Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 20.05.2014 08:07
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мдаа... Тяжело говорить с людьми, руководствующимися только эмоциями. :-((
Как человек лишенный эстетического образования, я бы очень даже поторговался, благо умею. А завершил торг словами: Ну все, сумму мы согласовали, осталось определить порядок выплат и валюту платежа. Мое предложение - свинцом, железом и напалмом по первой же вашей заявке.:-)
Автор: WeaponMaster
Дата: 20.05.2014 08:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...я бы очень даже поторговался, благо умею. ...свинцом, железом и напалмом по первой же вашей заявке.:-)
Кровожад или кровежид? :-)
Автор: Коати
Дата: 20.05.2014 08:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я-таки смотрю, он учился у одесских евреев! :-))

"Ой, кому это надо! Ой, чемодан без ручки! Ой, одни расходы! Ой, я это не выбрасываю только с моего доброго сердца... ОЙ, если б кто забрал, я бы ему еще приплатил!" - а потом, почти юез перехода: "Караул! Мое сокровище украли!! Единственную опору в старости и отраду в жизни!!!" :-))
– Я ванну пристроил, – стуча зубами, кричал окровавленный Могарыч и в ужасе понес какую-то околесицу, – одна побелка… купорос…
Автор: Сильвер
Дата: 20.05.2014 09:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну все, сумму мы согласовали, осталось определить порядок выплат и валюту платежа. Мое предложение - свинцом, железом и напалмом по первой же вашей заявке.:-)
/обижено/ опять РАВ и ВВ забыли! :-((
Автор: серегин
Дата: 20.05.2014 09:12
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как человек лишенный эстетического образования, я бы очень даже поторговался, благо умею. А завершил торг словами: Ну все, сумму мы согласовали, осталось определить порядок выплат и валюту платежа. Мое предложение - свинцом, железом и напалмом по первой же вашей заявке.:-)
Ви бы еще ракет каких предложили своим ходом пригнать
Автор: Hunter
Дата: 20.05.2014 09:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/обижено/ опять РАВ и ВВ забыли! :-((
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ви бы еще ракет каких предложили своим ходом пригнать
Это все детали, их вполне можно будет уточнить в рабочем порядке. Главное достичь принципиального согласия.
Серьезно говоря, меня уже слегонца подзадрало, как укры старательно рисуют образ врага из моей страны. Не только их правители, но и простые граждане - ах, мой папа/дядя/тетя/жена/дети/и я сам так любили Россию, так любили, прям до слез, но после Крыма мы все вас ненавидим. Умойтесь слезами, кацапы проклятые, вы нас так обидели, так обидели, гореть вам всем за это в аду.
И мне очень хочется послать всю эту страну со всем ее населением прямиком в жопу со всеми ее обидами, наглостью и попрошайничеством. Она, впрочем, и сама туда успешно движется, но пожелать счастливого пути все-таки лишним не считаю. А по возможности и помочь.
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.05.2014 09:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А по возможности и помочь.
Это уже лишнее.
Вот компенсацию за художества нацистов потом получить - святое дело.
Конечно, будут возражения типа "не все украинцы поддерживали правосеков, и не виноваты". А в Германии не все немцы поддерживали нацистов, и в 45м делали круглые глаза: "как газовые печи, какие концлагеря?! ССовцы - такие вежливые и красивые были!" И что? Спасло это их?
Дата: 20.05.2014 09:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И мне очень хочется послать всю эту страну со всем ее населением прямиком в жопу со всеми ее обидами, наглостью и попрошайничеством. Она, впрочем, и сама туда успешно движется, но пожелать счастливого пути все-таки лишним не считаю.
/вздыхая/ Ланцера жалко. Третьего. Матроса. Антона. Пилигрима. Ach'а. Ртуть. Дида Мазая, который там и так на нищенскую пенсию еле выживал.

Да и Михайлу со стасом - тоже жаль... Хоть и заблуждаются люди. В общем - государство - да, достало. Многие его представители - тоже. А вот отдельных людей - жалко. :-/
Дата: 20.05.2014 09:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/вздыхая/ Ланцера жалко. Третьего. Матроса. Антона. Пилигрима. Ach'а. Ртуть. Дида Мазая, который там и так на нищенскую пенсию еле выживал.
Надеюсь, ЮВУ отделится.

Цитата:
Да и Михайлу со стасом - тоже жаль... Хоть и заблуждаются люди.
А дураков жизнь УЧИТЬ должна. Не жалко ни разу.
Автор: Вовка
Дата: 20.05.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Надеюсь, ЮВУ отделится.
Отделится мало. Надо будет потом присоединяться. Самостоятельно ЮВУ не выживет.
Автор: Baloo
Дата: 20.05.2014 09:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и Михайлу со стасом - тоже жаль
Может не Стаса, а Юнкер-са?
Дата: 20.05.2014 09:57
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Отделится мало. Надо будет потом присоединяться. Самостоятельно ЮВУ не выживет.
Не надо. Выживет. Нельзя давать подаяние, надо давать возможность зарабатывать.
Автор: Вовка
Дата: 20.05.2014 10:00
Цитата:
Вот именно. Надо дать. Возможность заработать (заказы, рынок сбыта и др.). Возможность защищаться (военные союзы, военные базы). Возможность развиваться (образование, наука). Что еще забыл?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.05.2014 10:03
Цитата:
что-то меня сомнения разбирают ужасные
когда все вокруг работает и налажено, очень легко думать, что отвергаешь общество, сознательно не принимая некоторые из его благ и представляя это протестом против системы
но как только что-то исчезает насильно - появляется недоумение до небес: "Как это оно, а?"

отдельная республика - это ОЧЕНЬ сложно, как экономически, так и политически
начиная с паспортов хотя бы
Дата: 20.05.2014 10:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Может не Стаса, а Юнкер-са?
Там был такой. Ю-стас. :-))

А юнкер-с'а... не знаю, жалеть ли. Он, ЕМНИП, молодой. Выкрутится.
Автор: sluhatch
Дата: 20.05.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
отдельная республика - это ОЧЕНЬ сложно, как экономически, так и политически
начиная с паспортов хотя бы
ПМР сколько лет живет.
А у них по промышленности, запасам и прочему запаса прочности куда меньше.
Дата: 20.05.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вот именно. Надо дать. Возможность заработать (заказы, рынок сбыта и др.). Возможность защищаться (военные союзы, военные базы). Возможность развиваться (образование, наука). Что еще забыл?
много чего. :-)

Но для того, чтобы определять необходимые действия, нужно сначала определиться с конфигурацией. Состоится ли отделение? А то Чечня себя тоже независимой провозглашала... Было дело :-/

Если состоится, то в каком составе? Что останется от Украины? Придут ли в разум те. кто ее остатками станет править? Что будет во взаимоотношениях России и Европы? России и США? Украины и Европы?

это все ОЧЕНЬ важно для ответа.
Дата: 20.05.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
ПМР сколько лет живет.
А у них по промышленности, запасам и прочему запаса прочности куда меньше.
/стыдливо пряча глаза/ ПМР, при всей моей к ней симпатии, не выжила бы, если бы не контрабанда и не помощь России. Или, вернее, выжила бы, но не так долго. И была бы нищей. какой и была в середине 1990-х.

Да и сейчас она живет беднее Молдовы. :-(

а та занимает "почетный" титул беднейшего государства Европы уже третий год.
Автор: Абердин
Дата: 20.05.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и сейчас она живет беднее Молдовы. :-(
В каждом гараже вино. И закуска на каждом дереве/грядке. :-)
Дата: 20.05.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
стыдливо пряча глаза/ ПМР, при всей моей к ней симпатии, не выжила бы, если бы не контрабанда и не помощь России. Или, вернее, выжила бы, но не так долго. И была бы нищей. какой и была в середине 1990-х.
А чего тут стыдливого? Абхазия кажется давно освоила импорт иномарок и по временному возу наводняет Краснодарский край. Оно же как, есть контрабанда выгодная для кого-то, а есть не совсем, на которую закрывают глаза. Китайский ширпотреб шел в Казахстан "зеленым" коридором. Теперь пришла таможенная служба РФ на внешний периметр. Моментально возрос в цене китайский товар.
Автор: Anton
Дата: 20.05.2014 10:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и Михайлу со стасом - тоже жаль... Хоть и заблуждаются люди.
Это... А ты уверен, что никого ни с кем не перепутал? Ну, упоминая рядом юСтаса и Михайлу и говоря, что "они заблуждаются"? Если я правильно помню, у Стаса позиция отнюдь не националистическая, - он был среди тех, кто защищал в своем городе памятник Ленину.
Автор: Hund_1
Дата: 20.05.2014 10:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если состоится, то в каком составе? Что останется от Украины? Придут ли в разум те. кто ее остатками станет править? Что будет во взаимоотношениях России и Европы? России и США? Украины и Европы?
Россия не может и не собирается гарантировать территориальную целостность Украины, поскольку никогда не брала на себя подобных обязательств, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью агентству Bloomberg.

Российское дипведомство также заявляло, что Россия не брала на себя обязательства принуждать часть Украины оставаться в ее составе против воли местного населения, а "положения Будапештского меморандума не распространяются на обстоятельства, ставшие следствием действия внутриполитических или социально-экономических факторов".
Дата: 20.05.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Это есть. И, понятно, там не умирают с голоду. Но... в общем, у молдовы, официально, среднедушевой доход 2050 долларов на человека в год, а у Приднестровья - всего 1960. сами понимаете... Даже до Украины с ее 3200$ - почти в полтора раза еще расти... :-/

ЗЫ Впрочем... Украина сейчас делает все, чтобы опуститься до уровня Молдовы. А то и Приднестровья.
Дата: 20.05.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Это... А ты уверен, что никого ни с кем не перепутал? Ну, упоминая рядом юСтаса и Михайлу и говоря, что "они заблуждаются"? Если я правильно помню, у Стаса позиция отнюдь не националистическая, - он был среди тех, кто защищал в своем городе памятник Ленину.
Да? Тогда - перепутал. Сорри. :-((
Дата: 20.05.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А чего тут стыдливого? Абхазия кажется давно освоила импорт иномарок и по временному возу наводняет Краснодарский край. Оно же как, есть контрабанда выгодная для кого-то, а есть не совсем, на которую закрывают глаза. Китайский ширпотреб шел в Казахстан "зеленым" коридором. Теперь пришла таможенная служба РФ на внешний периметр. Моментально возрос в цене китайский товар
тут дело такое... Контрабанда была бы почти невозможна. если бы не соучастие Киева и Кишинева. И меня это смущает. Сейчас по политическим мотивам могут этот "крантик" сильно подзакрутить. :-(
Автор: ach
Дата: 20.05.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Если я правильно помню, у Стаса позиция отнюдь не националистическая, - он был среди тех, кто защищал в своем городе памятник Ленину.
В Киеве? А там разве были попытки защитить памятник?
Дата: 20.05.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Россия не может и не собирается гарантировать территориальную целостность Украины, поскольку никогда не брала на себя подобных обязательств, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью агентству Bloomberg.
Интересная позиция. Надо бы почитать. Мне казалось, что БЕЗОПАСНОСТЬ Украине мы-таки гарантировали.

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Российское дипведомство также заявляло, что Россия не брала на себя обязательства принуждать часть Украины оставаться в ее составе против воли местного населения, а "положения Будапештского меморандума не распространяются на обстоятельства, ставшие следствием действия внутриполитических или социально-экономических факторов".
ну, тут возражения могут быть только у тех, кто до сих пор верит, что "на Украине националистов нет" и "никаких притеснений русских не было". впрочем, ТАКИХ по миру много :-(
Дата: 20.05.2014 10:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Там был такой. Ю-стас
Странно, что ты его в один ряд с Михайлой поставил. Он у меня в Скайпе есть. Иногда шлёт анекдоты и приколы. Да и на майдане вроде бы не отметился.
Автор: Коати
Дата: 20.05.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от ach >>>
В Киеве? А там разве были попытки защитить памятник?
Он в Запорожье живет, если не переехал.
Дата: 20.05.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
тут дело такое... Контрабанда была бы почти невозможна. если бы не соучастие Киева и Кишинева. И меня это смущает. Сейчас по политическим мотивам могут этот "крантик" сильно подзакрутить. :-(
а "контрабас" куда лили? Или товар шел в ПМР, а уже оттуда растекался по Украине и Молдове?
Дата: 20.05.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Странно, что ты его в один ряд с Михайлой поставил. Он у меня в Скайпе есть. Иногда шлёт анекдоты и приколы. Да и на майдане вроде бы не отметился.
Значит, либо я перепутал (за что извинился уже и еще извиняюсь), либо он изменился (что тоже бывает :-)

Либо "чуток так, чуток так".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.05.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
В Африке вообще бананы на деревьях растут. И (забыл как называется) дерево, с которого плодов пожрал - и бухой сразу. И чо, помогло оно им?
Дата: 20.05.2014 10:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
а "контрабас" куда лили? Или товар шел в ПМР, а уже оттуда растекался по Украине и Молдове?
там хитро.
1) Европейские товары ЛЕГКО проходят в Румынию. Ибо Румыния - часть ЕС.
2) Там на товар клеют "страна происхождения - Румыния" и по договору между Румынией и Молдовой БЕСПОШЛИННО ввозят в Молдову.
3) в Молдове снова меняют "страну происхождения", и, уже как молдавский товар без пошлин и НДС ввозят в Приднестровье.
4) а дальше, через "дырку на границе" ввозят в Одесскую область, как правило. Уже чисто контрабандно.

Объем "контрабаса" оценивался от 1 до 2 млрд. "вечнозеленых". Хватало на "поделиться" и с Кишиневом, и с Киевом. :-))
Автор: Санитар
Дата: 20.05.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
вдаль глядят! на перспективу! еще финансирование не началось, а желающие его попилить уже есть... молодцы, хуле...
ведь прямым текстом намекнули. и президент и прокурор...
интересно, а если на столь явное и отважное фрондирование и битвы за бакшиш, будут столь же явные пиздюли, это образумит или надо свозить экскурсантов во глубину сибирских руд?
Ну, и нахуя они нам здесь? В кральские руды их забирайте.
Дата: 20.05.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Значит, либо я перепутал
С Юнкерсом. Тот вроде бы на форуме орал, чтобы Россия не лезла в дела Украины. «Россия денег дай и не лезь. Захотим убивать не желающих говорить на украинском, это наше дело. Но денег дай, газ дешево дай. Но не лезь.»
Дата: 20.05.2014 10:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
С Юнкерсом. Тот вроде бы на форуме орал, чтобы Россия не лезла в дела Украины. «Россия денег дай и не лезь. Захотим убивать не желающих говорить на украинском, это наше дело. Но денег дай, газ дешево дай. Но не лезь.»
нет. не с юнкер'с-ом.
Дата: 20.05.2014 10:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Интересная позиция. Надо бы почитать. Мне казалось, что БЕЗОПАСНОСТЬ Украине мы-таки гарантировали.
э-э-э, дарагой. Территориальная целостность и безопасность это как бешбармак и шурпа :-)
Дата: 20.05.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
э-э-э, дарагой. Территориальная целостность и безопасность это как бешбармак и шурпа :-)
а я и не спорю! :-)
Дата: 20.05.2014 10:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
там хитро.
1) Европейские товары ЛЕГКО проходят в Румынию. Ибо Румыния - часть ЕС.
2) Там на товар клеют "страна происхождения - Румыния" и по договору между Румынией и Молдовой БЕСПОШЛИННО ввозят в Молдову.
3) в Молдове снова меняют "страну происхождения", и, уже как молдавский товар без пошлин и НДС ввозят в Приднестровье.
4) а дальше, через "дырку на границе" ввозят в Одесскую область, как правило. Уже чисто контрабандно.

Объем "контрабаса" оценивался от 1 до 2 млрд. "вечнозеленых". Хватало на "поделиться" и с Кишиневом, и с Киевом. :-))
ты кратко описал мечту свидомых об ассоциации с ЕС и почему в РФ такого счастья не хотели :-)
Дата: 20.05.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
как скучно. а нельзя было самолетом возить в ПМР сразу с наклейкой сделано в Молдове? :)) Запутаются в ярлыках :)) А вообще для изменения страны происхождения кажется требуется изменение на уровне первых четырех знаков кода ТН ВЭД. На этом основании не получился экспорт сахара из РК в РФ

Часовой пояс GMT +2, время: 07:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100