![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему условно говоря мужики-москвичи так западают на понаехавших девчонок? А ответ ИМХО прост: тут работает инстинкт - для успешного продолжения рода нужно, чтобы партнеры были из непересекающихся ветвей. Из другой деревни, другого города, региона. И при выборе между москвичкой и "понаехавшей" очень часто срабатывает подсознательное генетическое чутьё. И в обратную сторону тоже. Вариант? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. Мы же много раз обсуждали, как на нас, московских-питерских-северных, опьяняюще действуют южные красавицы. Хотя на местных они действуют сугубо в пределах статпогрешности. Т.е. тут возможно срабатывает именно стремление к тому, чтобы найти партнершу из другого региона, с другим - СВЕЖИМ! - генофондом. Поэтому и понаехавшие девушки в Мск так действуют на генофонды московских дядек, истосковавшихся по свежатинке :)) ЗЫ: немедленно в опровержение вспомнилось: "Лётчик, пысец нужен?" (с) |
|
Цитата:
Понаехавшие просто грамотно вешают лапшу на уши. И гораздо менее... Озабочены морально-этическими вопросами. Брак по залету для меня, например, нонсенс. Особенно, с мужчиной которого я едва знаю. Я а) не верю в то, что мужика можно удержать детьми. б) понимаю, что меня ребенок свяжет гораздо сильнее, чем кого бы то ни было. в) вариант выхода из ситуации, если "не выгорит" - для меня не вариант. г) считаю, что ложь - не лучшее начало для семьи и отношений в целом. А девушки из провинции... Для них нормальное решение проблемы. Или увести мужика из семьи (Хорошо, не "увести", а "грамотно воспользоваться имеющимися в семье проблемами"). Мне такого добра не надо, по многим причинам. А девица из Мухосранска может не морочиться моральными страданиями. А потом еще и объяснять новоиспеченному мужу, что "бывшим детям" он ничего не должен. Не понаслышке знаю. Да, я дюже балована. Но и в занавески сморкаться не приучена, и ложки в гостях воровать - тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А конкретные персонажи, которые ведутся на подобные ухищрения дам... Ну, а кто они, по вашему? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тут может быть сразу несколько нюансов. я, например, слышала мужское мнение, что москвички почти все снобки, фифы, избалованы, с большими запросами, ждут неземного принца, к ним ни на какой кобыле простому мужику не подъехать. а у понаехавших и запросы поменьше, и сами попроще, и вообще с ними удобно. + Машин вариант к вышесказанному, что понаехавшая и вцепится в первого встречного, не воротя носа, и голову может заморочить, лишь бы пристроиться. Уфа, конечно, не Москва, но и у нас многие понаехавшие с аулов и деревень молодые девахи сходу хватают первого подвернувшегося и делают все, чтобы довести его до ЗАГСА и закрепиться в городе, в т.ч. и залетают на раз-два |
|
Цитата:
Вопщим-то (исключительно ради гендерного равноправия) и мужуки, понаехавшие, тоже легко "залетают" с местными "масквичками". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя подруга, родом из пригорода Питера о-о-очень невысокого мнения о коренных жителях-мужчинах. И жадные-то они, и расчетливые и черта в стуле. У меня иная статистика. С жадными мужчинами вообще не встречалась ни разу. "Встречалась" - в смысле "встречала", "видела". а отнюдь не романтические отношения. |
|
Цитата:
Хотя все мы смотрели "Москва слезам не верит" и помним рассуждения героини Муравьевой. - А когда обман вскроется? -Ну, тогда он сам будет прощения просить. -За что? -Тогда уже будет за что. |
|
Цитата:
не так давно начальник рассказывал про знакомого в Москве, который выдал дочку замуж. Говорит, жаловался, что дочь в Москве толком выдать не за кого - одни педики, кавказцы, таджики, тусовщики и прочий гламур. Как только подвернулся простой "русский Ваня", так сразу - взамуж :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом еще и истерики устраивала, что. дескать,жОних дозванивается, а я трубку не беру... Пришлось объяснить месье, что с такими родственниками никаких врагов не нужно :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и вообще, может тетка действовала из лучших побуждений - пришла посмотреть, куда предстоит племянника устраивать, в хорошие ли руки стены его отдает. а вдруг у тебя подвал или стены узкие, даже сундук с его приданым не поместится. а ты не оценила порыв, эх |
|
Цитата:
(С) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- Еще и прощения просить будет, -За что? - К тому времени найдется найдется за что!" Одно слово, а как все меняет. |
|
Цитата:
Потомки Наши предки лезли в клети И шептались там не раз: "Туго, братцы... видно, дети Будут жить вольготней нас". Дети выросли. И эти Лезли в клети в грозный час И вздыхали: "Наши дети Встретят солнце после нас". Нынче так же, как вовеки, Утешение одно: Наши дети будут в Мекке, Если нам не суждено. Даже сроки предсказали: Кто - лет двести,кто - пятьсот, А пока лежи в печали И мычи, как идиот. Разукрашенные дули, Мир умыт, причесан, мил... Лет чрез двести? Черта в стуле! Разве я Мафусаил? ... Саша Черный |
|
Цитата:
вот где проявляется отсутствие эстетического образования.... Маша, положа руку на сердце. Неужто за всю сознательную жизнь хоть сколь-нибудь стоящего мужчины не нашлось. С чьими недостатками можно было бы примириться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем больше меньше нам она! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эх, до чего в сложное время живем. Мечутся люди, ищут идеал. Вот раньше проще было. Родители договорились, поженили детей - всё, нет метаний, семья создана на всю жизнь. |
|
Цитата:
Ранний брак (ну, разумеется, не в 18-19, а хотя бы года 22 для мужчины и лет в 20 для женщины) имеет то преимущество, что недостатки партнера сначала как бы маскируются обычным желанием. Все шероховатости стираются в постели, а потом, когда появляется первый ребенок, совместный уход и воспитание или окончательно спаивают брак, или разрушают его. После 30, не говорю после 40, гормон играет уже не так буйно, и на первый план выходит не зов пола, а житейские обстоятельства. А где мы будем жить? А на что? Чего-то он многовато пьет. Чего-то она готовит неважно и не такая аккуратная, как мама... Чем дальше в лес, тем толще партизаны, с каждым годом найти свою половинку труднее и взаимное притирание идет все труднее. И наступает момент, когда человек привыкает жить один, удволетворяя слабеющие потребности трахом с партнером без серьезных запросов. Правда, женщина втайне чаще надеется, что этот трах перерастет во что-то большее, а вот мужчина - нет. А вскоре начинаются проблемы со здоровьем - сначала мелкие, потом посерьезнее. Ну, такой мужик уже совсем никому не нужен. Ухаживать за больным мужем можно, прожив с ним 20-30 лет, а не год-два... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда поэт, описывая даму, Начнет: "Я шла по улице. В бока впился корсет", Здесь "я" не понимай, конечно, прямо - Что, мол, под дамою скрывается поэт. Я истину тебе по-дружески открою: Поэт - мужчина. Даже с бородою. Тот же Саша Черный И, кстати, я была бы крайне благодарна остальным форумчанам, если бы они перенесли обсуждение гендерных проблем обратно в умозрительную плоскость. А то фантазии на тему моей личной жизни, с упоминанием имен, начинают утомлять. В конце концов, это даже неэтично. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |