![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
...а пресс-служба СБУ заявила, что в передачах российского ТВ они нашил "25-й кадр"... |
Цитата:
|
Цитата:
Я разве отрицал продажу оружия и "Бук"-ов в том числе? Или наличие специалистов и консультантов по оборудованию? |
Цитата:
ЗЫ Кстати, назвать компанию "Добролет" - тот еще тролллинг. Или только у меня поневоле ассоциации с "Доброфлотом" навеваются? |
Цитата:
З.Ы. А вообще-то все началось с моего простого вопроса об ответственности российских пограничников за нелегальные перемещения оружия через украинскую границу сопряженные с нападениями и огневыми атаками на украинских пограничников. |
Цитата:
/шепотом/ Еще бы подтвердить, что погранцы об этом знают... :-)) |
Цитата:
Киселев клевещет, что продажи с вечера понедельника - около 4 000 мест до 27 июня. |
а он наглец и хам Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не секрет никакой. Для СМИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я добрый. Я упрекать не буду. Просто показал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть "требуют". |
Цитата:
Причем, оценивая реальную себестоимость рейса, делаю вывод, что с сезоном совсем завал, раз уж на такие меры идут. |
Цитата:
P.S. Двое взрослых "туда-обратно" со всеми сборами - 6 861,00 руб. Поправка: на двоих 13 722,00 руб., предыдущая цифра - только "туда". |
Цитата:
/провокационно/ Я вот, к примеру, "отказываюсь признать факт влияния марсиан на российское Правительство". И факт подкупа ФРС жителями Антареса тоже отказываюсь признать... :-рр |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно не заметить перестрелку на границе. А вот не "признать" её вполне возможно. Как не признавали украинскую ракету с полигона Опук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайние конвульсии УкроКабина и Кролика: "Мы остановим доллар...", - сказал министр финансов Шлапак. Экономика / Финансы В Минфине обещают курс по 11 гривень за доллар." Ну и ульти-матуммм: "Яценюк дал "Газпрому" два дня на снижение цены на газ Если до 29 числа между «Нафогазом» и «Газпромом» не будут подписаны документы, то мы будем встречаться в Стокгольмском арбитраже, сказал украинский премьер. " |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |