![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ларс Браунворт "Забытая Византия, которая спасла Запад" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то у меня тут любовь случилась, к Стамбулу, ну и к Византии заодно. Надо как-то разобраться с императорами, а то уже совсем каша в голове :( А я хвост от книжки потеряла-а-а!!! Как жить-то теперь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
что-то мне такие ларьки по дороге не встречаются. Не на Юнону же ехать? |
|
Цитата:
Лорд Кинросс. Расцвет и упадок Османской империи" |
|
Цитата:
|
|
[/s] Цитата:
Цитата:
А вот в салоны сотовой связи зайти надо бы. Или хотя бы по всем рюкзакам поискать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А обществу? Тоже помогла? То есть, атеистический дискурс привнес в общество всеобщую любовь и благотворение воздухов? Возлегла лань с ягуаром, сбросил гопник кепку и пошел учить Остроградского с Гауссом, сбросила покровы женщина Востока? :-)) Ну, коли так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Благотворение воздусей... Ну как сказать. В жизни обывателя таки изменилось, например, за то что не ходишь в церковь уголовного наказания нет, ну или шанса повторить участь Льва Толстого, которого предали анафеме, как-то убавилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет "фильтруешь базар", спасибо. Польщен. Нет, реально польщен! :-)) но, к сожалению, сколько бы я не старался, абсолютно бесспорных формулировок не получается. Или, еще точнее, получаются они не всегда. :-)) |
|
Цитата:
Не совсем понимаю, что Вы хотите этим примером показать? Колоссальную вариативность? Увы, это не так. Не вдаваясь в разные специфические механизмы, приведу пример - есть 4 пары, носящие разные фамилии, фамилия передаётся только по мужской линии, вероятность рождения мальчиков выше 50%. Все ли фамилии останутся через несколько поколений? |
|
Цитата:
2) Предки любого человека участвовали во множестве кровосмесительных связей...) |
|
Цитата:
И не накрашенная страшная, и накрашенная!" |
|
Цитата:
При уменьшении разнообразия вероятность проявления рецессивных мутаций резко возрастает, поэтому любое "бутылочное горлышко" чревато негативными последствиями. Можно рассматривать гомосексуализм, как ответ на стресс, вызванный повышенной плотностью особей, но пока люди к такой плотности, как в известном опыте с мышами, только подходят. Далее, по косвенным данным, процент людей, имеющих би- и гомосексуальные склонности, если не брать в расчёт культурное влияние, был примерно одинаков во времени. Сейчас, с резким увеличением численности населения, в процентом отношении к общей численности населения, он должен бы заметно вырасти. Но пока этого не наблюдается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот если им электричество отрубить, тогда и посмотришь, что будет :) |
|
Цитата:
======== (мечтатательно) возможность бы закладочки ставить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажете, это было давно, в 13 веке? А почему тогда Лев Толстой, умерший уже в 20 веке, был похоронен на территории Ясной Поляны "у зеленой палочки"? Потому что его, отлученного от церкви, нельзя было хоронить на кладбище. Я не Лев Толстой, но если бы в России РПЦ стала официальной религией, как в Российской империи, то после смерти я бы не попал на кладбище к родителям, ибо атеист. |
|
Принц Чарльз сравнил Путина с Гитлером: - Он делает то же самое, захватывает страны. Ну почему, почему он свою матушку Гитлером не называет? КМК оснований полно: Мальвинские острова, Ирак, Афганистан... И сына своего тоже как нибудь бы обозвал. |
|
Цитата:
- Он тоже ходит, дышит, разговаривает и живет с женщиной. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |