![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Положение в Донецком регионе усложнятся. Активно проводится антитеррористическая операция. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Донецкой ОГА. "В Славянске и Славянском районе ситуация накалена. В разных точках города постоянно слышны перестрелки. Не работает общественный и коммунальный транспорт. В городе и районе полностью отсутствует телевизионный эфир. В пос. Андреевка сильно повреждены здания библиотеки и клуба. В городе готовятся к военным действиям. Сотрудников предприятий, учреждений и организаций, а также учащихся общеобразовательных школ отпустили домой, - говорится в сообщении. Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
На сегодняшний день по делу о беспорядках 2 мая в Одессе арестованы 16 человек. Об этом заявил в четверг, 15 мая, начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук. "Арестованы 16 человек. Кроме того, есть информация о еще 12 людях, непосредственно причастных к трагедии. Их местонахождение нам не известно", - сказал Катеринчук. Он добавил, что среди арестованных есть люди с обеих противоборствующих сторон. Имен задержанных Катеринчук не назвал, сославшись на тайну следствия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пересказал, как запомнил :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мы победили! ЦИК единогласно восстановила меня как кандидата и в мэры, и в депутаты Киевсовета во главе списка партии "Новая жизнь", - говорится в сообщении Оробец. Напомним, 14 мая Лесю Оробец сняли с регистрации в столичные мэры, а также в депутаты Киевсовета. Позже Оробец пофамильно назвала тех, кто голосовал за снятие ее кандидатуры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ВОТ ОНА--ПЕРЕМОГА ! Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт! Профицит внешнеторгового баланса Украины по итогам первого квартала 2014 года составил 1,307 миллиарда долларов, в то время как за аналогичный период прошлого года баланс внешней торговли был сведен с дефицитом в 1,197 миллиарда долларов. Как я понимаю, в этой статистике невинно не посчитаны почти 4 млрд.$ долга за газ. Нет оплаты - нет импорта. КРАСОТА! |
|
В дополнение. С прискорбием должен заметить, что современная молодежь, не побоюсь этого слова, трагическим образом недооценивает значение идеологии. Вот тебе два примера, один уже свершившийся, а второй свершающийся на наших глазах. Первый: Я говорил, что путного расследования стрельбы на Майдане не будет. Его и не было и нет. Второй: Я говорю, что путного расследования одесской бойни тоже не будет. Тут о результате говорить рано, но я в своей правоте уверен. А почему? А потому, что идеология во главе. Так что не прогуливать надо было лекции по марксизму-ленинизму, а учиться партийному делу настоящим образом. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |