![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Але, Командир, Вы где? Почему село не зачистили? - Мы вот тут, привал устроили в пару километров от него. Не будем мы за вас село зачищать! - Хорошо, ждите, счас подьедем. И подьехали ведь. Никто врагов не ждал, свои ведь подьехали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эти всех будут гасить жестоко и беспощадно. Независимо от обстоятельств. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Фэйсбук использую, да. Через него с телефона переписываться удобно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таких вот: "...Вот, например, там есть человек, которого позывной Бес. Это тот самый человек, который на видеопленке, которую он сам вывесил в интернет, расхаживает перед выстроенной в Горловке милицией и говорит, что он – полковник российской армии...." А все знают: где кино(видео)плёнка - там и клей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И тут рука Москвы, вовремя ошпаренная бдительным избиркомом. |
|
Цитата:
У России хоть было ядерное оружие и полезные ископаемые, позволившие её перегруппироваться и создать новую армию. И то понадобилось 15 лет. У Украины нету ни ресурсов, ни времени, ни гарантии территориальной неприкосновенности ( в виде ЯО). Только милость победителей. |
|
Цитата:
Интересно же. Зарегистрироваться кандидатом в Президенты - удовольствие не из дешевых. Для чего это делалось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати - мне совершенно непонятно, почему на Украине так радуются, что им дали ( я бы сказал навязали) кредит ? Это же отдавать надо будет. У меня создалось впечатление, что многие считают, что это не кредит, что это просто так дали. Халява. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы не Майдан, сидел бы он и дальше в своём Мухосранске. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |