![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ухты-ы... Сейчас по ЛайфНьюс выступал некий политолог Мизин. И между делом упомянул, что он участвовал ещё в переговорах о выводе ядерного оружия с Украины. Так вот, укрские дипломаты ТАК не хотели боньбу отдавать, что даже ОЧКАМИ КИДАЛИСЬ в русских. Понятно, что штаты и европейцы думали только о своей безопасности, но слава богу, наши интересы тогда совпали. Спасибо им можно не говорить. Просто хорошо, что в обезьяннике под боком нет ЯО. |
|
Цитата:
"Но мне так и не удалось закончить мою работу, так как на следующее утро в одной из газет появилась новая ужасная и злобная клевета: меня обвиняли в том, что я поджёг сумасшедший дом со всеми его обитателями, потому что он портил вид из моих окон. Тут меня охватил ужас. Затем последовало сообщение, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума. Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжёвывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом. Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях свк5арабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: "Папа!"" (с) |
|
Цитата:
|
|
Боевики вывезли с территории Новокраматорского машиностроительного завода (НКМЗ) инженерные машины разгружения (ИМР), которые предприятие ранее производило для нужд оборонной промышленности Еще 26 апреля террористы пытались увезти две ИМР с территории завода, однако не смогли их завести, а руководство предприятия им сообщило, что не имеет больше в своем штате сотрудников, которые могли б отремонтировать технику, информирует еizvestia.com. На этот раз техника с завода все же была вывезена, куда она будет отправлена — пока не известно, сообщает сайт Общежитие. Новость о том, что ИМР покинула территорию завода, подтвердили и в пресс-службе предприятия, пообещав, что чуть позже по этому поводу будет выпущено специальное информационное сообщение. |
|
Цитата:
И эта, что б два раза не вставать, у меня первый родной русский, но слова "разгружения" я в глубинах памяти своей генетиццкой не нашел, увы. Это чего такое, дай полюбопытствую? |
|
Цитата:
"А позволь уточнить, они боевиков с какой стороны имеют в виду?" А то мне последнее время все больше нравится стиль описания в молдавских и латиноамериканских СМИ. "Пророссийски настроенные боевики" и "проамерикански настроенные боевики". Проукраинких, ЧСХ, не упоминают вовсе... Нету их, типа! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D 0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D 1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0% B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F |
|
Цитата:
- Пирамиды МММ? - МММ – конечно, да, абсолютно. Не считаю это чем-то зазорным. Если бы это было чем-то противозаконным, меня бы уже арестовали. Что такое сейчас МММ? Это касса взаимопомощи, а не как в 90-х, нет возможности ее разрушить. - Много на этом зарабатываете? - Да это не бизнес и не основной источник доходов. Вот в Индонезии МММ сильно развивается, там у них семьи большие, по 700-800 человек. Каждый работающий 10-15 процентов от заработка скидывает в общий котел, никто друг друга не обманывает, потому что родственники. Когда кто-то женится, из общего котла выдаются деньги. Но сейчас мне некогда этим заниматься. Там и видео есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А, если серьезно: Ты вот чего этим сказать хотел? |
|
Цитата:
Только вот на сайте написано Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пилигрим: "Губер от сепаратистов - мудила, людей обманывал. А теперь - губер от сепаратистов. Чуете? " (Уровнем глубже - "Людей хороших там в принципе быть не может, ибо и патамушта") Радистас: "Все - мудаки. Особенно в период выборов. Безотносительно". Пилигрим: "Бля, да он сам признался!" Радистас: "И чо?" Очень продуктивный, я считаю, диалог. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |