![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кстати, у меня был еще один случай. Когда мне пришлось попросить остановить машину и предложить таксисту следовать в одиночестве. |
|
Цитата:
Теперь уже и не предлагают :-) |
|
Цитата:
А в том, что исследователь ставил эксперимент, направленный на поиск блядей, и таки он их нашел. Почему он решил, что результат должен быть другим? |
| Какой тут однако инетерсный топик. И Укры и Ева с Ноем, и психо с анализом и роль женщины в природе. Я прям духовно просветился. :))))) |
|
Цитата:
1. Измеримым; 2. Воспроизводимым. Тогда его можно принимать в рассмотрение с точки зрения феноменологии. Оба требования соблюдены;-)) Видишь, в чём состоят ограничения настоящей науки?;-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне просто фраза понравилась! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому, что она тебе - скандал, ты ей - шубу. Скандал выключили. А если женщина хочет "странного", "вовлеченности" в отношения - шубой не отделаешься. Посмотри, как быстро выходят замуж "понаехавшие", или те, кому жить негде, или просто настроенные на "доение" мужиков. Все браки моих знакомых в последнее время свидетельствуют о том,что тетке чего-то материального надо. А если не надо, если ей достаточно просто присутствия мужчины - такая уже и не интересна. Не торкает. Ну, опытный факт просто. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |