![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дельфинарий имеется в виду в Артбухте который, закрытый от обзора и платный. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ломать-то не строить - попускают строительную пыль в глаза и угомонятся не верю я, что серьезное что-нибудь порушат вот что фасады от краски чистить собираются - это хорошо, это правильно и вывески бы убрать, а то Шанхай какой-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня больше интересует, когда там за парковщиков возьмутся. |
|
Цитата:
А "Примбуль" это что/где? |
|
Цитата:
Я в нем не был. Вернее, был крайний раз еще когда оно было не "ресторан" а шалман над набережной на 5 столиков, году в 2005м. Потом только проходил "по верхам" по бульвару, на набережную не спускался и не видел, что там нах...евертили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда есть деньги, на Украине жить может быть приятно. А вот когда их НЕТ. Как у моих знакомых крымчан. Тогда ОЧЕНЬ хочется, чтобы экономика задышала. Пусть даже и с повышением цен. Они пока в позитиве оценивают перемены. ЗЫ другое дело, что память о старом плохом стирается быстро... И потомоу новые трудности когда-нибудь этот позитив съедят. но то - ПОТОМ. |
|
Цитата:
Они так скромненько вначале были, а потом расползлись в сторону воды, и выросли вторым этажом, а наверху на бульваре сувенирные палатки |
|
Цитата:
Ну да, оно и есть. Я сиживал там же, когда ни второй, ни первый этаж еще не надстроили в сторону набережной, отъев изрядный её кусок. Тогда это был дворик на втором этаже даже без крыши. Кормят-то прилично? Кстати, на фото видна Радиогорка и пятиэтажки, в которых в одном наша (родителей) квартира, а в соседнем - родителей жены :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сперва они были на втором этаже на половине лестницы наверх, был отнорок вправо. Первый этаж тогда занимал ЕМНИП видеопрокат что ли. Потом и первый этаж купили наверное. |
|
Цитата:
ну хз, если честно - строились там капитально: выдвинули вперед полукруглую веранду, которая у Иноты за спиной, застеклили тот самый "отнорок" и приляпали к нему террассу в прошлом году внизу тоже столики стояли - не знаю, конкуренты или они же кормят хорошо, но дорого - ну еще бы мы ходили туда десерт есть, мороженку в тесте нам разрекламировали, но мы так ни разу и не попали - типа, не сезон Выдали вареную грушу в сиропе и с пучком мяты - мы обиделись и больше не пошли :)) |
|
Цитата:
В самой Анапе и окрестностях есть небольшие галечные пляжи, куда войти можно, но все пространство заставлено лежаками (пустыми), при попытке на них присесть появляется мужик с билетами на полежать. Убрать лежаки нельзя, прикопаны :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мои любят суши-бар на Остряках (особенно дочка обожает) и я с женой иногда хожу в "итальянский" ресторан, что напротив причала радиогорковского катера в Артбухте - заходим по пути домой. |
|
Цитата:
мы ходили в таверну на маячной - чудесное место |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во,нашел. Цитата:
|
|
Цитата:
И мне их крики про "коррупцию" смешны - они не против коррупции, когда она им выгодна - ну там отстегнуть слегка, чтоб не трогали. |
|
Цитата:
"щупальца Москвы" дотянулись была еще отличная "Корчма" у центрального рынка и возле Ревякина, но обе скончались в муках :( поэтому приходится питаться где придется - благо, в "Че" бульон днем подают :) |
|
Цитата:
Я же говорю - "для этой игры нужны двое". Кстати, предпринимателю тоже могут занести - есть такая штука, "коммерческий подкуп" называется, на нее тоже статья в УК РФ припасена :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |