![]() |
|
|
Цитата:
В тексте присутствует длинное тире ("–"), которое автоматом по умолчанию расставляет Ворд. Имхо: текст писался в Ворде, затем был скопирован сюда. Является ли это признаком провокации - не знаю, но на всякий случай торжественно заявляю, что лично я свято выполняю правила данного форума в части, гласящей: Цитата:
|
Цитата:
Кого выбрать украинскому народу? |
Цитата:
Цитата:
|
Прошу у всех прощения, вчера был действительно не трезв. Да писал в ворде, чтоб исключить хотя бы грамматические ошибки. Написанное прошу считать пьяным бредом. Администрацию сайта очень прошу удалить пост и если нужно и забанить. Еще раз простите меня. |
Цитата:
АКМ, АКС 74 и АКС 74 У - в дежурках, для расчётов по охране и обороне зданий и на войну. Ну и ПМы - для всех. Есть немножко ПММ 12, ПСМ и ТТ ( на выбор). В СОБР и ОМОН конечно всё круче. Есть и Глоки и АПСы и Ярыгины. Смит Весонны и то есть. Снайперки - отдельная тема. И это ( заметьте) не Москва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я очень долго бы в режиме "только читать". А что реально происходит в Славянск и Донецке. Референдум прошел. А дальше? Что с экономикой страны в целом? |
Цитата:
Дед - секретарь Львовского обкома КПСС Папа- еврей украинский и словенский шахматист, гроссмейстер (1978) и тренер по шахматам Сыночек у них получился что надо - защитил кандидатскую диссертацию «Трансформация политического движения в массовую политическую партию нового типа на примере NSDAP". 29 апреля 2013 года по случаю 70-летия создания дивизии СС «Галичина» Михальчишин был награждён юбилейной медалью СС Галичина. Побольше бы таких молодых петушков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Скажи, а подчиненные уходя из кабинета за дверью не матерятся? Потому что не прав ты бываешь редко :)) |
коротко - нацгвардеец прибыл на побывку домой, отвечает на вопросы в журнале своей жены: та багато чого що ми робимо, то командування ставимо уже перед фактом. ми добре усвідомлюємо крекцію і здавання інфи з верхніх ешелонів |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я стараюсь не "давить" по пустякам. ЗЫ Хотя... Все равно в аттестации по итогам года написано, что "склонен ругать, редко хвалит". :-/ и понимаю, что это отчасти правда (все мы, блин, не без недостатков), и что, с другой стороны, это написано отчасти просто, чтобы я "ангелом с крыльями" не вышел, но... Абыдна, да? Бля! Весь прошлый год так старался именно хвалить почаще - и на тебе... :-(( Цитата:
Но - "эффекты Гражданской войны" не могут не сказываться. К примеру, жаловались на перебои с топливом. И на дефицит лекарств. Это в Донецкой и Луганской областях. По Украине в целом тоже есть проблемы. Посевная, похоже, не то, чтобы сорвана, но - не очень удалась. :-/ Опять же, торговля с Россией упала по объемам. И проблемы с финансами. В общем, некоторое проблемы начались. Но их объем, как я понимаю,Киевом затушевывается. Да и не уверен, что Киев все знает о своих проблемах. Логика событий простая, бюрократическая - кто сообщит о проблемах, тот в них и виноват. :-)) С другой стороны, не уверен, что на Украине все так хреново, как пишут некоторые "про-российски настроенные аналитики"™. Просто потому, что экономика - штука крепкая, так быстро не разваливается. Она даже РЕАЛЬНЫЙ развал Союза поначалу (1992 год) пережила неплохо. И реально "посыпалась" только к концу года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |