![]() |
|
|
Цитата:
http://forum-antikvariat.ru, только я _уже_ писал, это не блог, это форум. И воды там в ветке обсуждения не меньше чем у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
С какой целью интересуетесь? :) Были ксивы, пока не отменили за прямое противоречие Положению об СВР. "..сотрудник не имеет права разглашать свою принадлежность к Службе..." |
Цитата:
Это моё мнение о его человеческих качествах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад, что представился :) Причем сразу же, практически, как только ты начал прояснять свою позицию. А вот теперь представь, мне каково? ;) |
Цитата:
Янукович тряпка. Красная. Её ВВП иногда достаёт чтобы быка подразнить... или волков отпугнуть. |
Цитата:
ЗЫ Нет, я не сомневаюсь, что свой "пакет законов от 16 января" он не просто так потом не применил. Наверняка ВНУТРЕННИЕ причины у него были. Олигархи надавили, или свои же силовики... Но СНАРУЖИ причины очевидны не были. |
Цитата:
Потому что это уровень средних классов средней школы. Мы все через это прошли, но может пора бы уже и подрасти? Не находишь? Можно, конечно и Обаму дразнить бананом, но во-первых, это, как минимум, не смешно, а во-вторых, гораздо более, чем Обаму, характеризует дразнящего. |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе я с тобой согласен. Но уж прости, не всегда получается быть толерантным, глядя на совершенно идиотские (мягко говоря) поступки. |
Цитата:
|
К тому, что "ранен неопасно" и "вообще инсценировка". Цитата:
З.Ы. Что, конечно же, не исключает инсценировки. |
Цитата:
Потом накачивают её своими тараканами и пытаются всунуть мне обратно. А свои или мэйнстримовские здесь никто не трогает. Потому и. А эмоции не причем, это только разукраска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |