Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.05.2014 12:42
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Сегодня ночью группа боевиков с оружие пересекла государственную границу Украины с Россией. В ходе боя с украинскими пограничниками бандиты понесли потери.

Об этом сообщает пресс-служба Погранслужбы Украины.

«Около 3.30 27 мая пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков , легковушек и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в сторону государственной границы Украины.

Вот мне интересно - а где собственно российские пограничники?
Очень меня этот вопрос волнует.
А был ли мальчик ? А то пресс-службы украинских силовых ведомств - такие выдумщики, такие выдумщики...
Автор: surf
Дата: 27.05.2014 12:44
Цитата:
Сегодня ночью группа боевиков с оружие пересекла государственную границу Украины с Россией. В ходе боя с украинскими пограничниками бандиты понесли потери.

Об этом сообщает пресс-служба Погранслужбы Украины...
(скучающе):
...а пресс-служба СБУ заявила, что в передачах российского ТВ они нашил "25-й кадр"...
Автор: Сильвер
Дата: 27.05.2014 12:45
Цитата:
Это активно муссировали в то время во всех российских СМИ.
Так что это никакое не открытие. Источников можно найти кучу, но все - как бы ангажированные. Сильно.
хм... Если ты это знаешь, то к чему пытал меня? А если тебе так важен источник. почему не хочешь спросить у КБ, на которого я сослался? Странно как-то... :-((
Автор: Piligrim
Дата: 27.05.2014 12:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Таким образом, авторитетным мнением по этому вопросу может обладать только тот российский пилот, самолет которого был сбит украинской ракетой? Или его ты тоже отведешь по каким-либо причинам? Ты уж определись, какие факты ты согласен принять в расчет? А то все неудобные вопросы ты просто оставляешь без ответа.
Какие неудобные?
Я разве отрицал продажу оружия и "Бук"-ов в том числе? Или наличие специалистов и консультантов по оборудованию?
Дата: 27.05.2014 12:47
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Тем временем Добролет продает билеты до Симферополя за 60 баков. Хм.
Это ты Пилигрима троллишь? Злой ты! :-)

ЗЫ Кстати, назвать компанию "Добролет" - тот еще тролллинг. Или только у меня поневоле ассоциации с "Доброфлотом" навеваются?
Автор: Flyin
Дата: 27.05.2014 12:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет, вранье. Искаженный взгляд бывает у солдата, но не у комбата, а этот просто пиздит.
это животное может и генерал-адмиралом назваться, а свою шайку не только батальоном, но и бригадой назвать.
Автор: Starik
Дата: 27.05.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Сторонники майдана окружили избирком в Одессе
Гурвиц, не смог выиграть по честному, идет по "революционному" пути
Дата: 27.05.2014 12:49
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
это животное может и генерал-адмиралом назваться, а свою шайку не только батальоном, но и бригадой назвать.
Конно-водолазной дивизией.
Дата: 27.05.2014 12:51
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Участие в боевых действиях эти люди опровергают, но не отрицают, что технику обслуживали.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/159542/
------------------------------------------------
Т.е. информацию о том, что украинские военные участвовали в войне 08.08.08 подтвердили сотрудники украинской же прокуратуры
Ну вот сам видишь - все честно.

З.Ы. А вообще-то все началось с моего простого вопроса об ответственности российских пограничников за нелегальные перемещения оружия через украинскую границу сопряженные с нападениями и огневыми атаками на украинских пограничников.
Дата: 27.05.2014 12:52
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Это ты про Стрелкова, что-ли? Так он вроде только до полковника дорос пока.
Дата: 27.05.2014 12:52
Цитата:
З.Ы. А вообще-то все началось с моего простого вопроса об ответственности российских пограничников за нелегальные перемещения оружия через украинскую границу сопряженные с нападениями и огневыми атаками на украинских пограничников.
Точно!
/шепотом/ Еще бы подтвердить, что погранцы об этом знают... :-))
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.05.2014 12:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

ЗЫ Кстати, назвать компанию "Добролет" - тот еще тролллинг. Или только у меня поневоле ассоциации с "Доброфлотом" навеваются?
Почемау троллю?
Киселев клевещет, что продажи с вечера понедельника - около 4 000 мест до 27 июня.
Автор: Hund_1
Дата: 27.05.2014 12:54
а он наглец и хам

Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал невозможными двусторонние переговоры с Россией. По его словам, диалог с РФ возможен только при посредничестве США или Евросоюза. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

«С ними только сядешь за стол на двоих — обязательно обманут, а потом будут говорить, что так и было, с умным и уверенным лицом. Мы надеемся, что появится хоть какая-то светлая мысль у наших российских соседей», — заявил украинский премьер.

Яценюк добавил, что Украина вместе с международным сообществом требует вернуть Крым и подписать рыночные газовые соглашения. «В том числе мы требуем, как минимум, вернуть Украине 2,2 миллиарда кубометров газа, которые Россия украла через «Черноморнефтегаз» на территории Автономной Республики Крым», — сказал глава правительства.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Мыло хозяйственное? :)
Там формовка разная есть, такое впечатление, что самовыплав из снарядов. Во всяком случае, часть.
Автор: Эль Капитано
Цитата:
Другое нарушение обнаружил пограничный наряд отдела пограничной службы «Краснодон». Тогда в Украине со стороны России вне пункта пропуска попытались проехать три «КамАЗа». По требованию пограничников остановиться, как и на предупредительные выстрелы вверх, водители не отреагировали и пытались прорваться в глубь территории Украины. Лишь после того, как пограничники начали стрелять на поражение, машины развернулись и поехали в Россию.
http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_4145.htm
Мощные у нэньки погранцы. Один наряд напугал аж три КамАЗа с лютыми чеченами. Они даже не попытались им головы пооткрутить, что у них бы с высокой степенью вероятности получилось бы.

Цитата:
Могут. И даже прятаться до вчерашнего дня где-то могут.
А потом ка-ак выпрыгнут из ниоткуда!
А может, они всегда там были ? Местные жители, у которых родители еще при СССР приехали. Просто под объективы не лезли. Или точнее, объективы к ним не лезли.
Дата: 27.05.2014 12:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
хм... Если ты это знаешь, то к чему пытал меня? А если тебе так важен источник. почему не хочешь спросить у КБ, на которого я сослался? Странно как-то... :-((
Зачем? Это муссировалось в свое время в российских СМИ довольно живо.
Не секрет никакой. Для СМИ.
Цитата:
Зачем? Это муссировалось в свое время в российских СМИ довольно живо.
Не секрет никакой. Для СМИ.
/устало/ Тогда ЗАЧЕМ ты спрашивал об этом у меня?
Автор: Омар Хаим
Цитата:
А вообще-то все началось с моего простого вопроса об ответственности российских пограничников за нелегальные перемещения оружия через украинскую границу сопряженные с нападениями и огневыми атаками на украинских пограничников.
Дело за немногим - за доказательствами этих перемещений.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.05.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а он наглец и хам
Я прошу прощения у присутствующих, но этот пидар что, совсем охуел?
Автор: КомДив
Дата: 27.05.2014 12:57
Цитата:
А это разве вопрос не к таможенникам должен быть?
Автор: YoccoMotr
Дата: 27.05.2014 12:58
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Если бы со стороны РФ реально отбили прорыв нескольких грузовиков с вооруенными людьми, захватили камаз груженный оружеим да еще и раненого боевика захватили, пусть будет чеченской принадлежности, кадры со все этим белом были бы уже во всех СМИ,
Добрый Ты... Я вот, думаю, что в таком случае, там бы мигом подлетела "вежливая" подмога... И "реальных отбивателей" самих отбили б... Совсем...)
Дата: 27.05.2014 12:58
Цитата:
Почемау троллю?
Киселев клевещет, что продажи с вечера понедельника - около 4 000 мест до 27 июня.
Это не Киселев клевещет. Мой брат только за прошлую неделю туда назад по этим тарифам слетал... Но вопрос был про то, с какой целью ты про это вспомнил. :-))
Дата: 27.05.2014 12:59
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мощные у нэньки погранцы. Один наряд напугал аж три КамАЗа с лютыми чеченами. Они даже не попытались им головы пооткрутить, что у них бы с высокой степенью вероятности получилось бы.
(в сторону) Вот меня, почему-то, тут упрекают в такого рода передергиваниях. Невзирая на то, что я таких передергиваний себе даже и не позволяю.

Но я добрый. Я упрекать не буду. Просто показал.
Дата: 27.05.2014 13:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(не менее устало) Забудь.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
как-то маловато
С этим полностью согласен.
Автор: Hund_1
Цитата:
Но я добрый.
это тебе велосипед подарили или ты на пенсию вышел?
Дата: 27.05.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Точно!
/шепотом/ Еще бы подтвердить, что погранцы об этом знают... :-))
Знают. Но молчат :)
Цитата:
В ходе встреч российские пограничники отказались признавать факты нарушения общей границы.
Автор: Hit282
Дата: 27.05.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Задержанные автомобили оказались заполнены автоматами Калашникова , РПГ и взрывчаткой.
http://dpsu.gov.ua/upload/news/news_...1401180689.jpg
Скорее всего это дней несколько назад обстреляный ЛНР пограннаряд. Ну и чтоб фото зря не пропадало... Видимо на Киевнаучфильме и студии Довженко постановщиков не осталось :-((
Дата: 27.05.2014 13:02
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Яценюк добавил, что Украина вместе с международным сообществом требует вернуть Крым и подписать рыночные газовые соглашения.
/махая рукой и плевая слюной/ Это майданный стиль. У них ВСЁ начинается со слов "надо потребовать". Причем ладно что с России. Они и с США собираются требовать, и с франции, и с ЕС вкупе... Любимое слово.

пусть "требуют".
Дата: 27.05.2014 13:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Почему? Я об этом сегодня еще с утра в новостях услушал.
Причем, оценивая реальную себестоимость рейса, делаю вывод, что с сезоном совсем завал, раз уж на такие меры идут.
Автор: BigMadFat
Дата: 27.05.2014 13:05
Цитата:
Билеты отлетают, на первую половину июня почти всё уже раскуплено, сайт временами жалуется на перегрузку :))

http://www.dobrolet.com

P.S. Двое взрослых "туда-обратно" со всеми сборами - 6 861,00 руб.

Поправка: на двоих 13 722,00 руб., предыдущая цифра - только "туда".
Дата: 27.05.2014 13:05
Цитата:
Знают. Но молчат :)
Цитата:
В ходе встреч российские пограничники отказались признавать факты нарушения общей границы.
Интересная трактовка. "отказались признать" как "знают, но молчат". Тогда у меня нет вопросов, почему ты российских военных в "вежливых людях" видел.

/провокационно/ Я вот, к примеру, "отказываюсь признать факт влияния марсиан на российское Правительство". И факт подкупа ФРС жителями Антареса тоже отказываюсь признать... :-рр
Дата: 27.05.2014 13:06
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А это разве вопрос не к таможенникам должен быть?
Нет.
Автор: Nix
Дата: 27.05.2014 13:08
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Морем Азовским спокойненько на лодочках под покровом ночи... )))
А там хохлофлот из-за угла ка-а-ак выскочит, ка-а-а-ак выпрыгнет, как грозно продует гальюны и мощно рявкнет шпигатами!!!
Автор: solist
Дата: 27.05.2014 13:08
Цитата:
Какие неудобные?
Например, где документальное подтверждение пойманных с поличным российских диверсантов или столь же мифических грузовиков с оружием?

Цитата:
Я разве отрицал продажу оружия и "Бук"-ов в том числе? Или наличие специалистов и консультантов по оборудованию?
А ты сам-то веришь, что грузины смогли бы освоить "оборудование" через считанные дни после его поставки?

Цитата:
Ну вот сам видишь - все честно.
Что именно? Что сначала отрицали, а потом кулуарно признали? Так у вас там во всем так.

Цитата:
А вообще-то все началось с моего простого вопроса об ответственности российских пограничников за нелегальные перемещения оружия через украинскую границу сопряженные с нападениями и огневыми атаками на украинских пограничников.
Эти матерые русские (чеченцы, зеленые человечки, пришельцы с альфа-центавры) не только перетащили на себе через ров несколько грузовиков забитых оружием и взрывчаткой, но и сделали это под огнем украинских пограничников, временами переходя в контратаки. Притом не оставив после себя ни следов, ни трупов, ни даже "стреляных гильз, пятен крови и следов волочения". Ага-ага. А парочки типов в черных похоронных костюмах и солнцезащитных очках там не было тоже?
Дата: 27.05.2014 13:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Интересная трактовка. "отказались признать" как "знают, но молчат". Тогда у меня нет вопросов, почему ты российских военных в "вежливых людях" видел.
Эта трактовка вызвана вполне понятными причинами.
Невозможно не заметить перестрелку на границе. А вот не "признать" её вполне возможно.
Как не признавали украинскую ракету с полигона Опук.
Дата: 27.05.2014 13:11
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А там хохлофлот из-за угла ка-а-ак выскочит, ка-а-а-ак выпрыгнет, как грозно продует гальюны и мощно рявкнет шпигатами!!!
Поверь, если регулярно возить людей, оружие и б/к по Азову на РИБах - там и без ВМСУ проблем будет выше крыши.
Автор: Абердин
Цитата:
Причем, оценивая реальную себестоимость рейса, делаю вывод, что с сезоном совсем завал, раз уж на такие меры идут.
Завал с ЖД. А "Добролёт" компания не очень серьёзная. Всего 3 самолёта (к концу года о 8-ми мечтают). Кто-то эту фирму подкармливает.
Автор: Hit282
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а он наглец и хам
Я прошу прощения у присутствующих, но этот пидар что, совсем охуел?
Похоже что таки да, но не окончательно, к сожалению.

Крайние конвульсии УкроКабина и Кролика:
"Мы остановим доллар...", - сказал министр финансов Шлапак.
Экономика / Финансы
В Минфине обещают курс по 11 гривень за доллар."
Ну и ульти-матуммм:
"Яценюк дал "Газпрому" два дня на снижение цены на газ
Если до 29 числа между «Нафогазом» и «Газпромом» не будут подписаны документы, то мы будем встречаться в Стокгольмском арбитраже, сказал украинский премьер. "
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Складывается впечатление, что именно для того, чтобы ты устал. )))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100