![]() |
|
||||
|
| Посмотрел интервью с корреспондентами Лайфньюс. Не касаясь самого интервью - ребят реально надо на психиатрическую реабилитацию, иначе реально крыша может поехать у них. |
|
Цитата:
Три. На дубах, 5-м и 6-м. Зато первый с вертолета, в рампу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если поставлена задача - не допустить подъезда " автобусов дружбы" или людей в форме военнослужащих ВСУ ( а в случае начала огневого контакта "предупредить" и отойти) , то такая задача, в данном конкретном случае, выполняется. |
|
По итальянскому журналисту и переводчику: "Тела итал.журналиста Андреа Роккелли и его переводчика Андрея Миронова найдены лишь 1,5 часа назад,в зоне обстрела с г.Карачун,у жд переезда. Рядом обнаруж.док-ты Роккелли, личные вещи.Тела со знач.повреждениями (пока неизвестно кто - без головы) эвакуир. ополченцами в #Славянск. Как утверждают ополченцы, тела с трудом обнаружены в зел.зоне у переезда, в канаве. Поблизости найден стабилизатор минометного снаряда." С "Антиквара" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
" присваивать в порядке поощрения военнослужащим - участникам антитеррористической операции очередные воинские звания до полковника (капитана 1 ранга) включительно независимо от занимаемой должности и сроков выслуги в соответствующем звании." Куда они потом этих свежих полковников девать будут ? И куда денутся старые ? |
|
Похороны ополченцев в Стаханове. Там строй бойцов мелькает, возраст 35-45. Серьезные дяденьки и с мотивацией у них все в порядке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Допуск на крыло получить не получилось :( ЛА: Ан-2, Ми-8 (в дверь и из рампы), Ми-2 (с "внешней подвески") и Л-410. |
|
Цитата:
У меня есть товарищ, раньше жил в Лисичанске, работал в Северодонецке. С 90х живет в России. Обещал узнать, как там и что. Имхо - ничего хорошего :( |
|
Цитата:
22, 22, 22... кольцо... йопс!! купол.... расчековать рыжую... Ой бля-я-я-я-я, красота-то какая, живой... лечу, лечу!!!! Не поеду больше. Никогда. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень развита система индивидуального премирования за выполнения конкретной операции или за конкретный бой. Премии очень дифференцированы. "Вытянув", например, в одиночку задачу прикрытия отхода группы, после попадания в засаду, можно получить "разово" 2-3 тысячи долларов из "общака". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Про крымские события. Записки добровольца: Все началось с событий в Киеве, которые общеизвестны и расписаны в моей статье "Про Украину". Майдан, смена власти и глупейшие поступки вчерашних оппозиционеров. Плюс выход на политическую арену бандеровцев, которых не так уж и много, но именно они стали опорой прозападных политиков и лицом новой власти. Я изложил свой субъективный взгляд на эти события, а затем решил отправиться на Украину, чтобы посмотреть на все происходящее собственными глазами. Вот не доверяю я официальным СМИ - есть такая черта, а разобраться хотелось. Тем более что мнения моих знакомых, которые проживали в Крыму, Харькове, Киеве, Львове и Одессе, оказались диаметрально противоположны. --- Полностью тут: Человек сейчас, как я понял, воююет в Славянске |
|
Цитата:
|
|
Контрактник, на должности снайпера в ВСУ, получает от 9 до 10 тысяч рублей. Если стоит задача завалить человек 100- 150 из числа участников АТО, то нафига связываться с нашими проффи ? Нанять, создать легенду, перебросить ( с риском засветиться).... проще нанять гопоту на месте. И дешевле и без последствий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
укры "отличились" под вечер - истребили в полном составе журналистскую группу... в Андреевке убиты два итальянских журналиста и переводчица, ранен в ногу французский репортер. Француза ополченцы сумели эвакуировать, а вот трупы итальяцев несколько часов вытащить не могли из-за обстрела - укры (или , возможно, поляки из ЧВК, которые охраняют Карачун по периметру) стреляли на любое шевеление. ... simple30 (25 мая 2014 - 03:21) писал: Котыч, а поляки эти нормально подготовленные? Нельзя там их парочку выкрасть и пресс-конференцию замутить? Они никуда не суются. Сидят с тепловизорами и снайперками километрах в 2 от наших дозоров и спокойно подсчитывают дивиденды. Разве что в Андреевку пару раз в магазин за едой спускались. А так их не видно и не слышно. --- [forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0 |
|
Цитата:
|
|
Звонил матери в Киев. Рассказала, что в 10 утра ходила на участок. "Толпа народу, духота". Пойдёт голосовать вечером, за час до закрытия. Цель - "...испортить бюллетень, чтоб фальсификаторам не досталось..." Кандидата "ПротивВсех" в списки не включили. По её словам, людям в возрасте ни один кандидат не нравится: "...опять воров к власти приводят...". |
|
Збигнев Бжезинский в интервью французскому журналу "Экспресс": Цитата:
|
| Проголосовал. Очереди - шопиздетс. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |