![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
"это яркий показатель, что Мордор при последнем издыхании". :-)) простой мысли, что это - мера по стимулированию, разумеется, быть не может. Только "с сезоном совсем швах". ЗЫ Брат не видел, чтобы "совсем швах". Народу полно. :-) ЗЫ Продуктов. кстати. тоже. И бензина хватает :-)) |
|
Цитата:
ЗЫ Я к тому, что если ты приводишь ссылку, и делаешь из нее вывод, неплохо было бы, чтобы этот вывод был очевиден не только "свидомому". Иначе эффект от ссылки будет прямо обратным. |
|
Цитата:
...пограничники заметили колонну в составе нескольких грузовиков, легковушек и микроавтобусов... ...на глубине около 10 км с российской стороны сосредоточено до 40 «Камазов» с вооруженными людьми которые находятся в готовности пересечь государственную границу Украины. Вероятно, часть этих автомобилей и пересекли государственную границу Украины на участке Луганского пограничного отряда. |
|
Цитата:
Цитата:
Так что поджождем. Может, удастся доказать ХОТЯ БЫ ОДНО из многочисленных утверждений украинских силовых ведомств. А то я уже устал за вашей владой обещания "доказать" считать. ИЧСХ, ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, кроме ссылок на свои же подразделения либо свои же сообщения про "тысячи задержанных российских шпионов и диверсантов" пока не приведено. Ни на одной международной встрече. Потому что ЕСЛИ БЫ хоть что-то серьезное прозвучало, Европа транслировала бы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не голословные утверждения. Поэтому давай опять ждать... А вдруг хоть в этот раз они свое сообщение смогут доказать? Ну, чудеса же случаются... :-/ Но до того избавь меня от твоих фантазий, плиз. |
|
Цитата:
Я не говорил, что такого "быть не может". Я говорил, что заявленные ранней весной цены были сопоставимы с ценами прошлого года. А про то, что цены могут снижать еще и еще, я говорил в том ключе, что это будут уже никак не прибыльные рейсы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня к российскому руководству куча вопросов и претензий, но это не этого ушастого дрища дело. Это пидар очкастый назвал международные действия России обманом. Он что, в 90-е в Америке прожил? За такие слова отвечать не в Стокгольмском арбитраже придется.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он уточнил, что уже полностью выкуплены места на первые четыре рейса перевозчика из Москвы в Симферополь на 11 и 12 июня. По словам собеседника агентства, на рейсы поставлены самолеты Boeing 737 NG вместимостью 189 пассажиров. Представитель авиакомпании отметил, что на данный момент с системой бронирования на сайте периодически возникают проблемы из-за повышенной нагрузки на систему, поскольку, по его словам, «происходит до 3500 одновременных соединений». Сайт компании также испытывает трудности из-за того, что количество обращений к нему достигает 20 000 в минуту... Читайте подробнее на Forbes.ru: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Забавные зверьки. Особенно порадовало, что на сайте местом приема претензий указан офис Аэрофлота в Мелькисарово (Шереметьево) и претензии по телефону и электронной почте не принимаются. Сами они сидят в здании, расположенном ровно через летное поле. Кстати, звонок в Call центр у них платный - от 50 рублей минута. Звоните, интересуйтесь. Ну и много чего еще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Буквально в нескольких метрах от границы идет гражданская война, а наряды " в не сильно усиленном варианте"? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сами же границу не хотели - нате. |
|
Цитата:
Собственно то, что Буки были сняты с БД с нарушениями, о чем писал командир - это тоже заявление Коновалюка. А вот как пресловутый censor.net.ua попытался опровергнуть эту информацию: Работники завода, фигурировавшие в списке Коновалюка как участники боевых действий в Грузии, направили ... обращение. В обращении говорится, что в момент начала вооруженного конфликта восемь специалистов по ремонту и наладке электронного и механического оборудования – работников государственного предприятия «Балаклейский ремонтный завод» находились на территории Грузии по договору с компанией «Укрспецэкспорт»... И указанные специалисты выполняли работы по гарантийному обслуживанию и техническому сопровождению зенитных ракетных комплексов «Оса» и «Бук – М1» А дальше вообще волшебно: Например, сцены обучения грузинских расчетов ПВО, якобы происходившие в Киеве, на самом деле сняты в Грузии, на территории базы в Сенаки Также можно вспомнить видео с сотрудником некоего украинского предприятия, который случайно оказался не в санатории-пансионате, а на разнесенной вдребезги позиции, рядом с пожарками, которые ее тушат после налета - Конечно, хочется прямого видео с работы Буков, но в жизни так не бывает, это не шпионский роман. То, что украинскими Буками сбиты наши самолеты - официально признал Генштаб в лице Наговицина. |
|
Цитата:
Если гляну когда мельком, так только российские. Поэтому про "пустые прилавки и отсутствие бензина" вот только от тебя и почерпнул. |
|
Цитата:
А цена установлена не на EXW, даже не на DAF , а на DDP, причем Газпром участвует в продажах на территории Европы. Пресловутый "Энергопакет" помнишь? О то ж. |
|
Цитата:
Свидетели есть? Вы там были? А Сильвер? А Кадет? |
|
Вот же народ, вам не угодишь. "Добролет" - троллинг, а если бы был какой нибудь Goodflight - вполне адекватное название. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помоему, я вполне конкретно доказал это на форуме фотофактами. Поэтому, на этом форуме от тебя вполне погут потребовать фото-видео по грузовикам с калашами и РПГ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не думаю, что существует какой-либо факт из новейшей истории Украины, который способен его смутить )) |
|
Цитата:
Цитата:
Я вот совсем не понимаю, неужели Яйценюх всерьёз всю эту херню порет и сам верит, что на неё может последовать некая реакция, отличная от "пшёлнах, сявка!"? Цитата:
|
|
Цитата:
Вот впрямь говорят - с кем поведешься, так тебе и надо. Зависла на поиске зависимости ВУСа от количества пирогов %) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |