Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMadFat
Дата: 14.05.2014 17:52
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Сколько мужиков сели бы в машину?
А если еще и при располагающих к этому обстоятельствах и типаже водителя транспортного средства, подобранным близко к шаблону сексуальных предпочтений конкретного мужика?

Марку машины пока в расчет не берем :))
Автор: Абердин
Дата: 14.05.2014 17:56
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Мы сейчас Бобра в расчет не принимаем.
Вот! Ни в комсомол, ни в партию, ни в расчёт! Хорошо, что Бива не читает в этот момент.
Автор: Beaver
Дата: 14.05.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Хорошо, что Бива не читает в этот момент.
Не знаю о чем вы, но заранее осуждаю. :)

На самом деле я устал мрачно от нынешнего проекта, так что взял два выходных на восстановление сил. Можете поминать меня дальше. Я даже не замечу. :)
Автор: Она
Дата: 14.05.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
В том смысле,о котором говорил Максез.

Потому, что она тебе - скандал, ты ей - шубу. Скандал выключили.
А если женщина хочет "странного", "вовлеченности" в отношения - шубой не отделаешься.
Посмотри, как быстро выходят замуж "понаехавшие", или те, кому жить негде, или просто настроенные на "доение" мужиков.
Все браки моих знакомых в последнее время свидетельствуют о том,что тетке чего-то материального надо. А если не надо, если ей достаточно просто присутствия мужчины - такая уже и не интересна. Не торкает.
Ну, опытный факт просто.

Мне кажется, Макс другое имел в виду.
А что касается твоего мнения, то у меня как-то другой опыт рядом. Не мой личный. А семьи или несемьи. Встречается и такой, о котором ты пишешь. Но мне кажется просто девушки "понаехавшие" с меньшими претензиями к принцам. Т.е., к недостаткам терпимее, что ли. Наверное. Более покладистые. Но тут же тоже надо брать во внимание определенный социальный срез. От него и уровень интеллекта зависит, и образование, которое получили оба, и среда воспитания. И вообще, много чего. Это сложный вопрос. Вот так шашкой махать я бы не стала и ярлыки развешивать.
Кстати, я сама понаехавшая :-)
Дата: 14.05.2014 18:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это в очередной раз доказывает, что мужчины - слабый пол. И падкий.
И их беречь надо.
Это уж точно. Особенно таких, как вы :-)
Автор: Полицейский
Дата: 14.05.2014 18:06
Цитата:
Это в очередной раз доказывает, что мужчины - слабый пол. И падкий.
И их беречь надо.
Во золотые слова. Пойду вечером жене скажу. :))))
Дата: 14.05.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
подобранным
Страшненькая. Но мужчинам очень нравятся такие. :-)
Цитата:
к
Классная машина :-)
Цитата:
и
Красивые очки :-)
Дата: 14.05.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
На самом деле я устал мрачно от нынешнего проекта, так что взял два выходных на восстановление сил. Можете поминать меня дальше. Я даже не замечу. :)
Ты восстаналивайся. А то нас на британцев совсем поменял. Поминать тебя мы не будем. Только ждать и вспоминать. :-)
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.05.2014 18:13
Цитата:
Итак эксперимент произведен.

Дано:

1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого — нет не так — ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту — мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :)

Скрипит, пердит, но едет.

2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.

3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.

Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.

Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные — тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)

С сайта http://www.inpearls.ru/
Интересно, а не рассматривался вариант, что есть женщины, которые не садятся в машину к незнакомым людям?

(Рыдает) А-а-а, я прошляпила свое сча-а-астье!!!
Как-то, шли мы с Даней в садик, на улице было -30. Останавливается Кошкайчик, высовывается мужик и предлагает подвезти. Причем, не из шкурных интересов, ребенка пожалел. А я отказалась. Ибо, объясняя ребенку, что нельзя садиться в машину к незнакомым людям, я не могу ему такой пример показывать.
А дядька мне очень даже понравился: невысокий, лысый, за сорок. Как раз в моем вкусе :))
Автор: Beaver
Дата: 14.05.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Ты восстаналивайся.
Да вот поеду пивом нервы восстанавливать. Это не проект, это какой-то марофон на бесконечную дистанцию да со связанными ногами получился. Я ж дни без проблем по пальцам одной руки пересчитать могу. И в таком режиме с мая прошлого года.

Так, что-то я плакаться начал - пора уезжать домой, пока еще какой глупости не написал.
Не скучайте. Буду жив - появлюсь на следующей неделе.
Дата: 14.05.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не знаю о чем вы, но заранее осуждаю. :)
Вот засланец! Мы его, как ... несём (даже женщины) а он!
Дата: 14.05.2014 18:16
Цитата:
невысокий, лысый, за сорок
(Вздыхает)
Дата: 14.05.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Так, что-то я плакаться начал - пора уезжать домой, пока еще какой глупости не написал.
Не скучайте. Буду жив - появлюсь на следующей неделе.
Ни х... бобра себе! На дворе среда, а он мечтает о следующей неделе.
Автор: Piligrim
Дата: 14.05.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от Она >>>
(Вздыхает)
Это всем, что ли, сейчас такие нравятся?
(срочно бреет голову)...
Дата: 14.05.2014 18:22
Цитата:
(срочно бреет голову)...
Немедленно прекрати!
Это я к тому, что для Маши "за сорок" - это дядька :-) Ну а невысокий и лысый, скорее всего просто показалось, потому что дядька :-)
Тем более, вполне себе такие попадаются симпатичные. :-)
Дата: 14.05.2014 18:32
Женщины и собаки.

Один - два - три - четыре;
пять - шесть - семь - восемь;
девять - десять - одиннадцать - двенадцать.
Тринадцать.
Дата: 14.05.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Немедленно прекрати!
Это я к тому, что для Маши "за сорок" - это дядька :-) Ну а невысокий и лысый, скорее всего просто показалось, потому что дядька :-)
Чёрт! Не лысый, метр 75. Дядька глубоко за 40... Оптимистично. А у меня тётка есть ( тётя) всего на год меня старше.
Дата: 14.05.2014 18:48
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Мне кажется, Макс другое имел в виду.
А что касается твоего мнения, то у меня как-то другой опыт рядом. Не мой личный. А семьи или несемьи. Встречается и такой, о котором ты пишешь. Но мне кажется просто девушки "понаехавшие" с меньшими претензиями к принцам. Т.е., к недостаткам терпимее, что ли. Наверное. Более покладистые. Но тут же тоже надо брать во внимание определенный социальный срез. От него и уровень интеллекта зависит, и образование, которое получили оба, и среда воспитания. И вообще, много чего. Это сложный вопрос. Вот так шашкой махать я бы не стала и ярлыки развешивать.
Кстати, я сама понаехавшая :-)
Ы-Ы-Ы-Ы!!!
Я на эту тему мно-о-о-ого любопытного рассказать могу.
Был у меня жОних (сосватанный бабушкой внук ее приятельницы). А поскольку мы все уже не юны совсем,а после 30 свидание превращается в собеседование, то мы ограничились телефонным разговором, в ходе которого месье выяснил, что я "худенькая" и заметно потерял интерес. Профиль в Контакте пестрел фотографиями теток, весом за центнер.
Потом мне рассказали историю женитьбы этого товарища. Девушка, родом из сибирского города Эн,с которой он общался в сети, собралась в Питер к родственникам. Месье ее встретил на вокзале, привез по нужному адресу - упс -какая неожиданность - родственники на даче. Ну, пожила она у него какое-то время, и залетела. Месье, как честный человек, сделал предложение. И на свадьбу приехала его теща с маленьким сыном новоиспеченной невесты!!!
Спрашиваю: "А как выглядит-то жена? Толстая?". Ответ: "Нет, ты что, СТРОЙНАЯ".
Это насколько "терпимой к недостаткам" надо быть, чтобы родного ребенка к совершенно незнакомому человеку притащить??? А если он его бить будет?
И так далее, и тому подобное.
С женщиной, не отягченной интеллектом, моралью и условностями гораздо легче иметь дело. Ибо рядом с ней ты становишься ого-го, могучим кентавром цивилизации.
А той, которой соответствовать надо... На кой они вообще сдались-то?
Дата: 14.05.2014 18:51
Цитата:
(срочно бреет голову)...
Тебе не обязательно. Ствоим умение плести словеса... никакой лысины не надо.
Дата: 14.05.2014 18:52
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Немедленно прекрати!
Нетъ!!!
Для Маши "за сорок" - обязательный признак, а остальные - желательные :))
Дата: 14.05.2014 18:53
Цитата:
двенадцать
Красивая фотография.
Дата: 14.05.2014 18:58
Цитата:
Это насколько "терпимой к недостаткам" надо быть, чтобы родного ребенка к совершенно незнакомому человеку притащить??? А если он его бить будет?
Ой. Ну, это уже как-то совсем странно. Почему сразу бить? Т.е., выходить замуж можно, а привозить ребенка, чтобы с мамой жил - не надо? И почему к незнакомому - если она замуж за него выходит? Или секс - не повод для знакомства? :-)

Цитата:
С женщиной, не отягченной интеллектом, моралью и условностями гораздо легче иметь дело. Ибо рядом с ней ты становишься ого-го, могучим кентавром цивилизации.
А той, которой соответствовать надо... На кой они вообще сдались-то?
Видимо, не везло тебе на сильных мужчин. Оттого и думаешь так. Просто слабые рядом с тобой не задерживаются. А оно тебе надо? :-)
Дата: 14.05.2014 19:00
Цитата:
Нетъ!!!
Для Маши "за сорок" - обязательный признак, а остальные - желательные :))
Аааа! Не распознала. :-) Думала, это ты саркастически :-) Прости.
Дата: 14.05.2014 19:01
Цитата:
Спрашиваю: "А как выглядит-то жена? Толстая?". Ответ: "Нет, ты что, СТРОЙНАЯ".
Так и не поняла, по каким причинам ему стройные не нравились? Из-за предыдущей пассии?
Дата: 14.05.2014 19:03
Цитата:
На кой они вообще сдались-то?
Они - это все мужчины, что ли? :-)
Если про кентавров, так я и говорю, на кой они тебе нужны, пусть их другие и забирают. Ты сама такое не захочешь. :-)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.05.2014 19:03
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Опыт должен быть:

1. Измеримым;
2. Воспроизводимым.

Тогда его можно принимать в рассмотрение с точки зрения феноменологии.

Оба требования соблюдены;-))

Видишь, в чём состоят ограничения настоящей науки?;-))
Не вижу, чесслово.
Я на самом деле туповата, мне надо все подробно об'яснять.
Это как в анекдоте, когда жена находит пьяного мужа в пивнушке, а он возмущается:
- Почему ты никогда не приходишь искать меня, например, в библиотеку?

Если бы этот крендель пришел, ну не знаю, на выставку прерафаэлитов и Принялся там для сравнения поражать девиц учеными беседами в костюме от Босса, а потом переодевался бы в сортире в спецовку и брал с собой стремянку - думается, что вывод был бы слегка другой
Дата: 14.05.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ой. Ну, это уже как-то совсем странно. Почему сразу бить? Т.е., выходить замуж можно, а привозить ребенка, чтобы с мамой жил - не надо? И почему к незнакомому - если она замуж за него выходит? Или секс - не повод для знакомства? :-)
)
Понимаешь, месье не только не знал о существовании у девушки детей, он вообще не имел с ней никаких романтических отношений, даже виртуальных. Просто дальняя знакомая, которая приехала в Питер к родственникам.
А вон оно как повернулось.
Ты же не будешь выходить замуж за первого встречного? И ставить перед фактом, что у тебя ребенок имеется? Нет, не будешь.
Ну, в оценке интеллекта фигуранта я не ошиблась при том единственном разговоре, да :))
Дата: 14.05.2014 19:06
Цитата:
Ты же не будешь выходить замуж за первого встречного? И ставить перед фактом, что у тебя ребенок имеется? Нет, не будешь.
Ну, в оценке интеллекта фигуранта я не ошиблась при том единственном разговоре, да :))
Ну и пусть себе живут! Ну, если ты не ешь баранину, ты же не будешь осуждать за это других?
Дата: 14.05.2014 19:07
и это неважно :-)
Дата: 14.05.2014 19:07
неважно
Автор: WeaponMaster
Дата: 14.05.2014 19:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/впал в задумчивость/

Но. с другой стороны, "не написано" не значит "не было", правда? Мог же Господь часть ноу-хау утаить... :-))
Обжаривал заготовки другой бог - алгонкинский Великий Маниту. :-)
Дата: 14.05.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Красивая фотография.
Вы выиграли две бонусные картинки!
Автор: Unicorn
Дата: 14.05.2014 19:36
Цитата:
Женщины и собаки.

семь
Класс! :)
Дата: 14.05.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Класс! :)
И вы тоже выиграли! И тоже две :))
Автор: Дронт
Дата: 14.05.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
К красивой бабе бы? Да все и что?
Знаю двоих, кто не. Бывшего начальника как-то раз пригласила покатать симпатичная барышня на мерседесе. Он отказался, ибо женат.
Другой бывший коллега, атлетичного сложения голубоглазый блондин ростом 1,9 метра, вообще не знает, как избавится от женского внимания. Когда он работал с нами, окрестные девушки постоянно в комнату носили самодельные тортики, мясные рулетики, но всё безуспешно, ибо был верен своей единственной девушке.
Автор: TOPMO3
Дата: 14.05.2014 19:44
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* То есть процент страшных, жутких, безумных уродин без определённого возраста и вкусовых предпочтений в одежде, севших в 412 - был бы больше? Наверняка так. Но и это не говорит о том, что "им понравился водитель" - просто ехать лучше, чем стоять. Всё тот же расчёт;-))
А хорошо ехать на хорошей машине - еще лучше.

подверждено опытом, ага :-))
Дата: 14.05.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
К красивой бабе бы? Да все и что?
Нет, не все. Я не сажусь.
Дата: 14.05.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как светофор. "То потухнет, то загорится, то снова потухнет..." ©
То потухнет, то погаснет... Цитируй правильно.
Дата: 14.05.2014 20:03
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Вот! Ни в комсомол, ни в партию, ни в расчёт! Хорошо, что Бива не читает в этот момент.
Ну хоть в Красную Армию взяли? :-)
Дата: 14.05.2014 20:05
Еще немного про женщин и собак.

На сегодня ффсё!

Часовой пояс GMT +2, время: 16:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100