![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Выборы пройдут - интерес исчезнет. |
|
Цитата:
Что характерно, дальнейшее развитие событий для Опеля было достаточно благоприятным (инвестиции в развитие, новые модели и т.п.). Насколько лучше было бы при продаже компании Магне и Сберу, совершенно неочевидно. Что в этой истории антироссийского хватает, это понятно, а вот для немцев ущерба и контроля как-то не видно. Может, я что-то упускаю, интересно было бы послушать Хантера с Сильвером (по этому и/или другим примерам). Цитата:
|
|
Цитата:
Большинству моих коллег (почти все с ВО, этакий "верхний средний класс") вся эта Украина глубоко неинтересна. Что Украина, что Зимбабве. Пару раз интересовались из вежливости, мол, как вам там живется-то с таким президентом, раз он Крым отобрал, в России, наверное, совсем кошмар, да? А газ не подорожает? Есть двое "активных" - новости смотрят, журналы читают. У них картинка чётко по укросми - был мирный протест, а потом кто-то (наверное КГБ, да?) поубивал кучу народу, потому что они хотели дружить с ЕС, а Путин Крым оккупировал. Хорошо на ютьюбе выступление Гизи есть, помогает. На Меркель больше из-за Сноудена и скандала с прослушкой дуются - обидно, мол, что у нас за союзники что шпионят почище СССР, а мы и сказать ничего не можем. Как-то так. |
|
Цитата:
ЗЫ. Блин! А ведь выборы-то уже в это воскресенье!!! И что будет? Я бы на месте украинцев выбрал Юлю. Исходя из вот какого соображения - если выбрать Юлю, то будет плохо, а если не выбрать, то совсем плохо. Не заебет, так за ногу задергает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну наконец-то решение найдено. Вот теперь АТО пойдет полным ходом. Украинский главковерх издал (на украинском). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это упростило бы диалоги. И сократило. Цитата:
Ну, "не согласен, да и ладно. Успокойся, пожалуйста." (с) |
|
Цитата:
Это называется просто - единомышленники. |
|
Цитата:
Даже "Пан-атаман Грициан Таврический" не в жилу, именно "я себе еще нарисую". :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был бандос малолетний, полгода назад пришел в ПС, три месяца назад - в "Силы самообороны Майдана", месяц назад - в Нацгвардию... Теперь недельку попоюет, покарателит, его за это "поднимут до небес"... И что ПОТОМ с ним делать? это ж официально будет "херой". И "настоящий полковнег". Как его можно будет сажать? А ничего другого он не достоин... Бля, ну как легко повторяются в жизни реалии Гражданской.... вплоть до самых уродливых... :-( |
|
Цитата:
|
|
Народ, давайте возьмем тайм-аут! Не знаю как вас, а меня рубилово с переходом на личности уже несколько утомило. Пилигрим один из немногих источников информации на Украине на нашем форуме. И там все не просто. Я например откатываясь к 91-му году и к 93-му вижу себя совершенно разными людьми. Первый на перекладных рвался в Москву, чтобы выполнить присягу по "защите социалистической Родины", думая, что будет объявлена мобилизация, второй, "отягощенный" знаниями юрфака МГУ, смотрел на события по телевизору и рассуждал на тему "антикоституционности" расстрела Белого дома. Никому, ничего не напоминает? Большинство населения Украины сейчас в положении "куды бедному крестьянину податься", революции и гражданские войны ведутся наиболее активной частью населения, но не всем поголовно. И эта активная часть преследует свои конкретные политические и экономические цели. Давайте без анчоусов, тем более на Украине тюлька. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |