![]() |
|
||||
|
|
Ну что... освежим память? |
|
Цитата:
Ссылка: Заголовки: Сепаратистский кризис и агрессия РФ, Вторжение в Украину: последние события в Донбассе и Крыму, Путин ставит на конституционный переворот в Украине, Оценка угроз терроризма в Украине: инфографика. Любой желающий и ты в том числе может убедиться. что я ничего от себя не прибавил. По остальным приводимым тобой ссылкам результат будет такой же - вранье и оскорбления. Мне ковыряться по ним лениво да и противно, честно сказать. Так что свою роль в выработке моего эмоционального отношения к твоей стране и государству ты преуменьшать не должен, она значительна. |
|
Цитата:
Я даю ссылки не на агенства новостей, а на совершенно конкретные заметки. Цитируя что-то совершенно конкретное. А что там дальше, это уже не ко мне. Ты б еще мне претензии за контекстную рекламу выставил и за кружевные трусики, как там у кого-то выскакивало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-о-от, фиг ты его голыми руками возьмешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я получил укор за чужое любопытство. Достаточно вежливый, хочу заметить, но до того неожиданный, что я и правда вынужден покаяться. За свое недомыслие и неумение отвечать за чужие хаотичные поступки. (покаянно жрет землю из горшка с апельсиновым деревом)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хад ты! Как есть гад! (пылая гневом) А ведь я давно-о-о подозревал... (ожесточенно закусывает апельсинами прямо с кожурой) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пропали люди в мясорубках, а никому и дела нет... Да и про сотни бочек с химическим оружием на крымском побережье, тоже. А у меня еще бальшо-ой список... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ась? Очень хотелось бы знать, а то как случайно не наткнешься, так всё понимаешь такое амарульное, что хоть падай. Про ТВ просто молчу. Про всё причем. От 1-го до последнего какого-нибудь 24-го или вообще RT. И ни одного-ни единого упрека тебе до сих пор не высказал, как бы, может быть и ни хотелось. (гордясь в зеркало) Кремень! В отличие... |
|
Цитата:
Тот меня обвинил всего лишь в том, что его носит по волнам некрасивых новостей, а ты зато объяснил, что это я же сам их и пишу. (гордится собой в два раза сильнее)... З.Ы. Я уже не первый раз говорю, что всякую хню от нас вы обиженно тут начинаете переваривать, а свою просто пропускаете, не замечая. Равно, как и я со своей стороны. Потому и стараюсь иногда уравновешивать хню - хней. Ну, чтоб весы не поломались ;) |
|
Цитата:
Тем более о ТАКОЙ новости. В России к террористам отношение серьезное, тут над этой темой не очень принято смеяться... Цитата:
А по "помойкам" я редко лажу. и в основном со ссылок. ЗЫ Так это... И что с ними потом случилось? |
|
Цитата:
где, и когда я, конкретно я, Сильвер, "обиженно переваривал всякую хню от вас", да еще и тебя ею попрекал? Ась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Настоящих террористов не депортируют а судят. А это был пиар-балаган для пипла. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |