской Аравии, Японии, Южной Корее, США, Канаде.
"Сложностей с украинской стороной никаких не возникает, все предприятия работают в стандартном режиме, все обязательства выполняются, работы идут в строгом соответствии с графиком", - заявил собеседник.
Автор: sluhatch
Дата: 14.05.2014 14:02
Цитата:
тюююю...
я еще в "Пионере" в лохматом восьмидесятом читала про безруких вьетнамских детей, польстившихся на америкосовские подарки

он в это время в Африке был - так что не в курсе
Дата: 14.05.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я не помню, что говорили. Но что-то очень похожее.
Было вот это:
Як умру то поховайте мене у берлогу,
Біля мене покладіть Юлечку й Балогу,
Наді мною хай співають неуки-Гренджоли,
Прощавай,бабо Параско,прощавайте бджоли!
Та на члена причепіть з помаранча банта,
Щоб Вкраїна не забула такого гаранта!!!
http://smilaforum.org.ua/viewtopic.php?t=12947
Цитата:
"Даже не сомневайся!"©. :-((
Автор: YoccoMotr
Дата: 14.05.2014 14:06
Цитата:
Россия их не признает, что позволит ввести очередные санкции
А почему бы нам их не признать??? Всех скопом, одномоментно: и Киев, и Луганск с Донецком... Я как-то сомневаюсь, что дело дойдёт до инаугурации, так чтоб и не признать...)
Дата: 14.05.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Россия и Украина выведут на орбиту более трех десятков спутников.
Непонятна роль Украины в проекте.
Дата: 14.05.2014 14:09
Цитата:
А почему бы нам их не признать??? Всех скопом, одномоментно: и Киев, и Луганск с Донецком... Я как-то сомневаюсь, что дело дойдёт до инаугурации, так чтоб и не признать...)
Потому что изначально российская позиция состояла в том, что сначала конституционная реформа, а потом - выборы. Очевидно, что в Луганске и Донецке выборы не состоятся. Признать будущую украинскую власть для РФ означает дипломатическое поражение.
Автор: Старшина
Дата: 14.05.2014 14:10
Цитата:
Командир, ну, что же вы, право, ведь написано:"Сложностей с украинской стороной никаких не возникает". Украина в рамках проекта не создает проблем. :)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.05.2014 14:12
Цитата:
Потому что изначально российская позиция состояла в том, что сначала конституционная реформа, а потом - выборы. Очевидно, что в Луганске и Донецке выборы не состоятся. Признать будущую украинскую власть для РФ означает дипломатическое поражение.
Похоже, собрались признавать:

Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин считает, что легитимность президентских выборов на Украине будет неполной, однако "непроведение выборов – еще более печальная ситуация". "Из двух зол надо выбирать меньшее", - заявил политик в интервью телеканалу "Россия 24".

Он объяснил, что легитимность президентских выборов ставится под вопрос, поскольку они будут проходить "в условиях карательной операции", однако нынешняя киевская власть тоже нелегитимна, а если не провести голосование, то будет только хуже.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/05/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3]

Хотя - там всё возможно, в т.ч. как уже упоминалось - очередной майдан с проигравшими во главе, той же ЮВТ.
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.05.2014 14:16
Цитата:
(пожимая плечами) Еще раз повторю - тебе виднее.
Ты больше, чем я в интернет пространстве шаришься ;)
Ну, это ж твой тезис был, что с востока накат сильнее идёт.
Так что, на западенщине эту кашку двадцать лет заваривали. Кушать пора.
Дата: 14.05.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну, это ж твой тезис был, что с востока накат сильнее идёт.
Это был не тезис, а моё личное мнение. Скромное настолько, что доказывать его я не собираюсь.
Просто имею и всё.
Дата: 14.05.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Похоже, собрались признавать:
Решать будет не Нарышкин.
Автор: Полицейский
Дата: 14.05.2014 14:21
Цитата:
(разочарованно) Да что ж это такое? Как ни пиши, все равно тебя поймут наоборот или в лучшем случае кривобоко.
Ты тогда поясни нормально, что хотел сказать-то? То что Янукович пидарас во всех смысла этого слова это не обсуждается. Здесь с тобой наверное каждый согласится.
Автор: Абердин
Цитата:
Да ну брось. У нас ОВО в полный рост таскает. Только сегодня на пикете гайца с ним видел. Может начали изумать. Сосед вот старший ОВОшного экипажа, вон только вчера с ним мимо пробегал.
У нас в округе несколько военных заводов. Радио, мины, торпеды обихаживают для флота. Так "наганы", ТТ, карабины неизвестного производителя вполне в ходу.
Цитата:
Решать будет не Нарышкин.
Я думою это такое заигрывание. Для Запада.
Дата: 14.05.2014 14:24
Цитата:
Здесь с тобой наверное каждый согласится.
Кроме Януковича. :-)))
Дата: 14.05.2014 14:26
Цитата:
Ты тогда поясни нормально, что хотел сказать-то? То что Янукович пидарас во всех смысла этого слова это не обсуждается. Здесь с тобой наверное каждый согласится.
Во-от. А Донбасс для рифмы :)

Когда мне говорят, что Черновецкого мы сами выбирали, то я могу только виновато потупить очи, а не спорить.
Ну и еще искоса посмотреть в сторону Харькова :)
Автор: BigMadFat
Дата: 14.05.2014 14:26
Цитата:
Украинские предприятия в свое время участвовали в кооперации по созданию носителя.
Предполагаю, что в настоящее время могут выполнять какие-либо работы по сопровождению.
Дата: 14.05.2014 14:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кроме Януковича. :-)))
В этмо вопросе его голос десятый.
Автор: sluhatch
Дата: 14.05.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
У нас в округе несколько военных заводов. Радио, мины, торпеды обихаживают для флота. Так "наганы", ТТ, карабины неизвестного производителя вполне в ходу.
Ну, вообще-то не предполагается, что ВОХРа будет вести многочасовой бой )))
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.05.2014 14:35
Цитата:
с пальмы
Дата: 14.05.2014 14:37
Цитата:
Во-от. А Донбасс для рифмы :)
Возможно. Да без этого рифмы не получается. :)))
Но для жителей Донецка это все равно несет некую эмоционально-негативную окраску. И если, это раньше, думою большинство, в том числе и Донецке могло воспринимать как шутку, то теперь, к сожалению, КМК, шуткой для всех сторон не является. :(((
Дата: 14.05.2014 14:37
Цитата:
В этом вопросе его голос десятый.
Я ж не спорю. Вопрос был - кто? ;-))
Дата: 14.05.2014 14:44
Цитата:
Возможно. Да без этого рифмы не получается. :)))
Но для жителей Донецка это все равно несет некую эмоционально-негативную окраску. И если, это раньше, думою большинство, в том числе и Донецке могло воспринимать как шутку, то теперь, к сожалению, КМК, шуткой для всех сторон не является. :(((
Ну так уже и не кричит никто.
Сейчас у футбольных фанов другая кричалка.
Но я вам её не скажу :)
Дата: 14.05.2014 14:52
Цитата:
А чего? Порадуй, так сказать, обчественность уровнем футбольных фанов одной европейской державы?
ЗЫ Я эту кричалку знаю. После её исполнения (да, я помню, что это не значит - вследствие) эти милые люди пошли жечь людей в Доме Профсоюзов. Уже с другими кричалками.
Дата: 14.05.2014 14:57
Цитата:
Ну так уже и не кричит никто.
Не, не ты давай поразжигай пожалуйста, не дай помереть дурой.
Я сделаю скидку на то, что это футбольные фанаты, у нас они тоже в довольно большой массе еще те мудаки.
Дата: 14.05.2014 14:59
Цитата:
Не, не ты давай поразжигай пожалуйста, не дай помереть дурой.
Я сделаю скидку на то, что это футбольные фанаты, у нас они тоже в довольно большой массе еще те мудаки.
Гугль поможет. Даже Яндекс справится :)
Дата: 14.05.2014 15:14
Цитата:
Гугль поможет. Даже Яндекс справится :)
Угу, нашел. В общем-то это хулиганство, но не разжигание.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100