![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом, мне и В-94 за глаза хватило, а у ПТР по-любому должно быть лютее. |
Цитата:
|
всё-таки это троллинг. 25 мая на РТР премьера - "Бесы" |
Цитата:
|
ПТР по вертолету? Хм. А у ПТР есть осколочный или зажигательный боеприпас? Бронебойным одиночным по вертолету как то не айс( Если только в двигатель или редуктор попадет. Ну, или во втулку. А так - прошьет как бумагу и дальше полетит. |
Цитата:
Разрывы гильзы и ее раздутие преследовали ПТРы все время их службы. Уланов выкопал в архивах и выложил результаты уже послевоенного опроса пользователей - все хором выли: "немедленно выкинуть нахрен и больше не выдавать в войска, разве что противник опять до Москвы дойдет". |
Цитата:
Один из главных показателей качества винодельческого района - количество солнца, получаемого виноградом. Винодельческие районы ЮАР это широта южной Турции - Ирака. С соответствующим количеством солнца. Плюс практически свежая, неистощённая земля. Там нет плохих вин. Любое, самое ординарное юаровское вино кроет как бык овцу всякие дорогие молдавские. Особо элитных молдавских не пил. Но Молдавия по сравнению с ЮАР - Крайний Север с истощённой за века почвой. Простой пример: в ЮАР вообще невозможно найти ничего схожего со шмурдяком. Зато самое дешёвое юаровское вино, если разлить в молдавские бутылки, за элитное пойдёт на ура. Просто влёт. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт кайпириньи, она там когда с водкой (называется "кайпиводка") стоит дороже и считается получше. Но мне нравилась именно кайпиринья. Родная. Впрочем, я пил там, где кашасу льют правильную. А судовладелец, возможно, сэкономил. Не сильно, но по привычке. :) А вообще - вполне женский напиток. Идёт как компот. Но вставляет по взрослому. :) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |