Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMadFat
Дата: 15.05.2014 18:50
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да и Красная шапочка - уже не та...
Другая - не значит хуже.
Автор: Piligrim
Дата: 15.05.2014 19:08
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Другая - не значит хуже.
Садиться на мотоцикл к незнакомому волку - это верх безрассудства. (почти(с))
Автор: svh75
Дата: 15.05.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
веранда сотрясалась от Ту-134, заходящего на посадку
Странно. Снимал на Шереметьевской глиссаде, садился он надо мной - ничего особенного, довольно тихо. Да и вообще от садящихся самолетов звук негромкий.
А вот коптит он знатно!
Дата: 15.05.2014 19:14
Женщины и медведи.

Один - два - три - четыре;
пять - шесть - семь - восемь;
девять - десять - одиннадцать - двенадцать.
Тринадцать. Четырнадцать.

Предупреждение: присутствуют сцены насилия и секса.
Дата: 15.05.2014 19:17
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Садиться на мотоцикл к незнакомому волку - это верх безрассудства.
У меня сложилось ощущение, что автор произведения пытается донести нам мысль, что они знакомы. Возможно даже близко.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.05.2014 19:35
Цитата:
(ревниво) А где три-то?
ну как где - про Украину, про Крым, и про альтернативную историю %)
Дата: 15.05.2014 19:39
Цитата:
У меня сложилось ощущение, что автор произведения пытается донести нам мысль, что они знакомы. Возможно даже близко.
Нет. Просто довольно ухмыляющийся волк еще не подозревает о некоторых сложностях послеинкубационного периода...
Дата: 15.05.2014 19:41
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
ну как где - про Украину, про Крым, и про альтернативную историю %)
Третья - не место для дискуссий!
Автор: Барс
Дата: 15.05.2014 19:43
Цитата:
Вот - правильно бегущая
http://i1.giftube.ru/devushki/begush...cdf8885429.gif
покадрово разбор провёл не единожды: на удивление исключительно правильно бежит!
Дата: 15.05.2014 19:46
Цитата:
Один - два - три - четыре;
пять - шесть - семь - восемь;
девять - десять - одиннадцать - двенадцать.
Тринадцать. Четырнадцать.
а где в 14-м фото ведмедь?

и ещё: нихерассе шестёрка!!

(тихонечко) а можно личное фото, мной снятое, по теме выложить?
Дата: 15.05.2014 19:55
Просто так.
Младшую дочь не стал выкладывать. у того же медведика
Изображения
Ленуська.JPG (51.7 Кбайт, 136 просмотров)
Доча. Одна из.JPG (53.8 Кбайт, 131 просмотров)
Автор: Коати
Дата: 15.05.2014 20:05
Цитата:
Так и я не про сегодня :)

А вообще, самолет на земле и самолет в воздухе, это как будто два разных самолета. Которые похожи только внешне.
Наземный и движется по-другому, и скорости не те, и маневрирование, и вообще все возможности и желания ограничены. Только заправляться да отдыхать.
То ли дело в свободном полете!
Понимаешь, к чему я веду?
;)
А у некоторых еще и изменяемая геометрия крыла!
Автор: Елена
Дата: 15.05.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
у того же медведика
а у меня кабанчик есть
Дата: 15.05.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а где в 14-м фото ведмедь?
...а ты не лётчик! (с) :)))

Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а можно личное фото, мной снятое, по теме выложить?
Нужно!

Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а у меня кабанчик есть
Ну, в принципе, редакция может рассмотреть вопрос о публикации на тему "Женщины и свиньи" :))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.05.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а у меня кабанчик есть
Кабанчик - это такой мелкий чёрный кафель :-)
Дата: 15.05.2014 20:17
Цитата:
Нужно!
дык уже!
ну и да - не лётчик я.
все знают, что я тельник ношу))
Автор: Елена
Дата: 15.05.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
почему черный? цвет может быть любой
Автор: mat-ed
Дата: 15.05.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Просто так.
Собственно, вот он - твет на ключевой вопрос ветки.
Дата: 15.05.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Собственно, вот он - твет на ключевой вопрос ветки.
но таки закрывать её не стоит!)))
Автор: Боец НФ
Дата: 15.05.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Полагаю, что освежевать самого себя ещё сложнее, чем укусить локоть
"... до сих пор не могу сообразить, как Лемюэл сдирает с енотов шкурку. Как они разводят огонь, я и раньше видел, но почему-то ни разу не был рядом, когда еноты раздевались догола — сами себя свежевали. Хотел бы я на это посмотреть". (с) Каттнер
Дата: 15.05.2014 20:43
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а у меня кабанчик есть
Довели животину - аж на стену полез!
Дата: 15.05.2014 21:00
Цитата:
Ну почему же? Я это предсказывал на форуме лет 5 назад, только никто верить не хотел.
Да и 10 лет назад...

Цитата:
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.04.2004 15:46
Нет СССР - нет и УССР.
И вообще, Крым нужно присоединить к Татарстану.
Дата: 15.05.2014 21:26
Цитата:
Кабанчик - это силовой узел крепления гидроцилиндра к элерону или закрылку!
Дата: 15.05.2014 21:31
Цитата:
Женщины и медведи.
Самая правильная женщина с медведем - это вот
Автор: WeaponMaster
Дата: 15.05.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Самая правильная женщина с медведем - это вот
Про самую знаменитую забыли. http://loveza.ru/masha/22.jpg
Автор: pirotehnic
Дата: 15.05.2014 22:25
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Австралийское "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах. По нему учили девочек в хай скул:
Устав жены офицера

Вступление.
За офицера выходят замуж: по незнанию, по любви.

Введение.
Настоящий Устав излагает организационную структуру прав и обязанностей жены офицера, поскольку она является дополнительным лицом при организации семейной жизни.
Глава 1
Ст.1
Семья - установленные Уставом отношения 2-х лиц женского и мужского пола.
Ст.2
Муж является главой семьи, выполняет основные функции по ее материальному обеспечению.
Ст.3
Семейный очаг - место дислокации семьи.
В семье офицера должна быть строгая дисциплина. Обязанность по ее поддержанию возлагается полностью на мужа, который руководствуется данным уставом.
Ст.4
Женой офицера считается лицо женского пола, зарегистрированное органами власти и отвечающее требованиям:
- доброта;
- красота;
- аккуратность;
- скромность;
- чуткость;
- отзывчивость;
- принципиальность;
- высокая идейная убежденность;
- не отстающая от мужа в умственном развитии.
Ст.5
Семейный очаг для жены офицера является священным местом и самовольный уход из него есть тягчайшее преступление.
Ст.6
Все желания и приказы мужа являются законом и должны выполняться беспрекословно, точно и в срок.
Ст.7
Жена офицера никогда не должна забывать, что она на голову выше других женщин.
Ст.8
Поведение жены офицера должно соответствовать воинскому званию мужа.
Ст.9
Жене офицера запрещается идти на сближение с каким-либо лицом мужского пола, дабы не подорвать авторитет мужа.
Ст.10
Никто не имеет права целовать жену офицера, т.к. это входит в обязанности мужа.

Глава 2
Обязанности.
Ст.11
Жена обязана:
- с достоинством и честью носить звание жены офицера;
- стойко переносить все тяготы семейной жизни;
- при объявлении тревоги стащить мужа с кровати, одеть, обуть, накормить, бросить вдогонку забытые им по ее вине вещи и принадлежности;
- уметь заранее определять время прихода мужа и предупредить его вероятные маневры по пути домой;
- до прибытия мужа немедленно докладывать о состоянии здоровья детей и своего, о всем случившемся за время отсутствия мужа, о расходе денег, продуктов и т.д.
Ст.12
Жена должна уметь:
- вкусно готовить, шить, вязать, стирать, гладить и т.д;
- она полностью несет ответственность за опрятный вид мужа и детей;
- постоянно повышать свой интеллектуальный уровень, следя за тем, чтобы муж не опустился до состояния первобытнообщинного человека;
- следить за употреблением мужем спиртных напитков в гостях и дома и легким намеком оповещать его о приближении к критической точке;
- находится в полной боевой готовности "сняться" с "якоря" и перенести свой очаг в любую точку страны и за рубежом;
- должна быть чуткой, отзывчивой, в трудную минуту поддержать мужа своим примером и советом. Должна быть жизнью мужа.
Особые обязанности.
Ст.13
Жена должна уметь:
- приготовить любое блюдо, накрыть на стол, который должен отличаться от стола в офицерской столовой;
- соблюдать требования и правила хранения продуктов и ликеро-водочных изделий;
- всегда иметь из сего несколько видов изделий, дабы не посрамить мужа в присутствии гостей.
Глава 3
Жене запрещается:
Ст.14
Курить и употреблять спиртные напитки.
Ст.15
Принимать кого- либо, ходить куда-либо без особого разрешения.
Ст.16
Вступать в ссоры скандалы, пререкания с женами других офицеров.
Ст.17
Устраивать в сеьме скандалы, особенно при детях и посторонних.
Ст.18
Прибывать в подразделение мужа без его на то согласия и звонить командиру для выяснения местонахождения мужа.
Права
Жена имеет право совершать увеселительные прогулки с целью покупки продуктов и товаров первой необходимости.
Жена иногда может съездить к родителям/родственникам с мужем или детьми.
Глава 4
Поощрения и взыскания
Ст.19
За отличное и умелое выполнение обязанностей, за добросовестный труд и умелое ведение хозяйства и проявленные при этом инициативу и находчивость муж может иногда поощрить жену.
Ст.20
Виды поощрений:
- ласковый взгляд;
- снятие ранее наложенного взыскания;
- объявление благодарности на семейном совете;
- поцелуй;
- благодарственное письмо родителям жены;
- фотография мужа;
- выделение средств на косметику;
Ст.21
Взыскания.
В зависимости от тяжести совершенного проступка муж имеет право налагать на жену взыскания:
- замечание;
- разговор по душам;
- домашний арест (до 10 суток);
- лишение средств на косметику.
Ст.22
В зависимости от обстоятельств муж имеет право применять другие виды взысканий, исключающих рукоприкладство и применение оружия.
Ст.23
Если жена считает, что наложенное взыскание несправедливо, она может вызвать мужа на откровенный разговор и улучшить свое положение, если сможет переубедить мужа.
Обязанности по содержанию детей
Ст.24
Жена отвечает за рождение здорового ребенка необходимого для пополнения л/с семьи.
Ст.25
Внешний вид ребенка должен быть безупречен.
Ст.26
Жена должна прививать любовь детям к отцу и военной службе.
Заключение
Перед вступлением в брак будущий муж должен проверить знания положений настоящего Устава и его практическое выполнение лицом женского пола, претендующего на звание жены офицера и только после этого предложить руку и сердце.

Извините за простыню.
Автор: Kamyshinka
Дата: 15.05.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Позволю себе не согласиться с некоторыми высказываниями.
Мужчины ведь тоже не идиоты и не дураки. Ну, в смысле, есть, конечно, кому можно и лапши навешать. Если его можно одурачить, значит, либо его это устраивает - эти правила игры, либо он действительно незамутненное неопытное создание. Но это не правило же.
А я о чем говорю? О том, что есть мужчины, которые ведутся на такие манипуляции потому, что их это устраивает или они столь незамутненные. И таких достаточно много, как показывает практика. Я нигде не говорила, что такие все или что их большинство.

Цитата:
Сообщение от Она >>>
По поводу залета. Женщине проще, конечно, подстроить. Но если мужик категорически не хочет, то уж подумает об этом. Можно и без его ведома, конечно. Но не думаю, что такое огромное количество "из Мухосранска" к этому стремится.
Я не знаю почему, в наше время, когда масса всяких способов контроля за рождаемостью, столь часто случаются подобные вещи. Но ситуацию, когда женщина даже в наши дни женит мужчину на себе подобным образом, редкой не назовешь.
Видимо,опять же, мужчин (не всех, но достаточное количество) устраивают подобные правила игры.

Цитата:
Сообщение от Она >>>
Про девушек из провинции - это с твоей точки зрения. Знаю нескольких москвичек, желающих взять не свое. Кто-то уводился - потому что хотел. Кто-то остался. Везде таких хватает.
"Воспользоваться ситуацией, чтобы увести", это от всех троих зависит. А не только от "Мухосранска". Если есть проблемы в семье, муж или жена, или оба сразу эти проблемы не хотят решать, один из вариантов - уйти от проблемы. Уходят туда, где понимают и готовы решать проблемы. Или им так кажется, что их понимают. Или действительно именно там находят того, кто понимает.
Есть такое мнение, что порядочные люди, если им совсем невмоготу жить в браке, сначала разводятся, решают все жилищно-материальные проблемы, утрясают отношения с детьми, а потом уже устраивают личную жизнь. Ну, так, наверное,честнее, и по отношению к бывшему супругу, и по отношению к новым партнерам, да и по отношению к собственной совести. Так что тут упрек, скорее, к тем,кто находится в браке, чем к тем, кто заводит с ними роман.
Тем более, что подобные "понимающие" особы подворачиваются под руку, когда муж / жена по объективным причинам не могут обеспечить уход и внимание. Например,когда рождаются дети. Браки многих моих знакомых закончились с рождением ребенка, чаще всего - первого. В течение его первого года жизни. Да, мне на форуме объяснили, что это правильно и нормально, что "Так им и надо, сукам" и т.п. Наш семейный кодекс, правда,считает иначе, и заявление мужчины на развод до достижения ребенком года, не примет. Но общественное мнение считает иначе.

В этой связи хочется привести аналогию: вот выходит месье из больницы после инфаркта, с деньгами туго, так как какое-то время не работал, прописан половой покой, экзистенциальный страх и порча характера вследствие перенесенного. Если его жена решит найти "понимающего" мужчину на стороне, а потом уйти от мужа - будет ли это предательством?

С другой стороны, есть позиция: "Пусть зло придет в мир, но не через меня". Есть женщины,которые не заводят романов с женатыми мужчинами. Потому, что кроме теоретически возможного "большого счастья" это может принести много боли тем или иным участникам. Ну, и нежелание мараться во всей той грязи, которая сопровождает развод на фоне адюльтера, да.

Цитата:
Сообщение от Она >>>
Вот соглашусь, что совершенно, то есть абсолютно подло говорить, что "бывшему ребенку ничего не должен". Надеюсь, у такого мужчины хотя бы должно хватить ума пресечь подобные вливания в уши. И, естественно, помогать и заботиться о ребенке.
Только как опять быть с детьми "барышень из Мухосранска", если они оказываются в разводе? Должен или нет?
Мне кажется, все родители должны заботиться о детях. Вне зависимости от половой принадлежности и территории проживания. Но много ли ты знаешь мужчин,продолжающих поддерживать отношения с детьми от предыдущих браков?
в нашей культуре, увы, пока еще нет традиции заботиться о своих детях, если ты не живешь с их матерью. И процесс участия обоих родителей в воспитании никак не контролируется, в отличие от, например, выплаты алиментов. И поэтому многие дамы крайне недовольны, если их мужчина занимается не их детьми. И всячески препятствуют.
Если в крупных городах уже сложилось какое-то представлении о том,что надо бы видеться с детьми время от времени, то в провинции еще не очень. [/quote]
Дата: 15.05.2014 23:32
"Юань Мэнь знал - чем больше общаешься с благородными девицами, тем больше увязаешь в болоте слов". (с)
Автор: archer
Дата: 16.05.2014 07:06
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Салическое.
В диссертации рассматривались размеры и виды вдовьего приданого. Занчит оно, как минимум, было.
в диссертации рассматривался вопрос. В трудах ученых мужей...
Автор: Са-Ша
Дата: 16.05.2014 08:52
Цитата:
... Но ситуацию, когда женщина даже в наши дни женит мужчину на себе подобным образом, редкой не назовешь.
Видимо,опять же, мужчин (не всех, но достаточное количество) устраивают подобные правила игры....
В принципе, ожидаемый вывод. Если пострадавших много - значит, большинству из них нравится быть пострадавшими.
Дата: 16.05.2014 09:27
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В принципе, ожидаемый вывод. Если пострадавших много - значит, большинству из них нравится быть пострадавшими.
"Неправильно мы еще воспитываем молодежь!"(с)
Дата: 16.05.2014 09:32
Цитата:
Сообщение от Она >>>
(решительно) нет!
(легкомысленно танцует)
Нет! Ни за что на свете!
Могут случиться дети!
"Нет-нет!" - сказала Кэт...

:)
Автор: Сильвер
Дата: 16.05.2014 09:37
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Сейчас, как я понимаю, уже не надо. Или наоборот? Именно сейчас уже можно начинать? :-)
Солнце, у меня и так проблем выше крыши. :-))
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.05.2014 10:33
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Товарищи, ну вы определитесь, что ли!
Я утверждала, что это не совсем красиво. Ну, нехорошо врать, тем более, человеку, с которым собираешься провести остаток жизни. Тем более,в таких вопросах.
Мне говорят: "А их все устраивает"
Ну, устраивает, и устраивает, мало ли кому что нравится.
И опять не угодила.
Автор: maxez
Дата: 16.05.2014 10:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"... до сих пор не могу сообразить, как Лемюэл сдирает с енотов шкурку. Как они разводят огонь, я и раньше видел, но почему-то ни разу не был рядом, когда еноты раздевались догола — сами себя свежевали. Хотел бы я на это посмотреть". (с) Каттнер
* Ну вот я не знаю, что там с литературным компонентом - то есть какие цели может преследовать автор, упоминая в повествовании данный процесс, но в психологическои компоненте само-свежевание представляет собой весьма оригинальный вариант невротического механизма конфлюэнции (слияния) 1-го рода, когда субъект добровольно сливает себя со средой, физически устраняя собственные объективно существующие границы в виде шкуры. Особенно если этот субъект - козёл;-)
Наверное, такой уровень интенциональности конфлюэнции является смертельным психологически, и лишь потом, по факту - физиологически.
Прикольно всё это.
Дата: 16.05.2014 10:52
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
автор, упоминая в повествовании данный процесс, но в психологическои компоненте само-свежевание представляет собой весьма оригинальный вариант невротического механизма конфлюэнции (слияния) 1-го рода, когда субъект добровольно сливает себя со средой, физически устраняя собственные объективно существующие границы в виде шкуры.
Это еще Робби Уильямс когда показал :)
https://www.youtube.com/watch?v=PmWG37-WiMs#160s
Дата: 16.05.2014 10:55
Цитата:
Ну, устраивает, и устраивает, мало ли кому что нравится.
И опять не угодила.
http://psylist.net/test/230.htm

;)
Дата: 16.05.2014 11:00
Цитата:
устраивать генеральную уборку можно только уединившись Ж8)
Дата: 16.05.2014 11:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
устраивать генеральную уборку можно только уединившись Ж8)
С кем?
Дата: 16.05.2014 11:02
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* субъект добровольно сливает себя со средой, физически устраняя собственные объективно существующие границы в виде шкуры.
"Тогда она сняла с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли."

Часовой пояс GMT +2, время: 18:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100