![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Слава Ктулху, таких всё меньше - кто валит, кто мимикрирует, а кто и перевоспитывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А просто вера в " рынок" - она проходит. У меня же прошла? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Газета коммерсант : Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил о том, что власти республики ожидают начала поставок воды из Украины в ближайшее время, но цена будет неприемлемой. Он уточнил, что в настоящий момент украинская сторона ставит на Северо-Крымском канале счетчики воды. По имеющийся информации, цена на воду составит 3 гривны против 6 копеек до перекрытия канала. «Это неприемлемо. Нам придется дотировать из бюджета 400 млн гривен в год», — сообщил господин Константинов, уточнив, что Крым будет искать альтернативу. «Она у нас есть. Это экономия. Сейчас потери поливной воды составляют около 59%, если решим эту проблему, то выходим на баланс», |
|
Цитата:
Цитата:
В Украине в 2000 году буханка хлеба стоила 1 гривну 20 копеек, сейчас подорожало до 4 гривен и 50 копеек. В России в 2000 году буханка хлеба стоила 6 рублей, сейчас СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ржаного хлеба в России - 16, 34 руб. В магазинах от 20-ти рублей. Сейчас говорят, что производство своего хлеба становится нерентабельно. Вечно с цифрами, как я погляжу, проблемы. То проезд на маршрутке, то курсы валют, то сдать 200 гривен не получается. Прям напасть какая-то. |
|
Цитата:
Хотя это, конечно же, пропаганда и зомбирование. Поэтому будь осторожен. |
|
Цитата:
Цитата:
Шучу, я знаю, что ты не специально. В пылу дискуссии я и сам бываю необъективен... |
| Посмотрел. До 2012 года всё шло относительно хорошо... пока долги копились. |
|
Ученики Севастопольской гимназии №5 имени Леси Украинки пришли на последний звонок в вышиванках. «», - поделилась фото в сети «Фейсбук» жительница Севастополя Елена Латаш. Вышиванки одели и преподаватели учебного заведения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бр-р-р-р! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня больше интересует во что одели вышиванки преподаватели учебного заведения :) |
|
Цитата:
Скорее всего, все - "понаехавшие", как и сама аффторша фейсбучика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто у меня была пара всяких туристических футболок с вышитой на них туристической хренью - так вот лично мне их было очень неприятно одевать: нитки вышивки терли кожу, поэтому эти футболки очень быстро перекочевали из разряда "одежда" в разряд " инвентарь: тряпка половая, тряпка бытовая, ветошь всякая" :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |