![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И Воссоединение в данном случае пишется без кавычек, кстати. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ты, прям, как мои чешские коллеги. те тоже переживаюць, все про 1938 год вспоминают. На что им говорю - не делали бы упивающиеся внезапнобретенной национальной самозначимостью чешские власти из этнических немцев граждан второго сорта - не было бы Хайлановского референдума. - не распиздили бы оборонные деньги на бесполезные УРы (вложения на уровне годового ВНП Чехословакии), а потратили на авиацию и полевую артилерию- Верхмахт может быть и побоялся бы сунуться - не отворачивались бы от " плохого" СССР, предложившего помощь вплоть до вводу войск- не плакали бы о предательстве Франции и Британии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А насчет Крыма - это дело крымчан. Если им будет лучше, то я просто за них порадуюсь. |
|
Цитата:
А периметр не предки ли нынешнего ПС охраняли? Физические или духовные. Народ, вы чего? Один с автоматом в лес грозится пойти, другой какие-то мелочи мусолит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько людей, по-Вашему, должно было погибнуть в Крыму, чтобы Вас это удовлетворило? |
|
Цитата:
Если не вычистить перед проведением референдума прошлых свидомых, то нет. Но они свалят на родину при приближении освободительной армии. Но, в принципе, мнение киевлян, конечно надо учитывать, но оно не является определяющим. Киев принадлежит отнюдь не одним киевлянам. Это одна из Русских столиц, древнейшая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Население Иерусалима, в большинстве своем, тоже не горело желанием жить в столице Израиля. Но их мнение решающим не было. |
| 2третий: древнейшая столица Руси - Старая Ладога. |
|
Цитата:
Кстати, я не против переноса ряда столичных учреждений и в Ст. Ладогу и в Новгород. Скажем, Министерство образования и Министерство культуры, например. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Великокняжеские и городские гербы появились в XII—XIV вв. , дворянские гербы стали возникать в XVII в. Тогда же появилось и слово «герб» . Оно было заимствовано из немецкого «ербе» , что значит «наследство» . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |