Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.05.2014 13:42
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"При чём здесь Украина?" Точнее и не скажешь...
Я бы еще добавил, что 25 мая в Европе - выборы в пидоросовет Европарламент. И все трепыхания европейских политиков по поводу и вокруг Украины - это отражение их политических игр ради попадания своих однопартийцев в этот самый парламент.
Выборы пройдут - интерес исчезнет.
Автор: Джабба Хатт
Дата: 19.05.2014 13:43
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вполне удачный, ибо решение GM принимал, ЕМНИП, после прямого запрета на продажу акций России. Т.е., потери финансового плана - Россия давала лучшую цену, перспективного плана - Россия была готова на разворачивание завода и политического - германские власти прогнулись перед США. В итоге, большинство прибыли недополучила Германия, а США еще раз указали место немецким политикам.
Непонятно, в чем прогиб германских властей. Да и потерь особо для них не случилось (на общем фоне ситуации в отрасли): ну закрыли завод в Бельгии, немцам-то что? Что Россия денег больше предлагала, так не Германии же. А у кого лучше производство и сбыт потом пойдет - у крупнейшей в мире автокорпорации или у лапотных русских, которые лучше ВАЗов ничего сделать не могут, еще большой вопрос.

Что характерно, дальнейшее развитие событий для Опеля было достаточно благоприятным (инвестиции в развитие, новые модели и т.п.). Насколько лучше было бы при продаже компании Магне и Сберу, совершенно неочевидно.

Что в этой истории антироссийского хватает, это понятно, а вот для немцев ущерба и контроля как-то не видно. Может, я что-то упускаю, интересно было бы послушать Хантера с Сильвером (по этому и/или другим примерам).

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ну. И никакие органы не проводят утверждений сделок?
Так немцы сделку как раз утвердили, только вот GM передумал.
Автор: djtyysq
Дата: 19.05.2014 13:44
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
где написано? хотелось бы посмотреть
Поиском не нашёл.
Может, и не правда.
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/гордо/ я как-то раз тапком первого дана ухуячил!

ЗЫ ИЧСХ, мне за это ничего потом не было! :-))
тапок, он ведь разный.
может быть и таким
Автор: stirliz
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Контора моей матери обсуживает в осномном иностранные представительства, .... Среди кторый очень много немещких, в том числе БМВ и пр. Соовтетственно со многим главами этих представительств - немцами мать общается регулярно. Так вот среди них вовсяком случае декларируемое мнение, что политика ЕС была полностью идиотской. А Меркель дура, на кторую спецлужбы США накопали какой-то компромат, вот она и стелится. Мнение конечно наверное мало репрезентативное, но все же.
Тут правильно уже заметили что "Это не другой ли уровень информированности, да и неких личных интересов?" Глава представительства должен все же интересоваться жизнью страны, в которой он представительствует.
Большинству моих коллег (почти все с ВО, этакий "верхний средний класс") вся эта Украина глубоко неинтересна. Что Украина, что Зимбабве. Пару раз интересовались из вежливости, мол, как вам там живется-то с таким президентом, раз он Крым отобрал, в России, наверное, совсем кошмар, да? А газ не подорожает?
Есть двое "активных" - новости смотрят, журналы читают. У них картинка чётко по укросми - был мирный протест, а потом кто-то (наверное КГБ, да?) поубивал кучу народу, потому что они хотели дружить с ЕС, а Путин Крым оккупировал.
Хорошо на ютьюбе выступление Гизи есть, помогает.
На Меркель больше из-за Сноудена и скандала с прослушкой дуются - обидно, мол, что у нас за союзники что шпионят почище СССР, а мы и сказать ничего не можем.
Как-то так.
Автор: Сильвер
Дата: 19.05.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
тапок, он ведь разный.
может быть и таким
/кивая/ Можно. Но ты был мой тапок. С ноги. Я кинул два. Первым промахнулся. вторым - попал.
Дата: 19.05.2014 13:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(молча пожимает плечами) Было бы странно видеть во мне патриота России, ты не находишь?
(заинтересованно)
а что тебе мешает?
Автор: Hunter
Дата: 19.05.2014 13:47
Цитата:
мне же её до сих пор пытаешься выдать за истину
Да не выдаю я ее тебе за истину. Это мое мнение, основанное на содержании твоих постов. И формулировал я его вовсе не для тебя, ты про себя и сам все должон знать. Не согласен, да и ладно. Считаешь враньем, ну и тоже хорошо. Я не собираюсь тебя в чем-то убеждать. Не хочешь прямо отвечать на вопрос, совсем славно. Успокойся пожалуйста.

ЗЫ. Блин! А ведь выборы-то уже в это воскресенье!!! И что будет? Я бы на месте украинцев выбрал Юлю. Исходя из вот какого соображения - если выбрать Юлю, то будет плохо, а если не выбрать, то совсем плохо. Не заебет, так за ногу задергает.
Дата: 19.05.2014 13:49
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
бы еще добавил, что 25 мая в Европе - выборы в Европарламент. И все трепыхания европейских политиков по поводу и вокруг Украины - это отражение их политических игр ради попадания своих однопартийцев в этот самый парламент.
Выборы пройдут - интерес исчезнет.
В первой части ты прав. выборы "роляют". А вот в том. что "интерес исчезнет после"- категорически нет. Он ИЗМЕНИТСЯ, а не исчезнет. :-/
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Белоруссия унижается перед Россией?
Им нет в этом нужды, так как они не строили мононациональное антирусское государство. Соответственно, отношения - экономические - с РФ построены на партнерстве, а не на преследовании антироссийских (западных) интересов. И белорусы не устраивали этноцид русских в своей стране, с принудительной белорусизацией образования и героизацией прислужников нацистов.
Автор: yamuga
Ну наконец-то решение найдено. Вот теперь АТО пойдет полным ходом. Украинский главковерх издал указ (на украинском).
Цитата:
Это значит только то, что вы мыслите одинаково. Как кильки в стае.
Эй-эй-эй, я спокойно отношусь к твоим грубостям в мой адрес. Но других-то ты зачем задеваешь? Белое пальто хорошо сидит, в тазу не жмет?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 19.05.2014 13:50
Цитата:
...
Это значит только то, что вы мыслите одинаково. Как кильки в стае.
...
Забыл добавить про зомбированность киселевской пропагандой.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.05.2014 13:50
Цитата:
Понятно. Спасибо.
Даже не спрашиваю, где вы были в 93-м году или в 95-м - 2000м.
Могу ответить. Служил в Вооруженных Силах.
Цитата:
Ну, я, собственно, так и думал.
Попутно вопрос - а Белоруссия унижается перед Россией?
Нет. В этом нет никакой необходимости. Что бы ни говорили о Лукашенко, он строил отношения своей страны с РФ куда более разумно, чем Украина. Поэтому сейчас Белоруссия 0 равноправный партнер России с учетом масштаба их экономик и геополитического влияния.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 19.05.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну наконец-то решение найдено. Вот теперь АТО пойдет полным ходом. Украинский главковерх издал указ (на украинском).
Хе-хе... мальчики Яроша хотят быть полковниками.
Автор: Эль Капитано
Дата: 19.05.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Да, да, побольше присваивать капитанов III ранга ! И когда подтянется могучий украинский флот, всем сепаратистам наступит трындец !
Дата: 19.05.2014 13:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/кивая/ Можно. Но ты был мой тапок. С ноги. Я кинул два. Первым промахнулся. вторым - попал.
(наливаясь гневом)
Я был твой та-а-а-пок?

:-)
Дата: 19.05.2014 13:57
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(наливаясь гневом)
Я был твой та-а-а-пок?

:-)
/недоверчиво/ Тыы? "А поворотись-ка, сынку!" ©

/вглядывается, потом решительно/ Нет! Не похож! И не претендуй!
Дата: 19.05.2014 13:57
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Хе-хе... мальчики Яроша хотят быть полковниками.
- Здесь нет "ребяти". Здесь всё капитани. (С)
Автор: Piligrim
Дата: 19.05.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не согласен, да и ладно. Считаешь враньем, ну и тоже хорошо. Успокойся пожалуйста.
Мне хотелось бы, что бы ты в следующий раз, обрисовывая мою позицию, приписывал хотя бы "КМК".
Это упростило бы диалоги. И сократило.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Эй-эй-эй, я спокойно отношусь к твоим грубостям в мой адрес. Но других-то ты зачем задеваешь?
(делая бровки домиком) А что я сказал? Всего лишь обозначил не противоположность, а общность ваших "базовых установок". Нет?
Ну, "не согласен, да и ладно. Успокойся, пожалуйста." (с)
Автор: svh75
Дата: 19.05.2014 14:00
Цитата:
Похоже что это фейк. Первоисточника этой цитаты найти, во всяком случае, не удалось.
+1. Английский текст удалось нагуглить только здесь http://cyplive.com/eng/news/amerikan...-evropy-c.html , и в нем есть заметные расхождения с русским вариантом.
Автор: Piligrim
Дата: 19.05.2014 14:00
Цитата:
Забыл добавить про зомбированность киселевской пропагандой.
Зачем? Чтобы мыслить одинаково с кем-то, совершенно не обязательно быть чем-то или кем-то зомбированным.
Это называется просто - единомышленники.
Автор: Старшина
Дата: 19.05.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Что-то мне это очень напоминает цитату из "Свадьбы в Малиновке" - "я себе еще нарисую".
Даже "Пан-атаман Грициан Таврический" не в жилу, именно "я себе еще нарисую". :))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.05.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
о, да. Ща несколько полков из свежеиспеченных полковников и каперангов кааак вдарят по сепаратистам...
Дата: 19.05.2014 14:06
Цитата:
А что я сказал? Всего лишь обозначил не противоположность, а общность ваших "базовых установок". Нет?
Нет. Ты приравнял "людей с общим мнением" к безмозглым килькам. До тебя, впрочем, это говорила и Латынина, которая обозвала всех небелоленточников "анчоусами". Ну ладно Латынина, у этой публики все, кто мыслит не как они - по определению быдло неразумное. Но ты-то?... :-/
Дата: 19.05.2014 14:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/недоверчиво/ Тыы? "А поворотись-ка, сынку!" ©

/вглядывается, потом решительно/ Нет! Не похож! И не претендуй!
мстительно записываю в МЧК :-)
Дата: 19.05.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от Старшина >>>
Что-то мне это очень напоминает цитату из "Свадьбы в Малиновке" - "я себе еще нарисую".
Даже "Пан-атаман Грициан Таврический" не в жилу, именно "я себе еще нарисую". :))))
Мне вот другое интересно. Турчинов через неделю уйдет. А вот эти "полковники" и "каперанги" "независимо от занимаемой должности и срока службы" - останутся. Ну и что ВС Украины с ними потом делать? :-/
Был бандос малолетний, полгода назад пришел в ПС, три месяца назад - в "Силы самообороны Майдана", месяц назад - в Нацгвардию... Теперь недельку попоюет, покарателит, его за это "поднимут до небес"... И что ПОТОМ с ним делать?

это ж официально будет "херой". И "настоящий полковнег". Как его можно будет сажать? А ничего другого он не достоин...

Бля, ну как легко повторяются в жизни реалии Гражданской.... вплоть до самых уродливых... :-(
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
мстительно записываю в МЧК :-)
куда?
Автор: DrG
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
И это, что, фаворит на предстоящих "типа выборах" ? Или мужик на самом деле умнее и просто работает на электорат ? И электорат это хавает ? Но в таком случае даже такое образование как Украина, несколько жаль.
Формально всё совершенно верно. Крым, согласно украинским законам - часть территории Украины. Не вижу в этом ничего странного. Это бесполезно, разумеется, но совсем не странно, скорее, нормально.
Дата: 19.05.2014 14:13
Цитата:
А что я сказал?
Да мне-то похер, просто затронутые тобою люди могут обидеться.
Дата: 19.05.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
о, да. Ща несколько полков из свежеиспеченных полковников и каперангов кааак вдарят по сепаратистам...
психическая атака
Дата: 19.05.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
куда?
уже страшно?
Автор: Вовка
Дата: 19.05.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
куда?
В Малую Чековую Книжку.
Дата: 19.05.2014 14:20
Народ, давайте возьмем тайм-аут!
Не знаю как вас, а меня рубилово с переходом на личности уже несколько утомило. Пилигрим один из немногих источников информации на Украине на нашем форуме. И там все не просто. Я например откатываясь к 91-му году и к 93-му вижу себя совершенно разными людьми. Первый на перекладных рвался в Москву, чтобы выполнить присягу по "защите социалистической Родины", думая, что будет объявлена мобилизация, второй, "отягощенный" знаниями юрфака МГУ, смотрел на события по телевизору и рассуждал на тему "антикоституционности" расстрела Белого дома. Никому, ничего не напоминает? Большинство населения Украины сейчас в положении "куды бедному крестьянину податься", революции и гражданские войны ведутся наиболее активной частью населения, но не всем поголовно. И эта активная часть преследует свои конкретные политические и экономические цели. Давайте без анчоусов, тем более на Украине тюлька.
Автор: Санитар
Дата: 19.05.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>

ЗЫ. Блин! А ведь выборы-то уже в это воскресенье!!! И что будет? Я бы на месте украинцев выбрал Юлю. Исходя из вот какого соображения - если выбрать Юлю, то будет плохо, а если не выбрать, то совсем плохо. Не заебет, так за ногу задергает.
Хм...Тотализатор открыть, что ли?
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
уже страшно?
/лениво почесываясь/ нет, любопытно... Слегка...
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Был бандос малолетний, полгода назад пришел в ПС, три месяца назад - в "Силы самообороны Майдана", месяц назад - в Нацгвардию... Теперь недельку попоюет, покарателит, его за это "поднимут до небес"... И что ПОТОМ с ним делать?
(цынично) а потом, когда успокоится - хрясь! - и переаттестация на чин и должность. Разжалуется в рядовые - и в отставку.
Дата: 19.05.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/лениво почесываясь/
да у тебя блохи! :-)
Дата: 19.05.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Бля, ну как легко повторяются в жизни реалии Гражданской.... вплоть до самых уродливых... :-(
Игорь, а там и есть гражданская! Только замес покруче, калька с Испании 1937.
Дата: 19.05.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
(цынично) а потом, когда успокоится - хрясь! - и переаттестация на чин и должность. Разжалуется в рядовые - и в отставку.
тоже вариант. Но вообще, лучше бы под суд - и на зону. Справедливее как-то...

Часовой пояс GMT +2, время: 23:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100