Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 14.05.2014 17:06
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А что тебя смущает,
Многое. Особенно МММ.
Автор: Полицейский
Дата: 14.05.2014 17:08
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Многое. Особенно МММ.
Я ж тебе говорю, це революция. Потом по правилам жанра останется кто-то один остальных того, отлучать от результатов.
Автор: TOPMO3
Цитата:
Поучаствовала тогда не Украина, а СССР в лице своей части, одной из республик при поддрежки и финасировании союзного правительства.
А тогда все работы финансировались СССР. Что не отменяет факта проектирования и разработки в отдельном КБ и производства на одном заводе.
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ну вот, какой-никакой диалог начинается ))
Я прошу прощения, но если вы будете свои мысли-вопросы формулировать и дальше в таком стиле, то он долго не продолжится :)
Еще раз извините.
Автор: Karp
Дата: 14.05.2014 17:10
Цитата:
Многое. Особенно МММ
МММ меня тоже смущает
Автор: lancer
Дата: 14.05.2014 17:13
Цитата:
Ну, блин, ты напрягаешь :(
Я не до конца точно выразился. :-(
Автор: mOOrmaN
Дата: 14.05.2014 17:14
Ухты-ы... Сейчас по ЛайфНьюс выступал некий политолог Мизин. И между делом упомянул, что он участвовал ещё в переговорах о выводе ядерного оружия с Украины. Так вот, укрские дипломаты ТАК не хотели боньбу отдавать, что даже ОЧКАМИ КИДАЛИСЬ в русских.
Понятно, что штаты и европейцы думали только о своей безопасности, но слава богу, наши интересы тогда совпали. Спасибо им можно не говорить. Просто хорошо, что в обезьяннике под боком нет ЯО.
Автор: Радистас
Цитата:
Многое. Особенно МММ.
Музыкой навеяло:

"Но мне так и не удалось закончить мою работу, так как на следующее утро в одной из газет появилась новая ужасная и злобная клевета: меня обвиняли в том, что я поджёг сумасшедший дом со всеми его обитателями, потому что он портил вид из моих окон. Тут меня охватил ужас. Затем последовало сообщение, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума. Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжёвывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом. Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях свк5арабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: "Папа!"" (с)
Автор: Абердин
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
В укро-СМИ проскальзывала информация, что бойцам ВС У платят ок.2000 гр. (размер средней укро-пенсии?).
Сегодня один боец (может офицер), на Украине не принято знаки различия носить. Сказал в объектив телекамеры, что ... очень благодарен министру обороны за 1300 гривен полученные им (бойцом) за два месяца.
Дата: 14.05.2014 17:15
Цитата:
Потом по правилам жанра останется кто-то один остальных того, отлучать от результатов.
Там уже потихоньку начинается.
Будет, как с теми майданными "сотнями".
Дата: 14.05.2014 17:15
Боевики вывезли с территории Новокраматорского машиностроительного завода (НКМЗ) инженерные машины разгружения (ИМР), которые предприятие ранее производило для нужд оборонной промышленности

Еще 26 апреля террористы пытались увезти две ИМР с территории завода, однако не смогли их завести, а руководство предприятия им сообщило, что не имеет больше в своем штате сотрудников, которые могли б отремонтировать технику, информирует еizvestia.com.

На этот раз техника с завода все же была вывезена, куда она будет отправлена — пока не известно, сообщает сайт Общежитие.

Новость о том, что ИМР покинула территорию завода, подтвердили и в пресс-службе предприятия, пообещав, что чуть позже по этому поводу будет выпущено специальное информационное сообщение.
http://hvylya.org/news/digest/boevik...yie-tanki.html
Автор: Сильвер
Дата: 14.05.2014 17:18
Цитата:
Будет, как с теми майданными "сотнями".
А как оно с ними?
Дата: 14.05.2014 17:18
Цитата:
Боевики вывезли с территории Новокраматорского машиностроительного завода (НКМЗ) инженерные машины разгружения (ИМР), которые предприятие ранее производило для нужд оборонной промышленности

Новость о том, что ИМР покинула территорию завода, подтвердили и в пресс-службе предприятия, пообещав, что чуть позже по этому поводу будет выпущено специальное информационное сообщение.
*зевая* А почем ДМЗ щас металлолом у населения покупает, не помнишь?

И эта, что б два раза не вставать, у меня первый родной русский, но слова "разгружения" я в глубинах памяти своей генетиццкой не нашел, увы. Это чего такое, дай полюбопытствую?
Дата: 14.05.2014 17:21
Цитата:
Вот гады!

"А позволь уточнить, они боевиков с какой стороны имеют в виду?"

А то мне последнее время все больше нравится стиль описания в молдавских и латиноамериканских СМИ. "Пророссийски настроенные боевики" и "проамерикански настроенные боевики". Проукраинких, ЧСХ, не упоминают вовсе... Нету их, типа!
Автор: Karp
Дата: 14.05.2014 17:22
Цитата:
формулировать и дальше в таком стиле
изините, если был резок. Но после 2-го Мая эмоции...
Дата: 14.05.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
у меня первый родной русский, но слова "разгружения" я в глубинах памяти своей генетиццкой не нашел, увы. Это чего такое, дай полюбопытствую?
Это, конечно, к Сапёру. Но машины разграждения. Прокладывают дорогу танкам и пехоте.
Дата: 14.05.2014 17:27
Цитата:
*И эта, что б два раза не вставать, у меня первый родной русский, но слова "разгружения" я в глубинах памяти своей генетиццкой не нашел, увы. Это чего такое, дай полюбопытствую?
Я тоже не понял что имелось ввиду? Что-то типа этого ИМР?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D 1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0% B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Дата: 14.05.2014 17:28
Цитата:
Музыкой навеяло:
- Я участвовал во всех проектах, которые не запрещены законом, включая финансовые пирамиды, – продолжает рассказ о своей карьере Пушилин.

- Пирамиды МММ?

- МММ – конечно, да, абсолютно. Не считаю это чем-то зазорным. Если бы это было чем-то противозаконным, меня бы уже арестовали. Что такое сейчас МММ? Это касса взаимопомощи, а не как в 90-х, нет возможности ее разрушить.

- Много на этом зарабатываете?

- Да это не бизнес и не основной источник доходов. Вот в Индонезии МММ сильно развивается, там у них семьи большие, по 700-800 человек. Каждый работающий 10-15 процентов от заработка скидывает в общий котел, никто друг друга не обманывает, потому что родственники. Когда кто-то женится, из общего котла выдаются деньги. Но сейчас мне некогда этим заниматься.
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/15/7022531/

Там и видео есть
https://www.youtube.com/watch?v=TlarO3CMg1M#t=188
Дата: 14.05.2014 17:28
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Это, конечно, к Сапёру. Но машины разграждения. Прокладывают дорогу танкам и пехоте.
Вот как перестаешь смайлики ставить, так сразу все в излишней серьезности норовят заподозрить, эхь.
Автор: Вовка
Дата: 14.05.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ну вот, какой-никакой диалог начинается )) Не смотрел, а тут ТВ не Российское показывает. И что с этим делать? Я про людей, которые сами, "ну под дулами автоматов (вот только подч ьими дулами), конечно, шли на выборы... Так?
И голосовали, естественно, против. Но их голоса не учитывались, т.к. референдум был не законен.
Дата: 14.05.2014 17:30
Цитата:
Я тоже не понял что имелось ввиду? Что-то типа этого ИМР?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D 1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0% B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Ну вот, и ты туда же. Я живой и работающий БАТ видел!! И даже в кабине сидел!! И ПКТ видел, у нас целая батарея саперов была. Горжусь.
Дата: 14.05.2014 17:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А как оно с ними?
Грызться начинали. С перестрелками.
Дата: 14.05.2014 17:32
Цитата:
- Я участвовал во всех проектах, которые не запрещены законом, включая финансовые пирамиды, – продолжает рассказ о своей карьере Пушилин.

Там и видео есть
https://www.youtube.com/watch?v=TlarO3CMg1M#t=188
Кошмар, чё. Я б ему пальца в рот не положил.

А, если серьезно: Ты вот чего этим сказать хотел?
Дата: 14.05.2014 17:33
Цитата:
Грызться начинали. С перестрелками.
И?
Дата: 14.05.2014 17:34
Цитата:
И эта, что б два раза не вставать, у меня первый родной русский, но слова "разгружения" я в глубинах памяти своей генетиццкой не нашел, увы. Это чего такое, дай полюбопытствую?
Любопытство не порок :)
Только вот на сайте написано
Цитата:
Инженерная машина разграждения (ИМР) — армейская машина, предназначенная для прокладки дорог по пересечённой местности, в лесу и городских завалах, для отрывки и засыпки котлованов.
Дата: 14.05.2014 17:35
Цитата:
у нас целая батарея саперов была. Горжусь.
Бывал я на сборах в артиллерии не один раз, но сапёров батареями не мерил :-)
Дата: 14.05.2014 17:35
Цитата:
А, если серьезно: Ты вот чего этим сказать хотел?
А ты?
Дата: 14.05.2014 17:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И?
Пока не догрызлись. В процессе.
Дата: 14.05.2014 17:38
Цитата:
Пока не догрызлись. В процессе.
Вот именно!

ЗЫ К сожалению... Пора бы уже... впрочем, выборы еще впереди, оспаривание результатов выборов - тоже... Так что... :-))
Автор: КомДив
Дата: 14.05.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И?
Наверное, не ожидал никто такого от "мирнiх протестувальников"
Автор: Боец НФ
Дата: 14.05.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
я еще в "Пионере" в лохматом восьмидесятом читала про безруких вьетнамских детей, польстившихся на америкосовские подарки
а Барак, стало быть, с Луны упал
У Барака не было "Пионера".
Дата: 14.05.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Наверное, не ожидал никто такого от "мирнiх протестувальников"
"С мирным майданом затерлось до дыр
слово когда-то хорошее - "мир" ©

Ну а донецкие последователи "творчески рАзвили"™, ЯТД...
Дата: 14.05.2014 17:43
Цитата:
А ты?
Ну, выделяя сухой остаток, могу предположить следующий смысл нашего диалога:

Пилигрим: "Губер от сепаратистов - мудила, людей обманывал. А теперь - губер от сепаратистов. Чуете? " (Уровнем глубже - "Людей хороших там в принципе быть не может, ибо и патамушта")

Радистас: "Все - мудаки. Особенно в период выборов. Безотносительно".

Пилигрим: "Бля, да он сам признался!"

Радистас: "И чо?"

Очень продуктивный, я считаю, диалог.
Автор: Anton
Дата: 14.05.2014 17:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот именно!

ЗЫ К сожалению... Пора бы уже... впрочем, выборы еще впереди, оспаривание результатов выборов - тоже... Так что... :-))
Угу. Обиженные уже заявляют о себе - результатами выборов президента будет обижена Тимошенко, результатами выборов мэра - Оробец.
Дата: 14.05.2014 17:45
Цитата:
Любопытство не порок :)
Только вот на сайте написано

Я терпелив. Я просто пошутил над твоей невинной опечаткой.

А про метлом чего не отвечаешь? Можно не на ДМЗ, а на Алчевске или заводе Ильича.
Автор: КомДив
Дата: 14.05.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Угу. Обиженные уже заявляют о себе - результатами выборов президента будет обижена Тимошенко...
Возможно, если Донбасс ещё полторы недельки продержится - никому до него дела уже и не будет
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.05.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Так вот, укрские дипломаты ТАК не хотели боньбу отдавать, что даже ОЧКАМИ КИДАЛИСЬ в русских.
помнится они и запад пощипали неплохо. Как срок вывоза подходит - у них резко пенензов нема, а буржуи платят...
Автор: Наблюдатель
Дата: 14.05.2014 17:51
Цитата:
Очень продуктивный, я считаю, диалог.
а у него цели другие, он несет свет истины непосредственно с места событий, по крайне мере так он декларирует
Дата: 14.05.2014 17:53
Цитата:
А про метлом чего не отвечаешь? Можно не на ДМЗ, а на Алчевске или заводе Ильича.
Да откуда мне знать-то? Я ж не по этим делам.
Дата: 14.05.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И?
Что и?
Кто-то разбежался, кто-то остался, ты думаешь я в курсе ВСЕХ их разборок? Что-то еще варится, наверное, но центр событий сейчас совсем не тут.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100