![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Как и Янукович в свое время. Ничего личного, конечно просто бизнес. |
|
Цитата:
Чтоб можно было на ней через недельку снова заехать ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так штаа, я вполне россиян понимаю. Им тоже по пояс на украину и нет в этом никакого антагонизма. |
|
Цитата:
И-эх! Не надену я черную шляпу! И не поеду я в город Анапу! И не сяду уж на берег морской Со своей неуемноой тоской... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А может, так только мне кажется. России совсем не складно новую бучу начинать... Украине тоже несладко будет, с Россией то все равно договариваться надо, противотанковые препятствия по всей границе копать слишком дорого. По мне, России больше ничего и не светит? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, ведь всем же известно, что на Востоке украинская армия воюет с Россией и ее наймитами. Так что вполне себе внешняя агрессия. |
|
Цитата:
-Беркуты бьют невинных студентов, они Яныковские палачи и зарплата у них 4000 гривен. -Дык вроде там беспорядки, они для этого и есть, беспорядки пресекать. -Они не должны бить простых людей, которые вышли выразить свой протест. |
|
Цитата:
После 25 посмотрим, где будет центр событий. Боюсь, при отсутствии милиции в этот раз все будет куда масштабней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По характеру ошибки можно судить о квалификации ньюсмейкеров. |
|
Цитата:
|
| Не надо драматизировать козла, его расплавляют кислородным дутьем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На момент "отдавания" срок хранения уже истек и головку уже надо было менять. Так что, понты это все и гнутие пальцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сегодня ОБС утверждало, что днем пытались штурмовать 17 й полк ВВ, в/ч 3037. Может кто в курсе? |
|
Цитата:
И еще. Не надо за меня мне рассказывать что меня смущает а что нет. Просто про остальных козлов вы тут и сами знаете. Часто даже лучше меня :) |
| Вот тут много говорилось о нейтральной позиции Израиля, как и о том, что цыкнут Штаты и сдуется нейтральная позиция. Вот иллюстрация: "Израиль отказал российскому кораблю в заходе в свой порт в из-за нежелания обострять отношения с США, сообщает израильский портал Haaretz со ссылкой на официальный анонимный источник". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |