![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Серьезно говоря, меня уже слегонца подзадрало, как укры старательно рисуют образ врага из моей страны. Не только их правители, но и простые граждане - ах, мой папа/дядя/тетя/жена/дети/и я сам так любили Россию, так любили, прям до слез, но после Крыма мы все вас ненавидим. Умойтесь слезами, кацапы проклятые, вы нас так обидели, так обидели, гореть вам всем за это в аду. И мне очень хочется послать всю эту страну со всем ее населением прямиком в жопу со всеми ее обидами, наглостью и попрошайничеством. Она, впрочем, и сама туда успешно движется, но пожелать счастливого пути все-таки лишним не считаю. А по возможности и помочь. |
|
Цитата:
Вот компенсацию за художества нацистов потом получить - святое дело. Конечно, будут возражения типа "не все украинцы поддерживали правосеков, и не виноваты". А в Германии не все немцы поддерживали нацистов, и в 45м делали круглые глаза: "как газовые печи, какие концлагеря?! ССовцы - такие вежливые и красивые были!" И что? Спасло это их? |
|
Цитата:
Да и Михайлу со стасом - тоже жаль... Хоть и заблуждаются люди. В общем - государство - да, достало. Многие его представители - тоже. А вот отдельных людей - жалко. :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
когда все вокруг работает и налажено, очень легко думать, что отвергаешь общество, сознательно не принимая некоторые из его благ и представляя это протестом против системы но как только что-то исчезает насильно - появляется недоумение до небес: "Как это оно, а?" отдельная республика - это ОЧЕНЬ сложно, как экономически, так и политически начиная с паспортов хотя бы |
|
Цитата:
А у них по промышленности, запасам и прочему запаса прочности куда меньше. |
|
Цитата:
Но для того, чтобы определять необходимые действия, нужно сначала определиться с конфигурацией. Состоится ли отделение? А то Чечня себя тоже независимой провозглашала... Было дело :-/ Если состоится, то в каком составе? Что останется от Украины? Придут ли в разум те. кто ее остатками станет править? Что будет во взаимоотношениях России и Европы? России и США? Украины и Европы? это все ОЧЕНЬ важно для ответа. |
|
Цитата:
Да и сейчас она живет беднее Молдовы. :-( а та занимает "почетный" титул беднейшего государства Европы уже третий год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Российское дипведомство также заявляло, что Россия не брала на себя обязательства принуждать часть Украины оставаться в ее составе против воли местного населения, а "положения Будапештского меморандума не распространяются на обстоятельства, ставшие следствием действия внутриполитических или социально-экономических факторов". |
|
Цитата:
ЗЫ Впрочем... Украина сейчас делает все, чтобы опуститься до уровня Молдовы. А то и Приднестровья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо "чуток так, чуток так". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) Европейские товары ЛЕГКО проходят в Румынию. Ибо Румыния - часть ЕС. 2) Там на товар клеют "страна происхождения - Румыния" и по договору между Румынией и Молдовой БЕСПОШЛИННО ввозят в Молдову. 3) в Молдове снова меняют "страну происхождения", и, уже как молдавский товар без пошлин и НДС ввозят в Приднестровье. 4) а дальше, через "дырку на границе" ввозят в Одесскую область, как правило. Уже чисто контрабандно. Объем "контрабаса" оценивался от 1 до 2 млрд. "вечнозеленых". Хватало на "поделиться" и с Кишиневом, и с Киевом. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |