Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 27.05.2014 13:11
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Почему? Я об этом сегодня еще с утра в новостях услушал.
Ну, потому, что еще пару месяцев назад ты говорил, что этого нет и быть не может.

Цитата:
Причем, оценивая реальную себестоимость рейса, делаю вывод, что с сезоном совсем завал, раз уж на такие меры идут.
Угу! Как там пишут в укронетах?
"это яркий показатель, что Мордор при последнем издыхании". :-))

простой мысли, что это - мера по стимулированию, разумеется, быть не может. Только "с сезоном совсем швах".

ЗЫ Брат не видел, чтобы "совсем швах". Народу полно. :-)

ЗЫ Продуктов. кстати. тоже. И бензина хватает :-))
Автор: Piligrim
Дата: 27.05.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Затримані автомобілі виявилися заповнені автоматами Калашникова, РПГ та вибухівкою."
А почему на видео - только два калаша, гранатомет, винтовка
Ну-у, Майдан же тоже "был увешан портретами" Бандеры.
Дата: 27.05.2014 13:14
Цитата:
Эта трактовка вызвана вполне понятными причинами.
Кто бы сомневался. Я тебе их даже назову. "Хочется так трактовать". :-))

ЗЫ Я к тому, что если ты приводишь ссылку, и делаешь из нее вывод, неплохо было бы, чтобы этот вывод был очевиден не только "свидомому". Иначе эффект от ссылки будет прямо обратным.
Автор: Civil_
Дата: 27.05.2014 13:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А парочки типов в черных похоронных костюмах и солнцезащитных очках там не было тоже?
Вот! Объяснение всей хренотени, происходящей на Нэньке! Там MIB-ы шуруют. И постоянно память населению правят! )))
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.05.2014 13:16
Цитата:
Да он и сейчас там висит.
Автор: КомДив
Дата: 27.05.2014 13:16
Цитата:
(в сторону) Вот меня, почему-то, тут упрекают в такого рода передергиваниях. Невзирая на то, что я таких передергиваний себе даже и не позволяю.

Но я добрый. Я упрекать не буду. Просто показал.
Так это ж из первой твоей ссылки с Хвили:
...пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковушек и микроавтобусов...
...на глубине около 10 км с российской стороны сосредоточено до 40 «Камазов» с вооруженными людьми которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины. Вероятно, часть этих автомобилей и пересекли государственную границу Украины на участке Луганского пограничного отряда.
Дата: 27.05.2014 13:19
Цитата:
Невозможно не заметить перестрелку на границе.
Разумеется. Если она была.

Цитата:
А вот не "признать" её вполне возможно.
Как не признавали украинскую ракету с полигона Опук.
Ракету в конце концов доказали. Ы?
Так что поджождем. Может, удастся доказать ХОТЯ БЫ ОДНО из многочисленных утверждений украинских силовых ведомств. А то я уже устал за вашей владой обещания "доказать" считать. ИЧСХ, ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, кроме ссылок на свои же подразделения либо свои же сообщения про "тысячи задержанных российских шпионов и диверсантов" пока не приведено. Ни на одной международной встрече. Потому что ЕСЛИ БЫ хоть что-то серьезное прозвучало, Европа транслировала бы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не голословные утверждения.

Поэтому давай опять ждать... А вдруг хоть в этот раз они свое сообщение смогут доказать? Ну, чудеса же случаются... :-/
Но до того избавь меня от твоих фантазий, плиз.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, потому, что еще пару месяцев назад ты говорил, что этого нет и быть не может.
Ты говори, да не заговаривайся, пожалуйста.
Я не говорил, что такого "быть не может". Я говорил, что заявленные ранней весной цены были сопоставимы с ценами прошлого года. А про то, что цены могут снижать еще и еще, я говорил в том ключе, что это будут уже никак не прибыльные рейсы.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
простой мысли, что это - мера по стимулированию, разумеется, быть не может.
И об этом я тоже писал. Что новые маршруты нарабатываются часто в убыток, с расчетом на перспективу. Короче говоря, перечитай еще раз, там большой пост был. И не вешай на меня своих крокодильчиков.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Брат не видел, чтобы "совсем швах". Народу полно. :-)
Ну и хорошо, коли так.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Продуктов. кстати. тоже. И бензина хватает :-))
А я где-то в этом сомневался? Опять хвастаешься своими крокодильчиками?
Автор: Гвардии младший сержант
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Яценюк дал "Газпрому" два дня на снижение цены на газ
Если до 29 числа между «Нафогазом» и «Газпромом» не будут подписаны документы, то мы будем встречаться в Стокгольмском арбитраже, сказал украинский премьер. "
Да бог с ним, с Газпромом. Он российское руководство назвал неразумными обманщиками.

У меня к российскому руководству куча вопросов и претензий, но это не этого ушастого дрища дело.

Это пидар очкастый назвал международные действия России обманом.
Он что, в 90-е в Америке прожил? За такие слова отвечать не в Стокгольмском арбитраже придется..
Автор: Civil_
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Цитата:
Да он и сейчас там висит.
Гримыч сам себе противоречит. Помнится, он рьяно спорил, что один (два, три) портрета Бандеры ничего не доказывают. А теперь один автомат и одна винтовка доказывают всё, конкретно КАМАЗ-ы, набитые оружием. )))
Автор: Полицейский
Цитата:
Ну вот сам видишь - все честно.

З.Ы. А вообще-то все началось с моего простого вопроса об ответственности российских пограничников за нелегальные перемещения оружия через украинскую границу сопряженные с нападениями и огневыми атаками на украинских пограничников.
А отвественость перед кем? Ну вот какая-то банда миновав посты РФ, кторые там как не смено не в усилином ваинате находтся, напала на украинских погранцов и сбежала. Наши не заметили, всяко бывает. Ну выговор им надо сделать за плохое несение службы.
Дата: 27.05.2014 13:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но до того избавь меня от твоих фантазий, плиз.
Даже не думай об этом.
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.05.2014 13:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Брат не видел, чтобы "совсем швах". Народу полно. :-)
Перевозчик-лоукостер «Добролет», приступивший к продажам билетов из Москвы в Симферополь в ночь на вторник, 27 мая, к полудню продал порядка 4000 билетов, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя бюджетной авиакомпании.

Он уточнил, что уже полностью выкуплены места на первые четыре рейса перевозчика из Москвы в Симферополь на 11 и 12 июня. По словам собеседника агентства, на рейсы поставлены самолеты Boeing 737 NG вместимостью 189 пассажиров.

Представитель авиакомпании отметил, что на данный момент с системой бронирования на сайте периодически возникают проблемы из-за повышенной нагрузки на систему, поскольку, по его словам, «происходит до 3500 одновременных соединений».

Сайт компании также испытывает трудности из-за того, что количество обращений к нему достигает 20 000 в минуту...

Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/258511-dob...v-v-simferopol
Дата: 27.05.2014 13:23
Цитата:
А я где-то в этом сомневался? Опять хвастаешься своими крокодильчиками?
Мдааа... Вообще-то, это я заодно сообщил. Думал, тебе интересно будет. Т.к. укрТВ показывают совсем другое. Но... Если уж ты "крокодильчиков" увидел.. Ладно...
Автор: Шевелюрыч
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это ты Пилигрима троллишь? Злой ты! :-)

ЗЫ Кстати, назвать компанию "Добролет" - тот еще тролллинг. Или только у меня поневоле ассоциации с "Доброфлотом" навеваются?
===Российское акционерное общество Добровольного воздушного флота — «Добролёт» было создано в РСФСР 17 марта 1923 года для содействия развития воздушного флота страны. (Вики)

Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Завал с ЖД. А "Добролёт" компания не очень серьёзная. Всего 3 самолёта (к концу года о 8-ми мечтают). Кто-то эту фирму подкармливает.
===Это ДБАК (дочерняя бюджетная авиакомпания) Аэрофлота. На открытии (подписании договора о создании) присутствовал Медведев.
Забавные зверьки.
Особенно порадовало, что на сайте местом приема претензий указан офис Аэрофлота в Мелькисарово (Шереметьево) и претензии по телефону и электронной почте не принимаются. Сами они сидят в здании, расположенном ровно через летное поле.
Кстати, звонок в Call центр у них платный - от 50 рублей минута. Звоните, интересуйтесь.
Ну и много чего еще.
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А то!
Этническая украинка не смогла устоять :-)))
У кого, понимаешь, ты, вуса в гору торчат, так тому и пироги, и варенники, и пляшка, и а у кого, понимаешь, и борода не растет, а не то что вуса, так тому, подлая, и воды не вынесет напиться.(с) :))
Дата: 27.05.2014 13:24
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну вот какая-то банда миновав посты РФ, кторые там как не смено не в усилином ваинате находтся
Ты вот сам-то в это веришь?
Буквально в нескольких метрах от границы идет гражданская война, а наряды " в не сильно усиленном варианте"?
Цитата:
Наши не заметили, всяко бывает.
Вот и я говорю - бывает. А Сильвер не верит :)
Цитата:
Ну выговор им надо сделать за плохое несение службы.
Да-да. По попе и в угол. Чтоб вообще ничего не видели.
Автор: BigMadFat
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
избавь меня от твоих фантазий
Цитата:
Даже не думай об этом.
Добро пожаловать в богатый внутренний мир сказок и фантазий? ;))
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У кого, понимаешь, ты, вуса в гору торчат, так тому и пироги, и варенники, и пляшка, и а у кого, понимаешь, и борода не растет, а не то что вуса, так тому, подлая, и воды не вынесет напиться.(с) :))
"А ваша Галю - балована"(с)
Цитата:
Почему? Я об этом сегодня еще с утра в новостях услушал.
Причем, оценивая реальную себестоимость рейса, делаю вывод, что с сезоном совсем завал, раз уж на такие меры идут.
С сезом коненчо завал, в этом никто не смоневался, в люом случае в первый год перенаправить серьездный поток туристов в крум, чтобы заменить украинсую часть не получится, плюс покак мост не построят или неналяадят железнодорожное сообщение через Украину он будет в завале, аиватранспортом все ранво столько в текущей инфраструктуре не завезешь. Да и через Украину сейчас ездить, ненормальных нет. Вот лет через пять думою будет все хорошо и красиво.
Автор: Старший Офицер
Дата: 27.05.2014 13:25
Цитата:
Даже не думай об этом.
Да уж. За.бать самого Сильвера и ещё десяток человек на форуме - это не баран чихнул. Пилигрим, а какая Ваша основная работа в рабочее время?
Автор: Бегемот
Дата: 27.05.2014 13:25
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну и ульти-матуммм:
Если до 29 числа между «Нафогазом» и «Газпромом» не будут подписаны документы, то мы будем встречаться в Стокгольмском арбитраже, сказал украинский премьер. "
Хы! Наглых учить надо. Не пора ли вздернуть цены после 29? Не хотели по рублю - получите теперь по рупь-двадцать. А будете дальше торговаться - еще поднимем. В конце концов - наш газ. И цену устанавливаем мы. Не нравится - пройди по рынку, найди дешевле!
Дата: 27.05.2014 13:26
Цитата:
Граница не обустроена. Система, КСП, малозаметка не установлены, разведка в прилегающих районах не ведется. Езжай через поля на здоровье, постов нет.
Сами же границу не хотели - нате.
Автор: les
Дата: 27.05.2014 13:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Т.е. информацию о том, что украинские военные участвовали в войне 08.08.08 подтвердили сотрудники украинской же прокуратуры
Дополню немного.

Собственно то, что Буки были сняты с БД с нарушениями, о чем писал командир - это тоже заявление Коновалюка.

А вот как пресловутый censor.net.ua попытался опровергнуть эту информацию:
статья 2009 года

Работники завода, фигурировавшие в списке Коновалюка как участники боевых действий в Грузии, направили ... обращение. В обращении говорится, что в момент начала вооруженного конфликта восемь специалистов по ремонту и наладке электронного и механического оборудования – работников государственного предприятия «Балаклейский ремонтный завод» находились на территории Грузии по договору с компанией «Укрспецэкспорт»... И указанные специалисты выполняли работы по гарантийному обслуживанию и техническому сопровождению зенитных ракетных комплексов «Оса» и «Бук – М1»

А дальше вообще волшебно:
Например, сцены обучения грузинских расчетов ПВО, якобы происходившие в Киеве, на самом деле сняты в Грузии, на территории базы в Сенаки

Также можно вспомнить видео с сотрудником некоего украинского предприятия, который случайно оказался не в санатории-пансионате, а на разнесенной вдребезги позиции, рядом с пожарками, которые ее тушат после налета - новости 5 украинского канала

Конечно, хочется прямого видео с работы Буков, но в жизни так не бывает, это не шпионский роман. То, что украинскими Буками сбиты наши самолеты - официально признал Генштаб в лице Наговицина.
Дата: 27.05.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Думал, тебе интересно будет. Т.к. укрТВ показывают совсем другое.
Блин! Говорил же уже - не смотрю я украинские новости. Не смотрю. Достаточно того, что мне про них рассказывают.
Если гляну когда мельком, так только российские.
Поэтому про "пустые прилавки и отсутствие бензина" вот только от тебя и почерпнул.
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Добро пожаловать в богатый внутренний мир сказок и фантазий? ;))
Туда же: http://cs14108.vk.me/c7005/v7005815/...N6YbRM78xE.jpg
Алаверды, тэкскзть :)
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хы! Наглых учить надо. Не пора ли вздернуть цены после 29? Не хотели по рублю - получите теперь по рупь-двадцать. А будете дальше торговаться - еще поднимем. В конце концов - наш газ. И цену устанавливаем мы. Не нравится - пройди по рынку, найди дешевле!
Не все так просто. ГТС так технически устроена, что просто так не перекроешь.

А цена установлена не на EXW, даже не на DAF , а на DDP, причем Газпром участвует в продажах на территории Европы. Пресловутый "Энергопакет" помнишь? О то ж.
Автор: Прохожий
Дата: 27.05.2014 13:29
Цитата:
Ну вот сам видишь - все честно.

З.Ы. А вообще-то все началось с моего простого вопроса об ответственности российских пограничников за нелегальные перемещения оружия через украинскую границу сопряженные с нападениями и огневыми атаками на украинских пограничников.
А кто на кого напал? Они вышли на мирные покатушки, двинули на дискотеку в соседнее село. И вдруг, откуда ни возьмись, в 10-ти километрах от границы на них напали украинские пограничники бандформирования. Обстреляли, покрошили машину и уволокли к себе.

Свидетели есть? Вы там были? А Сильвер? А Кадет?
Дата: 27.05.2014 13:31
Вот же народ, вам не угодишь.

"Добролет" - троллинг, а если бы был какой нибудь Goodflight - вполне адекватное название.
Дата: 27.05.2014 13:31
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Да уж. За.бать самого Сильвера и ещё десяток человек на форуме - это не баран чихнул. Пилигрим, а какая Ваша основная работа в рабочее время?
Это военная тайна. Вы еще спросите, где я живу.
Автор: Бегемот
Дата: 27.05.2014 13:32
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Не все так просто. ГТС так технически устроена, что просто так не перекроешь.

А цена установлена не на EXW, даже не на DAF , а на DDP, причем Газпром участвует в продажах на территории Европы. Пресловутый "Энергопакет" помнишь? О то ж.
(грустно вздыхает) А жаль!..
Автор: les
Дата: 27.05.2014 13:33
Цитата:
Сергей, не Майдан, а центр Киева, и не увешан, а наполнен.

Помоему, я вполне конкретно доказал это на форуме фотофактами.

Поэтому, на этом форуме от тебя вполне погут потребовать фото-видео по грузовикам с калашами и РПГ.
Автор: solist
Дата: 27.05.2014 13:34
Цитата:
Это военная тайна.
Так уж и военная? Не коммерческая даже? Или уже повестка из военкомата пришла?

Цитата:
Вы еще спросите, где я живу.
Нет, мы сформулируем иначе: "На территории какой страны вы изволите скрываться?" :)
Дата: 27.05.2014 13:34
Цитата:
Поэтому про "пустые прилавки и отсутствие бензина" вот только от тебя и почерпнул.
Ну, хоть что-то почерпнул! :-)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.05.2014 13:36
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Добро пожаловать в богатый внутренний мир сказок и фантазий?
http://risovach.ru/upload/2013/06/me...2350_big_.jpeg
Автор: Абердин
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Граница не обустроена. Система, КСП, малозаметка не установлены, разведка в прилегающих районах не ведется. Езжай через поля на здоровье, постов нет.
Сами же границу не хотели - нате.
У меня знакомый контрабандист живёт в Ростовской области. Несколько лет назад колонны бензовозов рядом с его огородом проходили. Смеётся, что туалет у него на сопредельной территории.
Цитата:
Ты вот сам-то в это веришь?
Буквально в нескольких метрах от границы идет гражданская война, а наряды " в не сильно усиленном варианте"?
Вот и я говорю - бывает. А Сильвер не верит :)
Мне верить не надо. Парнишка знакомый вернулся недавно из командировки из Ростовской области. Томожня и Погранцы службу до сих пор несут не в вооруженном даже варинате, во всяком случае на поргран переходах. А вот с украинской стороны, все по полной программе, окопы вырали, БТР подогнали. Границу вне погран переходах да патрулируеют разъезды вооруженные, но это всегда так было, но опять таки какого супер усиления нет, пока.
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.05.2014 13:40
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Гримыч сам себе противоречит. Помнится, он рьяно спорил, что один (два, три) портрета Бандеры ничего не доказывают. А теперь один автомат и одна винтовка доказывают всё, конкретно КАМАЗ-ы, набитые оружием. )))
Ну так то ж в Киеве, а то бузина!

Я не думаю, что существует какой-либо факт из новейшей истории Украины, который способен его смутить ))
Автор: Nix
Дата: 27.05.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Поверь, если регулярно возить людей, оружие и б/к по Азову на РИБах - там и без ВМСУ проблем будет выше крыши.
Ты так отвечаешь, что можно подумать, будто ты мой коммент всерьёз принял:-)))
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Ну и ульти-матуммм:
"Нет, я ей-богу закричу!!!"
Я вот совсем не понимаю, неужели Яйценюх всерьёз всю эту херню порет и сам верит, что на неё может последовать некая реакция, отличная от "пшёлнах, сявка!"?
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Там MIB-ы шуруют
Хто?!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.05.2014 13:41
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У кого, понимаешь, ты, вуса в гору торчат, так тому и пироги
(жалобно)
Вот впрямь говорят - с кем поведешься, так тебе и надо.
Зависла на поиске зависимости ВУСа от количества пирогов %)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100