Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Борис
Дата: 15.05.2014 17:45
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Да про этого, который "Абвер" (вот кликуху то себе придумал!)
Вообще то он был особистом, наверно поэтому и абвером прозвали.
Автор: Piligrim
Дата: 15.05.2014 17:45
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
с какой целью интересуетесь?(с)
(важно) Продолжаю генетические исследования!
Автор: Полицейский
Дата: 15.05.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Вообще то он был особистом, наверно поэтому и абвером прозвали.
А какое отношение особист к "абверу" имеет? В общее кликуха коненчо ....В общем говно кликуха.
Автор: Пиджак-2
Дата: 15.05.2014 17:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Хмык... В далекой лейтенантской юности в нашей компании была одна девица, так она, когда кончала, ура кричала, как будто в последнюю атаку идет. Многие пугались...
Минус клавиатура...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Летала?
Да я уж не помню, только я разбирал вот такой:
http://www.sportweb.ru/?smid=17&scid...74&orderby=gid
Дата: 15.05.2014 17:59
Положение в Донецком регионе усложнятся. Активно проводится антитеррористическая операция.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Донецкой ОГА.

"В Славянске и Славянском районе ситуация накалена. В разных точках города постоянно слышны перестрелки. Не работает общественный и коммунальный транспорт. В городе и районе полностью отсутствует телевизионный эфир. В пос. Андреевка сильно повреждены здания библиотеки и клуба. В городе готовятся к военным действиям. Сотрудников предприятий, учреждений и организаций, а также учащихся общеобразовательных школ отпустили домой, - говорится в сообщении.
Источник: http://censor.net.ua/n285479
Автор: solist
Дата: 15.05.2014 17:59
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А какое отношение особист к "абверу" имеет? В общее кликуха коненчо ....В общем говно кликуха.
Знал одного особиста, у которого была кликуха Зондер, причем он (редкий случай) сам ее ввел в обиход. Надо объяснять, почему?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 15.05.2014 18:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так что паренек на следующий день уже в той фирме не работал. А вот история разошлась. И оффлайн, и по Сети. С комментариями. :-/
стёр всё
Дата: 15.05.2014 18:01
На сегодняшний день по делу о беспорядках 2 мая в Одессе арестованы 16 человек. Об этом заявил в четверг, 15 мая, начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук. "Арестованы 16 человек. Кроме того, есть информация о еще 12 людях, непосредственно причастных к трагедии. Их местонахождение нам не известно", - сказал Катеринчук.

Он добавил, что среди арестованных есть люди с обеих противоборствующих сторон. Имен задержанных Катеринчук не назвал, сославшись на тайну следствия.
http://news.liga.net/news/society/17..._v_odesse_.htm
Дата: 15.05.2014 18:02
Цитата:
ППШ кто-нибудь разбирал? Он этак переламывается пополам, но для этого его надо как следует уе##ть об угол стола.
http://kgd.ru/media/k2/items/cache/9...c490259_XL.jpg
я ППШ только в музее видел
Дата: 15.05.2014 18:05
Цитата:
Хмык... В далекой лейтенантской юности в нашей компании была одна девица, так она, когда кончала, ура кричала, как будто в последнюю атаку идет. Многие пугались...
не дай левый бог на такой очутится!:)
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.05.2014 18:07
Цитата:
(слышен грохот падающего тела)
Дата: 15.05.2014 18:08
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Минус клавиатура...
ТБ никто не отменял
Автор: Эль Капитано
Дата: 15.05.2014 18:11
Цитата:
Положение в Донецком регионе усложнятся. Активно проводится антитеррористическая операция.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Донецкой ОГА.

"В Славянске и Славянском районе ситуация накалена. В разных точках города постоянно слышны перестрелки. Не работает общественный и коммунальный транспорт. В городе и районе полностью отсутствует телевизионный эфир. В пос. Андреевка сильно повреждены здания библиотеки и клуба. В городе готовятся к военным действиям. Сотрудников предприятий, учреждений и организаций, а также учащихся общеобразовательных школ отпустили домой, - говорится в сообщении.
Источник: http://censor.net.ua/n285479
Это можно писать про Славянск весь последний месяц. И каждый день это будет правда. А там еще и вертолеты сбивали...
Автор: Сильвер
Дата: 15.05.2014 18:16
Цитата:
Мда...
История прямо в стиле Швейковсих рассказов :)
Я не говорю, что такого быть не могло, но по стилю - просто идеально в канву ложится!
:))
Увы, я не заслужил твоей похвалы :-(
Пересказал, как запомнил :-)
Дата: 15.05.2014 18:17
Цитата:
это лучше в ветку "зачем нужны женщины"
Дата: 15.05.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Депутата Верховной Рады, бывшую участницу «Евромайдана» Лесю Оробец отстранили от выборов в Киеве. Об этом она сообщила в Facebook.
По словам Оробец, такое решение принял избирком. Формальным основанием стало то, что она баллотировалась в мэры в качестве самовыдвиженца и одновременно возглавляла партийный список (как уточняют «Факты», речь идет о списке партии «Новая жизнь») на выборах в горсовет.
http://lenta.ru/news/2014/05/14/orobez/
=================
От жеж суки... Героиню майдана, пламенную революционерку, свидомую по самое не балуйся - и сняли...
Народного депутата Лесю Оробец ЦИК восстановила кандидатом в мэры Киева и депутаты Киевсовета. Об этом Оробец написала на своей странице в Facebook.

"Мы победили! ЦИК единогласно восстановила меня как кандидата и в мэры, и в депутаты Киевсовета во главе списка партии "Новая жизнь", - говорится в сообщении Оробец.

Напомним, 14 мая Лесю Оробец сняли с регистрации в столичные мэры, а также в депутаты Киевсовета.

Позже Оробец пофамильно назвала тех, кто голосовал за снятие ее кандидатуры.
http://obozrevatel.com/politics/3064...eryi-kieva.htm
Автор: Полицейский
Дата: 15.05.2014 18:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Знал одного особиста, у которого была кликуха Зондер, причем он (редкий случай) сам ее ввел в обиход. Надо объяснять, почему?
Не надо.
Дата: 15.05.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы, я не заслужил твоей похвалы :-(
Пересказал, как запомнил :-)
значит таки присутствовал?:))
Дата: 15.05.2014 18:19
Цитата:
это лучше в ветку "зачем нужны женщины"
Да и Сильверовский рассказ - для другой ветки. :)
Дата: 15.05.2014 18:23
Цитата:
Да и Сильверовский рассказ - для другой ветки. :)
согласен, Сильверовский рассказ в ветку Бойца НФ:))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2014 18:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Когда я учился в институте, у нас был курс "Организация и планирование эксперимента". Читали его три мудака по фамилиям Лактаев, Глудкин. Гимпельсон. Сейчас посмотрел, в Сети даже их книги есть. Так вот, они читали курс кусками, каждый свой, и принимали втроем, причем оценку ставили по низшей. Их звали зондеркомандой или веселыми ребятами, чем они страшно гордились.
Дата: 15.05.2014 18:37
Цитата:
не дай левый бог на такой очутится!:)
Угу! Особенно без предупреждения об этой ее особенности :-)
Дата: 15.05.2014 18:39
Цитата:
значит таки присутствовал?:))
Как запомнил чужой рассказ.
Дата: 15.05.2014 18:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как запомнил чужой рассказ.
верю! чесслово верю!
Дата: 15.05.2014 18:42
Цитата:
стёр всё
И правильно. Тому пареньку, говорят, потом с оглядкой ходить пришлось. Очень уж у многих его убеждения вызвали желание делом объяснить, сто он роли перепутал
Автор: Она
Дата: 15.05.2014 18:53
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Мда, неподготовленный человек мог и травму моральную, наверное, получить
Интересно, а много ли подготовленных? :-)
Автор: Барс
Дата: 15.05.2014 18:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А вот история разошлась. И оффлайн, и по Сети. С комментариями. :-/
спасибо!
раз разошлась - поискал. нашёл в немного другой интертрепации. Там и в её исполнении гимн в ответку был
http://istorii.su/smeshnie-istorii-i...-ego-vasya.htm
Автор: Абердин
Дата: 15.05.2014 18:57
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Интересно, а много ли подготовленных? :-)
То Радистас. Вас подслушивают.
Дата: 15.05.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
Мда, неподготовленный человек мог и травму моральную, наверное, получить, и какой-нить психоз сексуального характера.
Особенно перворазник. Он же может подумать что это у всех так!
Автор: solist
Дата: 15.05.2014 19:20
Цитата:
Их звали зондеркомандой или веселыми ребятами, чем они страшно гордились.
Учитывая национальность команды - это выглядит еще более зловеще
Автор: TOPMO3
Дата: 15.05.2014 19:29
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Пиджаки вы! Не понимаете, как выше сказано, сакрального смысла!

Ёжику понятно, что когда человек собран, аккуратен, организован, внимаетелен - от него в пехоте можно ожидать хорошей, толковой службы и.т.д. А это достигается с младых соплей путем взъ..ок, до..ок и е..ли со стороны старшины, замкомвзвода, комода, взводного, ротного, строевыми смотрами, чисткой обуви, чистотой подворотничка и.т.д.

Да и не только в пехоте и не только службы.
Ага. :-))

Цитата:
Он у нас, у командиров боевых частей, ещё ежедневно носки проверял, сукин кот. «Командирам боевых частей построиться в малом коридоре! Командиры боевых частей, ногу на носок ставь! Показать носки!» И я знал, что если у меня носки черные или синие, значит я служу хорошо и в тумбочке у меня порядок, а если у меня носки красные или белые, то служу я плохо и в тумбочке у меня бардак. То есть критериально мог в любой момент оценить свою службу.
Автор: ach
Дата: 15.05.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Не поленился найти оригинал, а не "пересказ". Надеялся, что "он не то сказал, его переврали". Не, процитировали
Это полный п....ц. Не ожидал от него. Хотя вон Кондратюк тоже отличился, а сейчас пошел в отказ, типа не говорил такого. И не проверишь же никак.
http://falangeoriental.blogspot.com/...post_2174.html
Автор: серегин
Дата: 15.05.2014 19:44
Цитата:
Особенно перворазник. Он же может подумать что это у всех так!
По словам старшего брата, на 7 ноября 198...года его друг терял невинность в нашей комнате, когда в определенный момент над его попой лопнул воздушный шарик. Брат говорит, что полноценным его друг стал уже после армии. А от шариков долго шарахался
Дата: 15.05.2014 19:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Козел. Нет такого артиста. Как не стало, с некоторых пор, актера Бенюка.
Для меня его давно не стало, еще после его требования компартию запретить. Да и актер он весьма посредственный.
Автор: Hunter
Дата: 15.05.2014 19:52
Цитата:
Что за двоемыслие, право слово? Макаревич, значит, отсебятину и национал-предатель, а Скрипка - государственную идеологию.
Именно так. И никакого двоемыслия. Только небольшая поправка. Макаревич тоже гонит идеологию, но не нашего государства, а другого, нам враждебного. Поэтому и национал-предатель. И, заметь, его ведь не государство гнобило, а общесто. А вот защиты он просил, экивоками конечно, именно у государства. А почему? А потому, что знает, сука потная, что обществу российскому проповедуемая им идеология глубоко противна, и поддержки в массах он не найдет. А вот Скрипка найдет, потому что излагаемая им идеология правильно-государственно-народная.
Дата: 15.05.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот этим меня и бесят так называемые деятели культуры, влезающие в политику. Гребенщиков нормально высказался про таких.
Да. Меня тоже БГ последнее время приятно удивляет.
Автор: Землемер
Дата: 15.05.2014 20:04
ВОТ ОНА--ПЕРЕМОГА !
Экспорт товаров из Украины впервые за 8 лет превысил импорт!
Профицит внешнеторгового баланса Украины по итогам первого квартала 2014 года составил 1,307 миллиарда долларов, в то время как за аналогичный период прошлого года баланс внешней торговли был сведен с дефицитом в 1,197 миллиарда долларов.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/15/452901/

Как я понимаю, в этой статистике невинно не посчитаны почти 4 млрд.$ долга за газ. Нет оплаты - нет импорта. КРАСОТА!
Дата: 15.05.2014 20:08
В дополнение. С прискорбием должен заметить, что современная молодежь, не побоюсь этого слова, трагическим образом недооценивает значение идеологии. Вот тебе два примера, один уже свершившийся, а второй свершающийся на наших глазах. Первый: Я говорил, что путного расследования стрельбы на Майдане не будет. Его и не было и нет. Второй: Я говорю, что путного расследования одесской бойни тоже не будет. Тут о результате говорить рано, но я в своей правоте уверен. А почему? А потому, что идеология во главе.
Так что не прогуливать надо было лекции по марксизму-ленинизму, а учиться партийному делу настоящим образом.
Дата: 15.05.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Нет оплаты - нет импорта. КРАСОТА!
Вроде как по отгрузке считают? Нет? Еще я бегло проглядел другие статьи этого источника - пропаганда голимая.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100