Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 20.05.2014 15:43
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Бока, складки, щеки, жопные уши ...
/осуждающе/ Кто на харьковчанок в Крыму смотрит? Надо "в естественной среде. И это... На молоденьких... Вполне себе эстетическое зрелище! :-))
Дата: 20.05.2014 15:45
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ты 100 медведей еще до конца не размножил -- вот и следи за ними! :-Ь
там все по плану! :-))
Дата: 20.05.2014 15:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
оочччень хочу увидеть! И раскаяться...
Эттто тты пррраввильно! Желание раскаяния - первый шаг к духовному совершенствованию! :-ррр
Дата: 20.05.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Учитывая, сколько твоя страна должна одной только моей корпорации
/Размышляя/ а если еще и нашу добавить... :-))
Автор: Piligrim
Дата: 20.05.2014 15:58
Ну что... освежим память?
https://www.youtube.com/watch?v=aQibez2jUzU
Автор: Hunter
Дата: 20.05.2014 16:00
Цитата:
где "Практически по каждой ссылке, что я привожу, идет трындеж про русских спецназовцев-террористов".
Пожалуйста. Вот твоя крайняя ссылка и материалы, содержащиеся под ней. Под каждым из заголовков идут клеветническия утверждения, а проще сказать брехня о каких-то агрессивных действиях моей страны против твоей. Доказательств этому не приводится. А зачем, итак все знают.
Ссылка: http://news.liga.net/video/politics/...yy_protest.htm
Заголовки: Сепаратистский кризис и агрессия РФ, Вторжение в Украину: последние события в Донбассе и Крыму, Путин ставит на конституционный переворот в Украине, Оценка угроз терроризма в Украине: инфографика.
Любой желающий и ты в том числе может убедиться. что я ничего от себя не прибавил.
По остальным приводимым тобой ссылкам результат будет такой же - вранье и оскорбления. Мне ковыряться по ним лениво да и противно, честно сказать. Так что свою роль в выработке моего эмоционального отношения к твоей стране и государству ты преуменьшать не должен, она значительна.
Дата: 20.05.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Пожалуйста. Вот твоя крайняя ссылка и материалы, содержащиеся под ней. Под каждым из заголовков идут клеветническия утверждения, а проще сказать брехня о каких-то агрессивных действиях моей страны против твоей. Доказательств этому не приводится. А зачем, итак все знают.
Ссылка: http://news.liga.net/video/politics/...yy_protest.htm
Заголовки: Сепаратистский кризис и агрессия РФ, Вторжение в Украину: последние события в Донбассе и Крыму, Путин ставит на конституционный переворот в Украине, Оценка угроз терроризма в Украине: инфографика.
Любой желающий и ты в том числе может убедиться. что я ничего от себя не прибавил.
По остальным приводимым тобой ссылкам результат будет такой же - вранье и оскорбления. Мне ковыряться по ним лениво да и противно, честно сказать. Так что свою роль в выработке моего эмоционального отношения к твоей стране и государству ты преуменьшать не должен, она значительна.
Во-первых, ссылка твоя кривая и не открывается, а во-вторых, не передергивай и не юли снова. Ну несерьезно же уже, право слово.
Я даю ссылки не на агенства новостей, а на совершенно конкретные заметки. Цитируя что-то совершенно конкретное.
А что там дальше, это уже не ко мне. Ты б еще мне претензии за контекстную рекламу выставил и за кружевные трусики, как там у кого-то выскакивало.
Дата: 20.05.2014 16:23
Цитата:
ссылка твоя кривая и не открывается, а во-вторых, не передергивай и не юли снова.
Она не кривая, она просто не ссылка. Я же не вставлял ссылку, просто скопировал твою, как текст. И не юлю я вовсе. Ты действительно даешь ссылки на конкретный материал. Но я ведь зрячий и вижу страницу всю, соответственно любопытствую. Без тебя я бы на этот источник не попал, а коли ты меня на него вывел, ты и виноватый. Все логично и правильно.
Автор: Гамиль
Дата: 20.05.2014 16:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Она не кривая, она просто не ссылка. Я же не вставлял ссылку, просто скопировал твою, как текст. И не юлю я вовсе. Ты действительно даешь ссылки на конкретный материал. Но я ведь зрячий и вижу страницу всю, соответственно любопытствую. Без тебя я бы на этот источник не попал, а коли ты меня на него вывел, ты и виноватый. Все логично и правильно.
Налима руками пробовал ловить?
Во-о-от, фиг ты его голыми руками возьмешь.
Автор: YuryD
Дата: 20.05.2014 16:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А вот это прокол :)
Автор: yamuga
Дата: 20.05.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Налима руками пробовал ловить?
Я пробовал. Летом. Поймал.
Дата: 20.05.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Налима руками пробовал ловить? Во-о-от, фиг ты его голыми руками возьмешь.
(Пущай меня банють как Никса за оскорбление чувств верующих, но я скажу). Да он вообще какой-то неправильный христианин. У них же заповедь есть - А пусть ваше слово будет «да, да» , «нет, нет» ; ибо что сверх этого, то от лукавого. Крутится вечно, как уж на вилах. Все кругом виноватые, а он в белом пальте, как Баба Лера стоит.
Дата: 20.05.2014 16:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ты действительно даешь ссылки на конкретный материал. Но я ведь зрячий и вижу страницу всю, соответственно любопытствую. Без тебя я бы на этот источник не попал, а коли ты меня на него вывел, ты и виноватый. Все логично и правильно.
Писец, товарищи. (прекращает танцевать)
Я получил укор за чужое любопытство. Достаточно вежливый, хочу заметить, но до того неожиданный, что я и правда вынужден покаяться. За свое недомыслие и неумение отвечать за чужие хаотичные поступки.
(покаянно жрет землю из горшка с апельсиновым деревом)...
Дата: 20.05.2014 16:41
Цитата:
(покаянно жрет землю из горшка с апельсиновым деревом)...
Кончай уже, а то каких гельминтов подхватишь. И у нас не останется никого в Украине. И не обращай внимания на личные наезды, с времени битвы богатырей перед войсками - лет триста прошло. Можно конечно пророком у себя стать, но их при жизни не очень любят, да и после - тоже не очень....
Дата: 20.05.2014 16:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И не обращай внимания на личные наезды, с времени битвы богатырей перед войсками - лет триста прошло.
Просто иногда... :)
http://megademotivator.ru/uploads/po...hidaniya_1.jpg
Дата: 20.05.2014 16:52
Цитата:
За свое недомыслие и неумение отвечать
Кто с тебя ответа спрашивает? Ты чего, юзер? (с) Я же четко написал:
Цитата:
При твоей же посильной помощи. Практически по каждой ссылке, что ты приводишь, идет трындеж насчет агрессии России против Украины
А к ответу я тебя отнюдь не призывал и спецназеров реальных предлагал показать не тебе, а вашим журналистам, чтоб штанишки стирали и не писали херню всякую.
Дата: 20.05.2014 17:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Кто с тебя ответа спрашивает? Ты чего, юзер? (с)
(возмущенно отплевываясь) Так это чего, получается? Я на шару земли наелся?!!
Хад ты! Как есть гад!
(пылая гневом) А ведь я давно-о-о подозревал...
(ожесточенно закусывает апельсинами прямо с кожурой)
Дата: 20.05.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Кончай уже, а то каких гельминтов подхватишь. И у нас не останется никого в Украине.
/помечает в блокнотике/ "1) Митрич уже не считает Харьков и Одессу Украиной. 2) (предположительно) Митрич располагет данными о том, что Матрос и Третий из Киева эмигрировали. Либо не считает их "нашими".
Дата: 20.05.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Я пробовал. Летом. Поймал.
/сделал пометку в ЧЗК/ "с ямугой в "лапки-тяпки" не играть! Никогда!" :-))
Дата: 20.05.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А к ответу я тебя отнюдь не призывал и спецназеров реальных предлагал показать не тебе, а вашим журналистам, чтоб штанишки стирали и не писали херню всякую.
(в сторону) А мне так никто и не ответил про 25 украинских террористов, задержанных в России.
Пропали люди в мясорубках, а никому и дела нет...

Да и про сотни бочек с химическим оружием на крымском побережье, тоже.
А у меня еще бальшо-ой список...
Автор: Са-Ша
Дата: 20.05.2014 17:34
Цитата:
(в сторону) А мне так никто и не ответил про 25 украинских террористов, задержанных в России.
26 бакинских коммерсантов...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 20.05.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Генетическая предрасположенность успешно дополняемая обильным, регулярным и калорийным питанием дает хоть и поразительные, но отнюдь не вдохновляющие результаты. Бока, складки, щеки, жопные уши ...
а ты злой :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.05.2014 17:41
Цитата:
А у меня еще бальшо-ой список...
Съеденные украинские младенцы и поруганные украинские девственницы входят? ;)
Дата: 20.05.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/помечает в блокнотике/ "1) Митрич уже не считает Харьков и Одессу Украиной. 2) (предположительно) Митрич располагет данными о том, что Матрос и Третий из Киева эмигрировали. Либо не считает их "нашими".
Ерунда полная, Матрос и Третий у меня уже во в штате правительства, лансер - главный по газу и нефти и отоплению...
Дата: 20.05.2014 17:53
Цитата:
Пропали люди в мясорубках, а никому и дела нет...
/недоумевая/ Кто пропал? Где? Ты ж учти, мы вашенго "киселев-ТВ"™ не смотрим...
Дата: 20.05.2014 17:53
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Ерунда полная, Матрос и Третий у меня уже во в штате правительства, лансер - главный по газу и нефти и отоплению...
тогда почему у тебя Пилигрим - "последний с Украины"? ;-р
Дата: 20.05.2014 18:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/недоумевая/ Кто пропал? Где? Ты ж учти, мы вашенго "киселев-ТВ"™ не смотрим...
(голосом Шарапова) Ну как же! Громкая ж история была!

Цитата:
25 граждан Украины, в том числе трое активистов «Правого сектора», задержаны по подозрению в подготовке диверсий на территории России. Они заявили, что получали инструкции от Службы безопасности Украины.

Об этом сообщила телекомпания НТВ со ссылкой на спецслужбы и продемонстрировала в своём эфире видеокадры задержанных.

Крыма и пройти с 14 по 16 марта. Они должны были состояться в семи регионах - Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской областях, в Республиках Калмыкия и Татарстан.

Все задержанные подтвердили получение инструкций от представителей Службы безопасности Украины.

Среди их задач была фотосъемка мест дислокации и передвижение военной техники, вооруженных сил России в приграничных регионах, а также установление контактов с российскими радикальными структурами. Сейчас в отношении задержанных проводится дознание и предварительное следствие.
http://novoross.info/happens/24716-v...rroristov.html

Цитата:
Федеральная служба безопасности России заявила о задержании 25 украинцев. По данным силовиков, они готовили теракты на территории нашей страны. Как следует из сообщения центра общественных связей ФСБ РФ, которое цитирует РИА «Новости», операция была проведена до 14 марта этого года.
http://www.gazeta.ru/social/2014/04/04/5980177.shtml
Дата: 20.05.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
а вашим журналистам, чтоб не писали херню всякую.
Да. Так что ты предлагаешь сделать вашим журналистам, чтоб не писали херню всякую?
Ась?
Очень хотелось бы знать, а то как случайно не наткнешься, так всё понимаешь такое амарульное, что хоть падай. Про ТВ просто молчу. Про всё причем. От 1-го до последнего какого-нибудь 24-го или вообще RT.
И ни одного-ни единого упрека тебе до сих пор не высказал, как бы, может быть и ни хотелось.
(гордясь в зеркало) Кремень!
В отличие...
Дата: 20.05.2014 18:25
Цитата:
(голосом Шарапова) Ну как же! Громкая ж история была!
Да какая ж "громкая", если я ее только от тебя и слышу?
Дата: 20.05.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да какая ж "громкая", если я ее только от тебя и слышу?
Класс! Я давно подозревал, что ты круче Хантера!
Тот меня обвинил всего лишь в том, что его носит по волнам некрасивых новостей, а ты зато объяснил, что это я же сам их и пишу.

(гордится собой в два раза сильнее)...

З.Ы. Я уже не первый раз говорю, что всякую хню от нас вы обиженно тут начинаете переваривать, а свою просто пропускаете, не замечая.
Равно, как и я со своей стороны.
Потому и стараюсь иногда уравновешивать хню - хней.
Ну, чтоб весы не поломались ;)
Дата: 20.05.2014 18:58
Цитата:
Класс! Я давно подозревал, что ты круче Хантера!
Тот меня обвинил всего лишь в том, что его носит по волнам некрасивых новостей, а ты зато объяснил, что это я же сам их и пишу.
Серега. Тебе стоит это... подлечиться... Я сказал лишь то, что сказал. Что об этой истории ни от кого, кроме тебя не слышал. Т.е., что громкой она вряд ли была. Потому что иначе мне коллеги и друзья, интересующиеся украинским конфликтом, донесли бы. Чисто обсудить или спросить мнение.

Тем более о ТАКОЙ новости. В России к террористам отношение серьезное, тут над этой темой не очень принято смеяться...

Цитата:
З.Ы. Я уже не первый раз говорю, что всякую хню от нас вы обиженно тут начинаете переваривать, а свою просто пропускаете, не замечая.
понимаешь, если б я один ее пропустил, то не удивительно было бы. А вот то, что ее, не заметили мои коллеги, говорит о том, что ее, похоже, ни в топе новостей не было, ни по ТВ.

А по "помойкам" я редко лажу. и в основном со ссылок.

ЗЫ Так это... И что с ними потом случилось?
Дата: 20.05.2014 19:00
Цитата:
Я уже не первый раз говорю, что всякую хню от нас вы обиженно тут начинаете переваривать
Поскольку ты ВСЁ ВРЕМЯ требуешь адресности... И требуешь, чтобы я тебя только твоими словами попрекал, то давай и обратно будет так же, а?

где, и когда я, конкретно я, Сильвер, "обиженно переваривал всякую хню от вас", да еще и тебя ею попрекал? Ась?
Автор: BigMaximum
Дата: 20.05.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

ЗЫ Так это... И что с ними потом случилось?
НЯП, часть штрафанули за нарушение миграционного законодательства и выслали. За других не интересовался. Думаю, таки большинство тоже депортировали. Ибо какая страна, такой и теракт. (С)
Автор: тащторанга
Дата: 20.05.2014 20:39
Цитата:
Может от вас разной хни в разы больше?
Дата: 20.05.2014 21:56
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Может от вас разной хни в разы больше?
А ты посчитай и докажи. Раз уж решил хней помериться :)
Дата: 20.05.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
НЯП, часть штрафанули за нарушение миграционного законодательства и выслали. За других не интересовался. Думаю, таки большинство тоже депортировали. Ибо какая страна, такой и теракт. (С)
А тебе хотелось бы по-настоящему?
Настоящих террористов не депортируют а судят. А это был пиар-балаган для пипла.
Автор: тащторанга
Дата: 20.05.2014 22:40
Цитата:
А ты посчитай и докажи. Раз уж решил хней помериться :)
Ага, а ты еще возьмешь и коктейлем Молотова в меня кинешь...
Дата: 20.05.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ага, а ты еще возьмешь и коктейлем Молотова в меня кинешь...
Не дождешься.
Автор: sluhatch
Дата: 20.05.2014 23:02
Цитата:
Не дождешься.
А апельсином?
Дата: 20.05.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А апельсином?
Только, если это может помочь.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100