![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
На самом деле я устал мрачно от нынешнего проекта, так что взял два выходных на восстановление сил. Можете поминать меня дальше. Я даже не замечу. :) |
|
Цитата:
Мне кажется, Макс другое имел в виду. А что касается твоего мнения, то у меня как-то другой опыт рядом. Не мой личный. А семьи или несемьи. Встречается и такой, о котором ты пишешь. Но мне кажется просто девушки "понаехавшие" с меньшими претензиями к принцам. Т.е., к недостаткам терпимее, что ли. Наверное. Более покладистые. Но тут же тоже надо брать во внимание определенный социальный срез. От него и уровень интеллекта зависит, и образование, которое получили оба, и среда воспитания. И вообще, много чего. Это сложный вопрос. Вот так шашкой махать я бы не стала и ярлыки развешивать. Кстати, я сама понаехавшая :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Рыдает) А-а-а, я прошляпила свое сча-а-астье!!! Как-то, шли мы с Даней в садик, на улице было -30. Останавливается Кошкайчик, высовывается мужик и предлагает подвезти. Причем, не из шкурных интересов, ребенка пожалел. А я отказалась. Ибо, объясняя ребенку, что нельзя садиться в машину к незнакомым людям, я не могу ему такой пример показывать. А дядька мне очень даже понравился: невысокий, лысый, за сорок. Как раз в моем вкусе :)) |
|
Цитата:
Так, что-то я плакаться начал - пора уезжать домой, пока еще какой глупости не написал. Не скучайте. Буду жив - появлюсь на следующей неделе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это я к тому, что для Маши "за сорок" - это дядька :-) Ну а невысокий и лысый, скорее всего просто показалось, потому что дядька :-) Тем более, вполне себе такие попадаются симпатичные. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на эту тему мно-о-о-ого любопытного рассказать могу. Был у меня жОних (сосватанный бабушкой внук ее приятельницы). А поскольку мы все уже не юны совсем,а после 30 свидание превращается в собеседование, то мы ограничились телефонным разговором, в ходе которого месье выяснил, что я "худенькая" и заметно потерял интерес. Профиль в Контакте пестрел фотографиями теток, весом за центнер. Потом мне рассказали историю женитьбы этого товарища. Девушка, родом из сибирского города Эн,с которой он общался в сети, собралась в Питер к родственникам. Месье ее встретил на вокзале, привез по нужному адресу - упс -какая неожиданность - родственники на даче. Ну, пожила она у него какое-то время, и залетела. Месье, как честный человек, сделал предложение. И на свадьбу приехала его теща с маленьким сыном новоиспеченной невесты!!! Спрашиваю: "А как выглядит-то жена? Толстая?". Ответ: "Нет, ты что, СТРОЙНАЯ". Это насколько "терпимой к недостаткам" надо быть, чтобы родного ребенка к совершенно незнакомому человеку притащить??? А если он его бить будет? И так далее, и тому подобное. С женщиной, не отягченной интеллектом, моралью и условностями гораздо легче иметь дело. Ибо рядом с ней ты становишься ого-го, могучим кентавром цивилизации. А той, которой соответствовать надо... На кой они вообще сдались-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для Маши "за сорок" - обязательный признак, а остальные - желательные :)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на самом деле туповата, мне надо все подробно об'яснять. Это как в анекдоте, когда жена находит пьяного мужа в пивнушке, а он возмущается: - Почему ты никогда не приходишь искать меня, например, в библиотеку? Если бы этот крендель пришел, ну не знаю, на выставку прерафаэлитов и Принялся там для сравнения поражать девиц учеными беседами в костюме от Босса, а потом переодевался бы в сортире в спецовку и брал с собой стремянку - думается, что вывод был бы слегка другой |
|
Цитата:
А вон оно как повернулось. Ты же не будешь выходить замуж за первого встречного? И ставить перед фактом, что у тебя ребенок имеется? Нет, не будешь. Ну, в оценке интеллекта фигуранта я не ошиблась при том единственном разговоре, да :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой бывший коллега, атлетичного сложения голубоглазый блондин ростом 1,9 метра, вообще не знает, как избавится от женского внимания. Когда он работал с нами, окрестные девушки постоянно в комнату носили самодельные тортики, мясные рулетики, но всё безуспешно, ибо был верен своей единственной девушке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |