![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Может меньше думать и больше чувствовать надо? |
|
Цитата:
"Но щас не об этом!"©ИСиСЛП. :-) |
|
Цитата:
Грубый неотесанный мужлан! |
|
Цитата:
Не молчать же! |
|
Цитата:
- Ax, какие сегодня прелестные и яркие звезды, Мистер Пратт! - При их возможностях, - говорю я, - они выглядят довольно симпатично. Вот эта, большая, находится от нас на расстоянии шестидесяти шести миллиардов миль. Потребовалось тридцать шесть лет, чтобы ее свет достиг до нас. В восемнадцатифутовый телескоп можно увидеть сорок три миллиона звезд, включая и звезды тринадцатой величины, а если какая-нибудь из этих последних сейчас закатилась бы, вы продолжали бы видеть ее две тысячи семьсот лет. - Ой! - говорит миссис Сэмпсон. - А я ничего об этом не знала. Как жарко... Я вся вспотела от этих танцев. - Не удивительно, - говорю я, - если принять во внимание, что у вас два миллиона потовых желез и все они действуют одновременно. Если бы все ваши потопроводные трубки длиной в четверть дюйма каждая присоединить друг к другу концами, они вытянулись бы на семь миль. - Царица небесная! - говорит миссис Сэмпсон. - Можно подумать, что вы описываете оросительную канаву, мистер Пратт. Откуда у вас все эти ученые познания? - Из наблюдений, - говорю я ей. - Странствуя по свету, я не закрываю глаз. - Мистер Пратт, - говорит она, - я всегда обожала культуру. Среди тупоголовых идиотов нашего города так мало образованных людей, что истинное наслаждение побеседовать с культурным джентльменом. Пожалуйста, заходите ко мне в гости, когда только вздумается. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос не в том, чего хочет девушка. Она может хотеть на Луну слетать. Вопрос в том, доставляет ли тебе самому удовольствие кататься с этой девушкой на карусели? И какого рода это удовольствие? Рассказывать за ливер этой ёбаной карусели можно, конечно, если тебя укачивает утром сквозняком, при открытии кухонного окна, либо если у тебя нету денег на эту самую карусель. Только это всё равно ничего не даст. Ну, в смысле, она-то может и даст, но исключительно из жалости;-)) Ерунда всё это. Тебе с этой девушкой - так может случиться - потом колёса на трассе менять, и детей ночами нянчить, и ругаться за деньги - с деньгами и без денег - и много всякого, чего не удержишь в зоне прямого, незамутнённого личностного контакта и что так или иначе выкатиться в "Я-Оно", когда вы оба будете считать и перечислять, загибая пальцы и переходя на рёв и фальцет (нужное подчеркнуть). Но если в жизни останется только "иметь" (друг друга), а не "быть" (вместе), то будет мучительно больно. Между прочим, вот эта желательность "быть", воспринятая как императив, формирует к мужику более высокие требования, чем к женщине. И это, ИМХО, правильно. Ведь если взять пилигримов набор (театр, кино, концерты, магазины и пр.), то если ты как мужчина претендуешь на внимание и "бытие" умной, тонкой, внимательной и верной женщины, ты должен иметь представление о всех этих вещах, причём несколько более глубокое, чем она, хотя в этом необязательно признаваться. Тут пивом и дебилизатором с футболом свои интересы ограничить не получится, иначе неизбежен переход столь желанного "бытия" в жлобско-мужланское "имение": "Зато я бабла приношу ей кучу - вот пусть и радует себя, как захочет". Иными словами - хочешь, чтобы к тебе проявляли интерес женщины, которым нравится норвежское авторское кино - потрудись хотя бы пару фильмов из этой категории посмотреть (хотя, конечно, редкое дерьмо). |
|
Цитата:
Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого — нет не так — ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту — мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :) Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные — тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :) Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась «к маме в больницу». После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу «жОсткий облом». — Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент… Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :) Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема «Все бабы бл@#и» из-за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. ========== Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: — Вы мне понравились. — И что, даже Москвич оранжевый пофигу? — А какая разница какая машина, если человек понравился? :) После этого ей и вручили все 15 роз :) С сайта |
|
Цитата:
Сколько у нас на сайте женщин? А в этой ветке? Внимание, вопрос: по чисто статистической вероятности данного примера (нормальное распределение СВ), каков шанс обнаружить среди них целое число женщин, способных к тому же? Да, я - шовинистическая сволочь. А между тем, это был очень простой статистический вопрос... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, у меня были такие случаи. Мне было что-то около 18-21. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |