![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
На пресс-конференции в Киеве представители чеченской диаспоры на Украине опровергли распространенную ранее и.о. главы МВД Украины Арсеном Аваковым информацию о чеченских боевиках, якобы воюющих на стороне ополченцев мятежного Донбасса. |
|
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд спор Пилигрима и его многочисленных оппонентов совершенно бесперспективен и в принципе привести ни к чему толковому не может. И не потому, что вы видите разное или по-разному трактуете увиденное. А потому, что исходите из разных базовых установок. Оппоненты: У всех граждан Украины одинаковые права и обязанности. Деление людей на сорта есть фашизм, и это недопустимо. Пилигрим: Нет. На Украине есть граждане двух сортов. 1-й украинцы и 2-й все прочие, в первую очередь русские. У украинцев права все, а у русских, те и столько, что определят украинцы. Но 2-й сорт это же неплохо, ни концлагерей, ни желтых звезд, ничего такого ужасного. У русских нет оснований для недовольства. И раз они бунтуют, значит проплачены олигархами, а верней всего Россией. Ну и что толку спорить по частностям, если базы разные? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, кстати, статья, неплохо иллюстрирующая мои слова. И, заметь, прочитал я ее после того, как написал свой пост. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вдогонку по поводу предыдущего разговора: увы, с прогрессом демократии в США, это уже не паранойя, а просто меры предосторожности. Я о том, что нужно помнить случаи с Бутом и Ярошенко. Про Бута я знаю только из СМИ, а про Ярошенко несколько больше. Это была подстава. Наглая и прямая как лом. А Штаты теперь только за намерение совершить преступление запросто похищают людей где угодно и сажают надолго. Причём, внаглую провоцируют и уговаривают на согласие, а потом твою реакцию очень вольно истолковывают. Смотрим фильм "Стукач". Желательно в полном варианте. Так что если в разговоре возникнут слова "наркотики" (в любом слэнговом варианте), "доставка" и "США", то это подстава гарантированная. 150%. Нет, 200. И в этот момент лучше быть трезвым. ИМХО. |
|
Цитата:
Да еще и пропаганда им. Музычко сделала свое дело. |
|
Цитата:
Вообще, товарищ Радистас, будь осторожен. Вот никакой информации об этой твоей поездке у меня нет, но какое-то чувство настороженности появилось. А это неспроста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второй вариант - поперечный затвор в лавке, доска-прилавок поперек дверей в лавке. Оба варианта, в принципе, подходят. А "польский" - ляшский. |
|
Цитата:
И если уж хочешь что то сказать от моего имени то будь добр подкреплять свои слова прямыми доказательствами а не интерпретациями. Ну просто так. Чтоб не прочитать потом о себе то что прочитать не очень бы хотелось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В бурные 90-е мы в конторе для себя решили, чем мы никогда НЕ будем заниматься. Отказались даже от нефтепродуктов и цветмета. Не говоря о водке и табаке. И не думая об упомянутом дерьме. И, знаешь, разумная трусость дает свои результаты, когда вокруг взрывали, стреляли и сажали, мы спали относительно спокойно, за все время всего два покушения и три месяца осадного положения. :-))))) А советов по Рио спрошу, как окончательно определюсь с поездкой. Помню, ты даже писал тут развернутые советы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, тем не менее, я тоже считаю, что свою позицию ты обрисовал достаточно четко и я еще месяц назад, когда никто никого еще не жег, писал что читая тебя я гораздо лучше понимаю почему из Украины сбежал Крым и почему еще сбежит Юго-Восток и возможно Малороссия. Тут же не идиоты сидят и не политики, которые "должны джентльмену верить на слово", ну или делать вид, что верят. |
|
Цитата:
|
| 17.05.2014 11:42, Киев - В Киеве 13 мая группа людей в камуфляже с автоматами избила и ограбила иностранца, гражданина Канады Бобана Дэвэла, который прибыл в страну в туристических целях. Об этом сообщили в соцсетях украинские журналисты, оказавшие помощь пострадавшему. "Нашего знакомого-иностранца ограбили и избили на Майдане. Точно сказать, кто это был: "Правый сектор" или самооборона - он не может, так как не различает их", - написала в Facebook журналистка Дарья Игнатенко. По ее словам, Дэвэл спускался по улице Грушевского. С баррикад его окликнули люди в камуфляже и с автоматами. Потребовали показать документы. "Когда вместе с канадским паспортом увидели сербский - завели за периметр. Наведя на него автомат, забрали деньги (около 600 евро) и айфон. После начали бить по голове и, кроя матом, заставили встать на колени. Засовывали дуло автомата в горло и угрожали убить, но потом все же отпустили, а сами направились в сторону гостиницы "Днепр", - уточнила журналистка. Избитого иностранца обнаружила другая группа "майдановцев", также вооруженная, которая, судя по всему, находится в конфликте с грабителями. Они разыскали злоумышленников в гостинице, вследствие чего произошла потасовка, а затем стрельба. "Всего с обеих сторон было человек 40. Кого-то ранили", - сказала Игнатенко. Пострадавший сбежал с места происшествия и направился в больницу, где ему зашили травмированное ухо. Дэвэл не стал заявлять в милицию о происшествии. Сам пострадавший считает, что поводом для нападения могла стать его внешность (мексиканские корни). Он получил помощь от родных и уже сегодня намерен покинуть страну. |
|
Цитата:
Пляц, шопа, кава, бицигль - галицизмы, буду знать. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |