![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Хотя... Какую-нибудь Литву или Молдову вполне способна будет и "схарчить", если что. Да границ общих не будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И только, когда уже пошлину отменили, налоговики с таможенниками кинулись с проверками, вроде один банк готов был заплатить, но по закону не могли заплатить, чем дело кончилось не помню. |
|
Цитата:
Прям хочется обнять, пожалеть и приголубить. Нет, ну правда же! Одни расстройства от этой Украины! Ни тебе на охоту не сходить, ни пива попить по пятницам. Как ни проснешься, всё о ней родимой думаешь. Отдохнуть тебе надо бы, Юрий Венидиктович. Не бережешь ты себя... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
о_О |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но промолчал! |
|
На одном из форумов ( чисто внутрисобойчик поболтать) встретил оценку текущих дел в Крыму простых людей: ...Козак радует адекватностью.Слёту разъебал прокты законом,которые нарисовали наши местные жучары.Завернул с ходу с формулировкой "коррупционны на 90%". Походу,пока у нас не пройдёт две-три волны посадок крупного и среднего управленческого звена - ворьё не угомонится. Но это мелкие издержки текущего момента.Бабла в Крым со старта заливают столько, что у гешефтмахеров от Москвы до последнего татарского кишлака - слюни реально висят до пупа. Ничё,прорвёмся.Пережили укронищету,а с российским бюджетным изобилием как-нибудь благодаря Путину - разрулим. .....Счас у нас вообще в Крыму другой МЕНТАЛЬНЫЙ уровень витает. Я не знаю, русские, вы наверное не замечаете, вам это привычно. Но нам, после Украинского разлагающего анабеоза ... это пепец просто. Во всем, буквально во всем сейчас есть смысл, собранность, ... да что вам рассказывать, этого пока не ощутишь, не понять. Сама бы никогда не поверила, что СТРАНА она действует на человека словно ты часть ее организа, как рука или нога. Если организм сильный и здоровый, то и ты становишься значительно сильнее и увереннее в себе. Вообще на мир другими глазами смотреть начинаешь. И не только одна я, а ведь и люди все это замечают. Ну и как иллюстрация нарушений норм строительства - гостиничка на берегу в Алуште : ( прямая ссылка не вставляется тогда так: пост юзера Атлеш в 19/05/2014 17:20 на странице ) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:( |
|
Цитата:
И как она тебя может заколебать или задрать? Сам ты себя путаешь, я гляжу. Это, наверное, оттого, что уже лето почти, а на улице всего лишь вторник. Я понимаю ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно как долго она простоит?... |
|
Цитата:
"Весенняя охота 2014 в ЯНАО откроется в мае. Открытие весенней охоты на Ямале зависит от географического положения охотничьих угодий. Срок весенней охоты 2014 в Ямало-ненецком автономном округе для каждой из трех зон согласно правил охоты - десять календарных дней. Весенняя охота 2014 в ЯНАО разрешена на водоплавающую и боровую дичь, а также серую ворону." "В южной зоне охотники могут начать стрельбу по водоплавающей и боровой дичи с третьей субботы мая, 17 числа. В центральной зоне - с четвертой субботы, то есть с 24 мая. В северной зоне охота начнется с 31 мая. Источник: http://sever-press.ru" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Покажи, будь добр, где "Практически по каждой ссылке, что я привожу, идет трындеж про русских спецназовцев-террористов". Ну оочччень хочу увидеть! И раскаяться... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |