Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: TollerPartizan
Дата: 15.05.2014 20:13
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
ВОТ ОНА--ПЕРЕМОГА !

Как я понимаю, в этой статистике невинно не посчитаны почти 4 млрд.$ долга за газ. Нет оплаты - нет импорта. КРАСОТА!
Циник Вы.
Дата: 15.05.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Да. Меня тоже БГ последнее время приятно удивляет.
Вот насколько не пошли мне песни БГ, но тем не менее, он всегда был в каком-то смысле идеолог, идеолог здравого смысла, а не странных понтов, как у Макаревича, у которого с годами я не могу слушать ни одну песню. Всё какой-то тухляк, кроме очень и оень некотрых, типа "мой друг играет блюз", но ведь она и не его?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.05.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Да. Меня тоже БГ последнее время приятно удивляет.
Потому что он умный, в отличие от.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.05.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вроде как по отгрузке считают? Нет?
Экспорт - по поступлению валютной выручки, импорт - по закрытию ПИС.
Так что у РУ дефицит внешнеторгового баланса.
Автор: Обыватель
Дата: 15.05.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
2. Я считаю радикалов типа Правого Сектора крайне негативным явлением в стране и подлежащим искоренению.
Во всём остальном можно спорить о формулировках, во многом я согласен, но вот здесь лежит принципиальная разница наших взглядов. Принципиальная. Если они - крайне негативное явление, то Чикатило - несколько эксцентричный тип. Бандеровская мразь вообще не поддаётся человеческим определениям. На мой взгляд. Я уже писал об этом. Существа, распиливающие людей пилами, распинающие младенцев, выпускающие детям кишки, жгущие людей живьём, режущие людей с наслаждением по кусочкам и т. д. - нелюди. Их нельзя оценивать в сравнительных терминах. Они - за гранью. И нынешняя ваша власть - ихняя. А, соответственно - там же. Это всё, конечно, ИМХО. Но именно это - тот самый принципиальный момент, который не позволит прийти к консенсусу. Как бы мы лично друг друга ни уважали.
Автор: Барс
Дата: 15.05.2014 20:20
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Потому что он умный,
кстати, говорит, что книг не читает. Черпает инфу из космоса...из юности помню фразу: "Бога нет, есть БГ!" так..нагрянули воспоминания....
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.05.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от TollerPartizan >>>
идеолог здравого смысла, а не странных понтов,
У меня были проблемы;
Я зашел чересчур далеко;
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко,
Я позвонил своей маме,
И мама была права -
Она сказала: "Немедля звони
Человеку из Кемерова".

Он скуп на слова, как де Ниро;
С ним спорит только больной.
Его не проведешь на мякине,
Он знает ходы под землей.
Небо рухнет на землю,
Перестанет расти трава -
Он придет и молча поправит все,
Человек из Кемерова.

Адам стал беженцем,
Авель попал на мобильную связь,
Ной не достроил того, что он строил,
Нажрался и упал лицом в грязь;
История человечества
Была бы не так крива,
Если б они догадались связаться
С человеком из Кемерова.

Мне звонили из Киева,
Звонили из Катманду;
Звонили с открытия пленума -
Я сказал им, что я не приду.
Нужно будет выпить на ночь два литра воды,
Чтоб с утра была цела голова -
Ведь сегодня я собираюсь пить
С человеком из Кемерова.

Про кого собственно песня.
http://www.rusrep.ru/2010/16/vladimit_fomin
Дата: 15.05.2014 20:21
Цитата:
Ну и
9. Вся эта катавасия на юго-востоке не имеет никакого отношения к борьбе за русский язык или "права негров". Это война за деньги. Война между их олигархией и центром. В которой цинично используют идейных людей и по деловому меркантильных - за деньги.
Со стороны создаётся впечатление, что "их олигархия" пребывает в тихом о...ении и сама не знает что делать. Ибо её влияние на процессы сильно преувеличено. ИМХО. До какого-то порога она может рулить событиями, но за этим порогом события начинают идти сами по себе. И любого, вставшего на пути, будь то хоть олигарх, хоть десять, они могут смести как волна песочный домик.
Автор: Baloo
Дата: 15.05.2014 20:22
Цитата:
Потому что он умный
Матан учил на примате.
Дата: 15.05.2014 20:23
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
но давить уродов надо! вместе с детьми и матерьми!
Это означает - занять их (уродов) место.
Дата: 15.05.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Во всём остальном можно спорить...
Тот самый редкий случай, когда проще и лучше согласиться, не споря ни с одним словом, ибо всё верно. Каждое требование кого-то уничтожить путём мучительной смерти наводит меня на мысль, что человек вроде только что был свой, но перешел грань, а уж когда требуют вырезать женщин и детей - прям хочется оказаться в другом окопе. И это совсем не про украинцев, у них как бы свои проблемы
Автор: Барс
Дата: 15.05.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Это означает - занять их (уродов) место.
а лучше проглотить? подставить вторую щёку? или как?

и чикатил лучше не исключительной мерой наказывать, а давать десяток лет. а ещё лучше - парочку, так? а чО - главное ж неотвратимость!
Дата: 15.05.2014 20:29
Цитата:
У меня были проблемы;
]
Ну вроде не увидел противоречия своим словам. Угадал? :)
Автор: Землемер
Дата: 15.05.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
пропаганда голимая.
(вспоминая) Так победим! ТАК!
Автор: Пиджак-2
Дата: 15.05.2014 20:34
http://comments.ua/life/468271-prika...unarodnom.html

Под Ужгородом взорвали газопровод. В трёх местах. Какие будут мнения, товарищи?
Автор: BigMadFat
Дата: 15.05.2014 20:38
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
В трёх местах. Какие будут мнения, товарищи?
Заманивают европейские трубопроводные войска для охраны независимых демократических трубопроводов от российских трубопроводных диверсантов.
Дата: 15.05.2014 20:39
Цитата:

Москали. Без вариантов. Выгодно только им.
Автор: solist
Дата: 15.05.2014 20:41
Картинка хороша:
http://a.disquscdn.com/uploads/media...9/original.jpg
Автор: BigMadFat
Дата: 15.05.2014 20:43
Россия в марте сократила свои вложения в гособлигации США на 25,8 млрд долл. - со 126,2 млрд долл. до 100,4 млрд долл. Об этом свидетельствуют опубликованные 15 мая данные Министерства финансов США. Для сравнения: в конце декабря 2013г. Россия владела американскими гособлигациями на 138,6 млрд долл.
Россия отказывается от гособлигаций США с октября 2013г. - тогда ей принадлежало 149,9 млрд долл. В марте Россия значительно ускорила избавление от облигаций Минфина США.
В середине того же месяца газета The Financial Times писала, что Россия могла вывести со счетов Федеральной резервной системы 104 млрд долл. Тогда эксперты сообщили изданию, что решение Центробанка может быть связано с возможным вводом санкций против России. В ЦБ заявили, что публикуют отчеты об управлении активами в зарубежной валюте с полугодовой задержкой, чтобы не провоцировать резкие движения рынка.
Автор: ach
Дата: 15.05.2014 20:43
Цитата:
Вот насколько не пошли мне песни БГ, но тем не менее, он всегда был в каком-то смысле идеолог, идеолог здравого смысла, а не странных понтов, как у Макаревича, у которого с годами я не могу слушать ни одну песню. Всё какой-то тухляк, кроме очень и оень некотрых, типа "мой друг играет блюз", но ведь она и не его?
Вот даже не знаю. Я Макара слушаю, но без фанатизма, когда по радио крутят. Неприятно, но уже привык, отделять творчество от личности творца.
А БГ - молодец :)
Автор: Прохожий
Дата: 15.05.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вроде как по отгрузке считают? Нет? Еще я бегло проглядел другие статьи этого источника - пропаганда голимая.
Обычно, по "штампу" таможенной декларации. Раз декларация не введена в систему, импорта официально нет. Там еще НДС/пошлины могут быть в зависимости от украинской специфики...
Автор: Прохожий
Дата: 15.05.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Матан учил на примате.
Да ну? И примат не сопротивлялся?
Автор: Hunter
Дата: 15.05.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Раз декларация не введена в систему, импорта официально нет.
Спасибо. Ну тогда грош цена показателям, да и самому источнику тоже.
Дата: 15.05.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Вот даже не знаю. Я Макара слушаю, но без фанатизма, когда по радио крутят. Неприятно, но уже привык, отделять творчество от личности творца.
А БГ - молодец :)
не, я ж ниче! Мне самому творчество после 25 не пошло. Как отрезало, хотя в районе 18 лет вроде как любил его песни, пел с удовольствием, а ща под 40 уже и не то, чужой, уж лет 15 чужой, только "друг играет блюз", так оно ж и не его, да "гудбай, америка"
Автор: mOOrmaN
Дата: 15.05.2014 20:49
Цитата:
На сегодняшний день по делу о беспорядках 2 мая в Одессе арестованы 16 человек.... Имен задержанных Катеринчук не назвал, сославшись на тайну следствия.
http://news.liga.net/news/society/17..._v_odesse_.htm
Официальный список погибших так и не огласили? Ну да, тоже тайна следствия.
Автор: Pacific
Дата: 15.05.2014 20:52
Цитата:
да "гудбай, америка"
И тоже не его
Автор: lancer
Дата: 15.05.2014 20:54
Цитата:
Без кавычек.
(тихонько подсказывает, с тоскою озирая ещё непрочитанное кол-во страниц) То - не кавычки. То - лычки... ;-р
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ладно, сорри, давай завяжем тему... А то, боюсь, поругаемся на пустом месте.
Эх.. :-( Мой предыдущий комментарий считать недействительным. :=/
Дата: 15.05.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от Pacific >>>
И тоже не его
Ога. Я б даже постарался ввернуть в фразу "тем более"
Дата: 15.05.2014 20:55
Цитата:
не, я ж ниче! Мне самому творчество после 25 не пошло. Как отрезало, хотя в районе 18 лет вроде как любил его песни, пел с удовольствием, а ща под 40 уже и не то, чужой, уж лет 15 чужой, только "друг играет блюз", так оно ж и не его, да "гудбай, америка"
Мне у Машины больше всего нравятся блюзы и рокнроллы в исполнении Моргулиса. " Вечер все сильней", " Командир Земли" и т.п.
А Гудбай Америка, это ж НП?
Автор: mOOrmaN
Дата: 15.05.2014 20:58
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это можно писать про Славянск весь последний месяц. И каждый день это будет правда. А там еще и вертолеты сбивали...
Там, у них в каментах, новый тренд. Постят сообщения - "в таком-то районе Донецкой области, жители организовали Самооборону и защищают город от сепаратистов". Потом пачка ссылок на какие-то петиции в конгресс ШША. Как под копирку. Шизуют вовсю.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2014 21:03
Цитата:

Какие мнения? Гражданская война разворачивается по всей стране. Вот уже и диверсии начались.
Дата: 15.05.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Мне у Машины больше всего нравятся блюзы и рокнроллы в исполнении Моргулиса. " Вечер все сильней", " Командир Земли" и т.п.
А Гудбай Америка, это ж НП?
Ну да, Моргулис.. Ну да, НП... В общем, Моргулис - хорошо, Макаревич - плохо, НП - моё плохое знание нашей попсы (не Моргулиса имею ввиду), ибо как ни крути, но НП - это именно попса, а Макар - кажись тоже поп
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2014 21:08
Цитата:
Ну да, Моргулис.. Ну да, НП... В общем, Моргулис - хорошо, Макаревич - плохо, НП - моё плохое знание нашей попсы (не Моргулиса имею ввиду), ибо как ни крути, но НП - это именно попса, а Макар - кажись тоже поп
Какая же "Нау" попса? Типичный рок. Ну, конечно, тот "Нау", когда для него писал Кормильцев. Потом уже жалкое подобие левой. Не задалось у Бутусова, ни одной вещи потом хитовой не было.
Автор: Pacific
Дата: 15.05.2014 21:08
Цитата:
но НП - это именно попса
Зачем же сразу клеймить. Просто у человека когда то был дар сочинять хорошие мелодии. Потом этот дар куда-то пропал.
Дата: 15.05.2014 21:10
Цитата:
Ну и
9. Вся эта катавасия на юго-востоке не имеет никакого отношения к борьбе за русский язык или "права негров". Это война за деньги. Война между их олигархией и центром. В которой цинично используют идейных людей и по деловому меркантильных - за деньги.
Не стал бы я сейчас во главу угла ставить деньги. Ситуация поменялась. Вызваны демоны древнего раскола, "и треснул мир напопалам".
Дата: 15.05.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Какая же "Нау" попса? Типичный рок. Ну, конечно, тот "Нау", когда для него писал Кормильцев. Потом уже жалкое подобие левой. Не задалось у Бутусова, ни одной вещи потом хитовой не было.
По мне так вообще это разделение на рок и поп крайне условно. А кормильцевский НП это конечно вещь... до сих пор хорошо идет.
Автор: Боец НФ
Дата: 15.05.2014 21:15
Хе.

Цитата:
Автор: sergant
Дата: 20.09.2004 19:49
Все, счас мы начнем выяснять чей Крым.... Чует мое сердце.
Крым - татарский. Или Скифский. Или греческий. Но аж никак не российский.
Автор: lancer
Дата: 15.05.2014 21:16
Цитата:
7. Украинский народ есть. И язык тоже есть.
8. Этот народ ничем не хуже русского. И не лучше. Может быть просто немножко другой. Ненамного.
Сегодняшняя ситуация в стране обусловлена не менталитетом, а целым рядом объективных обстоятельств новейшей истории. Национальных проблем хватает очень во многих странах, даже в России. Всё дело в деньгах. Или в их отсутствии.
Не оспаривая и не подтверждая. Есть пара мыслей по этому поводу... И, кстати, если искренне считаешь, что
Цитата:
Всё дело в деньгах.
, то ты СИ-И-ИЛЬНО упрощаешь...
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 15.05.2014 21:19
Цитата:
Эх молодежь, гудбай америка - это Бутусов. Ж)
Дата: 15.05.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну как? Вот сейчас слушаешь - что-то сладко-попсовое слышится, а ведь критерий попса/рок - он именно в восприятии! Я ж НП слушать перестал гдето- в конце 90х, не сегодня, а ведь у меня тогда точно не было принципиальности - просто не пошло и всё тут, а вот сейчас думаю, что дело было в ....

Часовой пояс GMT +2, время: 23:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100