![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так... земля до того круглая, что всякое случается :( |
|
Цитата:
Раз вернулись к старой конституции, то, извините, Рада должна быть переизбрана по другим принципам, и вот только потом выборы президента и т.д. А президент легитимный у вас есть, Янукович называется |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нацистские взгляды - ты уж извини - приводить точных цитат из Тягнибока, Ляшко, Фарион и прочих многих не буду. Если ты их не видишь - так и тут не увидишь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что аналогии - часто врут, даже такие прямые. Ну и конечно, автоматическое различие, где шпион, а где разведчик, тоже учитывать надо. |
|
Цитата:
Право представления Верховной Раде Украины законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины (кроме разделов I, III и XIII) предоставляется _только_Президенту_Украины_ и не менее трети народных депутатов Украины от конституционного состава Верховной Рады... Кстати, полномочия и.о. Президента весьма и весь ограничены, согласно Конституции, к примеру он не может назначать глав регионов... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Деньги правят миром. Политики - лишь ширма. Тебе ли, как записному конспирологу, этого не знать? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Китай получили и большую-небольшую но скидку на газ, недвусмысленные обещания допустить к нашим интересующим их технологимя, дорожку, прямую к разработки наших полезных ископаемых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Малафеев, конечно, на православии повернут несколько, но как-то мне не верится, что он стал бы финансировать аферу Гиркина. |
|
Цитата:
"Бабай (Стрелков и т.д.)=Музычко в ситуации очерченной временными и географическими рамками. Конкретно Бабай (Стрелков и т.д.) в Украине..." "Бабай на Украине воюет на стороне донецких боевиков. Музычко в Чечне воевал на стороне чеченских боевиков" Посты то твои. И исходя из этого, если донецкие боевики не равны чеченским боевикам, то и Бабай не равен Музычке. И ты, написав это, сам себя обманул, и я тут совсем не причем. Цитата:
Цитата:
Я очень уважаю, когда оппонент отвечает за те безаппеляционные утверждения, которые пишет черным по белому. И признает, когда ошибся. Но с тобой это не прокатывает почему-то. Стоимость авиабилетов, покушения на Украинских политиков, Бабай=Музычко и пр, примеров в этой ветке море. И когда сбои дает твоя логика, не надо обвинять в этом Хантера, Старшего Офицера, меня и других по списку - проблему нужно искать именно в себе. Ну или надевать белое пальто и сверкать апельсинами, не обижайся, когда указывают и на то и на другое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс прокладка трубы в Китай это газификация Сибири, Дальнего Востока и Приморья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цена на поставки российского газа для Китая в рамках заключенного Газпромом и CNPC соглашения привязана к рыночной цене на нефть и нефтепродукты, она удовлетворяет обе стороны, заявил президент России Владимир Путин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Летчик запаса; Плюс прокладка трубы в Китай это газификация Сибири, Дальнего Востока и Приморья.[/QUOTE] Если мне не изменяет склероз (ЕМНИС) в Приморье тянут с Сахалина. |
|
Цитата:
Меняется программное обеспечение и появилась ракета Стандарт Мк3. Но эта ракета против баллистических целей. От выстрела "в упор" Москитом вряд ли защитит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем не перестают быть апельсинами. Но при этом США, Египет и Индия не становятся автоматически равны и похожи друг на друга. Странно, что ты этого не понимаешь. Цитата:
Цитата:
Более того, собеседников, которые постоянно и назойливо лезут на общение, бесстыдно при этом передергивая, на голубом глазу манипулируя полуправдой и ложью, пытаются вынудить собеседника на скандал и никаких других целей, приходя на форум не преследуют, переношу в разряд тупо-раздражающих факторов. На которые считаю нужным реагировать лишь тогда, когда это мне не мешает. Или проигнорировать, по желанию. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |