![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Что-то сегодня ты на диво близок к неадекватности. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, российская сторона факт нарушений не подтверждает. Ее тоже никто вроде бы на вранье не ловил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Журналистов должны были освободить за деньги. Деньги нашли (у Кадырова неплохие отношения с Габреляном, плюс один из журналистов уроженец Грозного). Деньги получили представители Пороха, но журналистов не отдали. Типа только после выборов, под гарантии признания ВВП этих выборов. Поэтому чечены их выкрали, найдя горские методы воздействия на зам.нач объекта, где содержались пленники. Провели отдельную операцию по перемещению по Киеву. Вывозили из Борисполя нелегально, в виде тюков. Где-то так. Специально для Пилигрима и Тормоза, это просто слухи, гуляющие в определенных кругах. Подтверждать не буду, принимайте как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
"майдан был заклеен портретами Бандеры". (Эль-Капитано) Вот я и говорю, что ровно так же можно истолковывать "Затримані автомобілі виявилися заповнені автоматами Калашникова, РПГ та вибухівкою." |
промахнулась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где грузовик, если сказано дословно "пошкоджено та захоплено один мікроавтобус і два легкових автомобілі". |
Цитата:
Вот про "у нас самих такой схемы нет" я про Симферополь читала и "вежливых людей", слово в слово |
Цитата:
|
Цитата:
2) Не мое дело, конечно... Но чеченцев еще это... "визуализовать" надо бы. А то пока прямо "российский спецназ"™... Причем - образца 2004 года. "Воля ваша, профессор, но что-то нескладное вы придумали... Над вами смеяться будут!" © :-) Те, кому это интересно, конечно. Мне-то пофиг... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это притом, что принадлежность оружия инсургентам не является доказаным фактом. Журналистам российским, вон, вовсе ПЗРК пытались подсунуть. |
Цитата:
Но все-таки Путин был руководителем страны, которая с нами воевала. К тебе это не относится, к вам, русским, претензий никаких нет и быть не может". |
Цитата:
Просто, когда ты снова начинаешь играть с сущностями, я возражаю. Не люблю. Вот Полицейский говорит, что российские погранцы служат без усиления, это можно положить в копилочку, а размазывание каши по тарелке туда-сюда, ни количества, ни веса не добавляют. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |