![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
То есть у нас есть такие приборы технологии, что мы вытягиваем конкуренцию на вдвое бедном сырье? Может , с учетом контракта, нам теперь действительно до Китая, но уже не раком. Не спец, оттого и спрашиваю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же написал, это мой мир. Хотя во многом он и пересекается с реальным окружающим. |
|
Цитата:
Я бы на твоем месте вообще избегал такого названия. Хоть я и не суеверен, но кмк, ни к чему вызывать ненужные мысли и ассоциации... Оффтоп. Фотки скину вечером - извини, вчера отрубился, все-таки разрыв в 10 часовых поясов дает себя знать ;) |
|
Цитата:
Цитата:
У вас там марсиане есть в списке национальностей? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
(с гордостью) А нас Автомайдан пикетирует. Бе-Бе-Бе. |
| "Верховна Рада Украины - самый дорогостоящий хор в мире. Начинают заседание - поют гимн. Заканчивают заседание - поют гимн. Уходят на обед - поют гимн. Приходят с обеда - поют гимн. Слишком долго спорят - поют гимн. Началась драка - поют гимн. Зачесались яйца - хм... всё равно поют гимн." (с) Владимир Рогов. |
|
Цитата:
|
|
Оперативно, однако! Новотроицк-Благодатное. |
| Походу, началось: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты же круглую только по телевизору видел, верно? Ну и на картинках еще. Не верь. Все врут. |
|
Цитата:
|
|
Западу должно быть стыдно из-за Украины По сути дела, случилось то, что Европейский Союз заварил кашу и не желает убирать за собой. Еще хуже то, что публично он не хочет признавать свою часть вины (а это значительная часть) за кризис на Украине и за авантюризм Путина. В основном дискуссия на эту тему вертится вокруг недостатков администрации Обамы, наказания Путина, вопроса о том, не привел ли натовский экспансионизм российско-американские отношения к тому, во что они превратились сегодня и так далее. Да, все это важные вопросы, и их надо обсуждать, однако есть тема, заслуживающая большего внимания, и это будущее российско-американских отношений. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |