![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| С вертолетов десантников убивают? Хм..Что то мне не верится. |
|
Цитата:
Вчера с Косаренко решили Сибирь отсоединить. потому как там наше всё. Но чтоб столицей был Киев!и абсолютно нормально. не могу его не обожать, хоть он и за баней. и третьего люблю. а на фоне тебя, не далее как вчера даже сфотался специально. показать? я тут про мужество говорил, но был проигнорирован. и зря старшой подозревает себя в пионерстве. ибо я первый в твоём игноре. мнение старого сержанта мне как-то фиолетово. и мужество его тоже. но ты то! летчик! мужик! почему ты до сих пор не выдал, глядя на Одессу и Мариуполь, что-то типа: если это делают украинцы и вот это вот есть украинство - то я не хочу быть украинцем! а? при этом ни от родины, ни от Родины отказываться не надо! нужна просто человечность. и мужество признаться. чего ты всё ваньку валяешь и толерантностью занимаешься? скажи в чём смысл? может я пойму. чисто математически , творится стопроцентное ...даже слова не найду. а у власти - стопроцентные ублюдки. НИЧЕГО хорошего нет в них. абсолютно! и тут не надо ничего доказывать, достаточно просто знать (с) |
| удачная. |
| Ссылку на этот прислала мне моя киевская знакомая. |
|
Цитата:
а я сдуру бабушкино пальто в мусорный бак сплавила... а могла бы в трЭнде быть |
|
Сергей Здрилюк, известный по прозвищу «Абвер», поставил украинским властям ультиматум - отвести войска от Донецка, иначе террористы начнут применять против них тяжелое вооружение и пустят в действие свои диверсионные группы. Об этом он заявил на пресс-конференции российским СМИ, передает Еспресо TV. «Если в течение нескольких часов не будет отведена от Донецка бронированная техника, личный состав, я за свои действия не отвечаю. И не важно - срочники ли это, 19-летние парни, или опытные профессионалы, а особенно частные военные компании, которые присутствуют на территории Украины, переговоров ни с кем не будет, кроме представителей «народной власти». Мэров, начиная от Львова, Ужгорода, Черновцов, Хмельницкого, Винницы, Киева... С тем списком, что в интернете висит, «Предатели украинского народа, убийцы», их там 16, никаких переговоров не будет», - сказал террорист. «Если техника не будет отогнана от Донецка на 20-30 км, все будет сожжено и уничтожено. Разведгруппы диверсионные у меня уже есть, тяжелое вооружение», - грозится он. На выполнение требований главарь террористов дал 24 часа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это потом уже по ссылке прошел. |
|
Цитата:
23.19. Начатки плодов земли твоей приноси в дом Господа, Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его. |
|
Цитата:
Просто скажи "да или "нет". Чтоб было совсем понятно, повторю еще раз основные тезисы. 1. Я никогда не считал наших верхних политиков Ясными Солнышками. Никого. Да и вообще политиков, всех. О чем и говорил тут многократно. 2. Я считаю радикалов типа Правого Сектора крайне негативным явлением в стране и подлежащим искоренению. 3. Я считаю новоявленных "народных губернаторов" Юго-Востока крысами на крови, подлежащими искоренению. 4. Российских типчиков вроде Стрелкова и иже с ними, откуда бы они в мою страну не приехали, считаю злостными террористами, подлежащими суду или казни. 5. При этом я не считаю, что Абрамович чем-то лучше Ахметова, а Прохоров ценнее Коломойского. Это касается всех. Но других у нас нет. 6. Тоже самое касается и обоймы из которой мы выбираем правителей - других у нас нет. Потому надо выбирать из того, что есть. 7. Украинский народ есть. И язык тоже есть. 8. Этот народ ничем не хуже русского. И не лучше. Может быть просто немножко другой. Ненамного. Сегодняшняя ситуация в стране обусловлена не менталитетом, а целым рядом объективных обстоятельств новейшей истории. Национальных проблем хватает очень во многих странах, даже в России. Всё дело в деньгах. Или в их отсутствии. Это, если коротенько и упрощенно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти 12 вертолетов должны уже по дворам догорать, если так. |
|
Цитата:
Возможны, наверное, и ещё самые разные варианты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще мне кажутся все сообщения такого рода, берд и только. |
|
Цитата:
просто ты что-то всё как-то защищаешь, про доказательность говоришь.это вызывает непонимание. Цитата:
или не помнишь, чего я конкретно добивался? почему именно отдельное государство? - спрашивал я? без перевирания истории оно нелогично и, судя по событиям, невозможно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто конкретной гриницы между нами провести ну никак нельзя. разве нет? ну и это Цитата:
потому что большинство из этих обстоятельств НЕобхективны. надуманы-придуманы , из пальца искусственно высосаны. и ты почему-то или не видишь этого или не соглашаешься по принципу "а баба-Яга против" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
9. Вся эта катавасия на юго-востоке не имеет никакого отношения к борьбе за русский язык или "права негров". Это война за деньги. Война между их олигархией и центром. В которой цинично используют идейных людей и по деловому меркантильных - за деньги. |
|
Оцените даму. Я лично впечатлен. Славянск |
| У сил АТО есть возможность обеспечить одновременный вылет 12 вертолётов???) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |