Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 16.05.2014 20:59
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
А еще было "Тырново" (жуткий напиток) и "Варна" (оу, йес, как наши одноклассницы его любили. :-)))) (Не, если оного недоставало, была и "Тамянка". ;-))
Я лейтенантом очень "Слънчев бряг" любил. Иногда до изумления.
Автор: BigMaximum
Дата: 16.05.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
(Потрясённо молчит)
Да я и сам офигел... На слабо брали... Юность, мля... щаз бы послал...
Автор: Радистас
Дата: 16.05.2014 21:01
Цитата:
Это хорошо, что только разливали. Потому как процентов 40 девушек с Копакобаны - трансвеститы. :)))
Насчёт кайпириньи, она там когда с водкой (называется "кайпиводка") стоит дороже и считается получше. Но мне нравилась именно кайпиринья. Родная. Впрочем, я пил там, где кашасу льют правильную. А судовладелец, возможно, сэкономил. Не сильно, но по привычке. :) А вообще - вполне женский напиток. Идёт как компот. Но вставляет по взрослому. :)
Есть еще "кайпирошка". Блин, но по поводу трансвеститов напрягся, ибо собираюсь в Рио летом.
Автор: TOPMO3
Дата: 16.05.2014 21:03
Цитата:
"Рояль" был американский и голландский. Американский пах резиной и был мерзок. Голландский - вполне употребителен. (Задумчиво) Или наоборот... Склероз. Всё-таки какой-то из них был явно не очень полезен.
В основном - польский. Который через короткое время заполонил все рынки под видом американского и голландского.
Дата: 16.05.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
До изумления не было, но в первые курсантские годы таки да ;)
Дата: 16.05.2014 21:05
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Плиска тоже была весьма неплоха.
Автор: Обыватель
Дата: 16.05.2014 21:06
Цитата:
Есть еще "кайпирошка". Блин, но по поводу трансвеститов напрягся, ибо собираюсь в Рио летом.
Есть. :)
А по поводу трансвеститов - отличить зачастую очень трудно. Но многих выдаёт выраженый кадык. Так что рекомендую обращать внимание. И сильно не пить. А уж если пить, то предварительно познакомившись и договорившись по трезвяне. Трезво изучив вопрос. Во избежание. :)
А если серьёзно, то там это развитый бизнес: эффектная девушка заманивает пьяного гринго, после чего хорошо поставленным ударом отправляет его в нирвану. А кошелёк забирает на память. Так что сначала знакомиться, а потом пить. И только так. :)
Дата: 16.05.2014 21:06
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
В основном - польский. Который через короткое время заполонил все рынки под видом американского и голландского.
Различались они, однако, сильно.
Дата: 16.05.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я крайний раз его пробовал летом 1998г. Тесть дознавателя набил им погреб, много ранее, ходили на катере за утопленником, он (дознаватель) им нас почтевал. Все живы и здоровы поныне, кроме одного диабетика. :) Он жив, но не здоров. :(
Кино было наральное. Опосля опер (он же будущий диабетик) бегал со спущенными штанами (но в трусах) за аборигенкой, горячий курганский парень, экзотики хотел, еле уколтошил его (ударом в бубен, не шаманский). ;)
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.05.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Довелось стрелять из .50 Баррета (полуавтомат) и МакМиллана (болтовой), у полуавтомата отдача не впечатлила совершенно, у МакМиллана жестче, но тоже терпимо. Но тут может разница в патроне сказывается. А у 14,5 отдача должна быть куда более серьезная.
Ну, .50 и 14,5 - все же заметная разница. Там и заряд пороховой покруче, и пулька значительно потяжелее.
Так что я безо всякой иронии снимаю фуражку перед бронебойщиками Великой Отечественной - отчаянной храбрости и выносливости мужиками. Оружие у них было не самое комфортное, но они воевали, да так, что заслужили уважение немцев.
Дата: 16.05.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А я ее в 16 лет на спор из горла выпил. Не отрываясь. Под один апельсин... Больше такого эксперимента не повторял. Только рюмками. Это тогда для молодежи было самым доступным. Ибо китайским спиртом с запахом жженой резины мы брезговали.
О!! Большой страшный человек!! (С) :-)))
Автор: Боец НФ
Дата: 16.05.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Но, мне кажется,этот пост великолепен не столько своим содержанием,сколько формой! Ни одной ошибки!
Как это ни одной?

поддреживал - уважания - творчетсво - детельность

И все - достойные!
Автор: Anton
Дата: 16.05.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А я тебя не про них спрашивал.
А у меня язык не поворачивается осуждать тех, кого официальный Киев и прочие "патриоты" обзывают "сепаратистами", "федералистами", "террористами", "колорадами" и т.д.
Потому что национально-свидомые не хотят слышать Восток. Что, требования такие уж непомерные? Или мы граждане "второго сорта"? Дать восточным регионам региональный язык, образование на русском, экономическую самостоятельность и от2,71баться с упорото-свидомой версией истории.
Так что не нужно лицемерить и показывать пальцем, какие здесь все плохие. Обрати внимание на "патриотов". Ах, да, они же хорошие "по умолчанию"...

Вон, давеча пана сержанта аж перекосило, когда я сказал, что Харьков более чем наполовину русскоязычный. Он это бредом объявил. Деятели типа Фарион и Скрипки и слышать не желают о русском языке. Но Украину, конечно же, разваливают несознательные жители восточных регионов.
Дата: 16.05.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Плиска тоже была весьма неплоха.
Плиска в сельском магазине не продавалась, а СБ, по странному капризу судьбы, был всегда, причем во всех селах района, где заставы были. И неплохой, кстати, настоящий. Китайская водка вводила в уныние, а СБ поднимал боевой дух у лейтенантов и иногда давал повод для расшифровки ими криптограмм.
Дата: 16.05.2014 21:12
Цитата:
Есть. :)
А по поводу трансвеститов - отличить зачастую очень трудно. Но многих выдаёт выраженый кадык. Так что рекомендую обращать внимание. И сильно не пить. А уж если пить, то предварительно познакомившись и договорившись по трезвяне. Трезво изучив вопрос. Во избежание. :)
А если серьёзно, то там это развитый бизнес: эффектная девушка заманивает пьяного гринго, после чего хорошо поставленным ударом отправляет его в нирвану. А кошелёк забирает на память. Так что сначала знакомиться, а потом пить. И только так. :)
Прежде всего - спасибо. Но там, вроде, организатором встречи выступает один колумбийский эмигрант, гарантирующий легкость и беспроблемность.:-))
Дата: 16.05.2014 21:14
За Беню уже таки было?

http://pskov.kp.ru/daily/26229.4/3113929/

Клевещут или как?
Дата: 16.05.2014 21:14
Цитата:
Прежде всего - спасибо. Но там, вроде, организатором встречи выступает один колумбийский эмигрант, гарантирующий легкость и беспроблемность.:-))
В этом вопросе кому-кому, а колумбийским эмигрантам можно верить безусловно. :)
Дата: 16.05.2014 21:15
Цитата:
наральное.
Натуральное.
Дата: 16.05.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Anton >>>

Деятели типа Фарион ...
( внезапно, задумчиво)
А ведь Фарион в молодости, судя по всему, была весьма симатишной теткой...
Дата: 16.05.2014 21:16
Цитата:
О!! Большой страшный человек!! (С) :-)))
Что есть, то есть ;)
Похмельем, досих пор, маялся раз 5-6 ;) может, на пару раз больше.
Дата: 16.05.2014 21:19
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, .50 и 14,5 - все же заметная разница. Там и заряд пороховой покруче, и пулька значительно потяжелее.
Так что я безо всякой иронии снимаю фуражку перед бронебойщиками Великой Отечественной - отчаянной храбрости и выносливости мужиками. Оружие у них было не самое комфортное, но они воевали, да так, что заслужили уважение немцев.
Я имел ввиду разницу патронов .50, нашим 12,7 и амерским .50 BMG. А 14,5 значительно мощнее, это к бабке не ходи.

А кстати, распространялись ли на ПТР-щиков льготы артилеристов-противотанкистов?
Дата: 16.05.2014 21:20
Цитата:
В этом вопросе кому-кому, а колумбийским эмигрантам можно верить безусловно. :)
Ну, если это не сарказм, конечно, еще раз обригадо. :-.))
Дата: 16.05.2014 21:21
Цитата:
Сообщение от третий >>>
( внезапно, задумчиво)
А ведь Фарион в молодости, судя по всему, была весьма симатишной теткой...
Леся Оробец лучше. "Я б..." :-)))
Дата: 16.05.2014 21:22
Цитата:
Что есть, то есть ;)
Похмельем, досих пор, маялся раз 5-6 ;) может, на пару раз больше.
Счастливый ты большой человек.:-))
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не самый плохой был напиток, но не в тех краях, где можно было купить нормальный коньяк, там не котировался совершенно :)
Цитата:
Натуральное.
Блин, планшетная автоподстава :(
Дата: 16.05.2014 21:23
Цитата:
Ну, если это не сарказм, конечно, еще раз обригадо. :-.))
Нет, это не сарказм. Эти товарищи в обсуждаемом вопросе строги и принципиальны.
Автор: solist
Дата: 16.05.2014 21:23
Цитата:
Он не один такой :)
Склонность к похмелью не только от употребляемых напитков зависит и закуски, но в первую очередь - от наследственности.
Дата: 16.05.2014 21:25
Цитата:
Не, теперь я больной большой человек :(
Толстый, жирный, поезд пассажирный...
Дата: 16.05.2014 21:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Склонность к похмелью не только от употребляемых напитков зависит и закуски, но в первую очередь - от наследственности.
Да, мой отец похмельем страдал считанные разы. Но никогда не похмелялся, как и я.
Дата: 16.05.2014 21:28
Цитата:
Нет, это не сарказм. Эти товарищи в обсуждаемом вопросе строги и принципиальны.
Вот ты не первый, кто мне это говорит. :-)) Правда, я не понимаю интереса его. Это и пугает. Колумбийские истории мне лично неинтересны, насморк один, простиГосподи. А на роль регионального дилера я смешон. :-))))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.05.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от solist >>>
От особенностей работы поджелудочной.
Дата: 16.05.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Наследственно.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.05.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сегодня утром в новостях по ТВ видел кадры, снятые со стороны ополченцев в Донецкой области. В небольшом таком окопчике лежит мужик и деловито заряжает антикварное ПТРС!
http://tn.new.fishki.net/26/upload/p...1269451/41.jpg
Дата: 16.05.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Командир, простите, скорее - печени. Синтез ацетальдегидроденазы, и все связанное с
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 16.05.2014 21:34
Кстати, сегодня смотрел новости по рен-тв, трубопроводники клали хлысты, и, о ужас, они были в банальной американской песчанке, панамы, обувь.
Кто может объяснить? Или это части ИВ ВСУ, перешедшие на сторону АРК?
Дата: 16.05.2014 21:34
У Гоблина выложен фильм "Хроника Одесской бойни". Понятно, что никаких нацистов на Украине нет. Это всё выдумки сволочей с Юго-Востока.
Дата: 16.05.2014 21:35
Цитата:
Командир, простите, скорее - печени. Синтез ацетальдегидроденазы, и все связанное с
Будет правильно, если связать особенности работы печени, поджелудочной и т.д. Комплексно, так сказать.
Дата: 16.05.2014 21:36
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Кстати, сегодня смотрел новости по рен-тв, трубопроводники клали хлысты, и, о ужас, они были в банальной американской песчанке, панамы, обувь.
Кто может объяснить? Или это части ИВ ВСУ, перешедшие на сторону АРК?
Так за эту форму, аналог амеровской, еще с полгода назад говорили. Для жарких территорий.
Дата: 16.05.2014 21:37
Цитата:
Не, теперь я больной большой человек :(
Толстый, жирный, поезд пассажирный...
Переходи на красное вино, поверь дурному опыту. И - к эндокринологу нормальному. И (дисклэймер - после рекомендации врача) - пару таблеток метформина в день. Но при этом пить уже надо будет весьма осторожно.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100