![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Да и насчет умения Европы мониторить траты бабла я бы не преувеличивал. Эти займы МВФ - не первые, которые на Украине растворились. Да и учитывать результаты последних выборов в Европарламент надо. Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае, если его выпущено в количестве 6 штук, то это, скорее, опытный образец. Эксплуатация в войсках отсутствует. |
|
На прекращение АТО добровольно я смотрю крайне скептически, задача втянуть Россию в горячий конфликт не снята с повестки дня. Поэтому давление будет усиливаться. До полноценных войсковых операций. И постепенно, шаг за шагом, пассивность населения будет пропадать. Логика гражданской войны. "Чвяк. Чвяк-чвяк." У кого родственник, у кого друг, у кого жена, невеста или ребенок. Америка не для того в этот конфликт вкладывалась, чтобы все так вот просто на тормозах спустить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное с кем-то другим попутал. |
|
Цитата:
А перевод на авансовые поставки может резко ухудшить работу предприятий, упадут налоговые поступления, вырастет социальная напряженность. И вряд ли это повысит боеспособность армии. |
|
Цитата:
"Порошенко обещал улучшить отношения с Россией".. Серьезно, что ли? Чем? Не платя за газ? Продолжая карательную операцию в Новороссии? Обещая дурачкам "отжать" Крым? |
|
Цитата:
так что "пиши меня в отдельную графу"© :-)) Хотя... Можешь и не писать. Мне на ваши результаты выборов как-то глубоко насрать, насколько честно их получили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если кормить украинскую армию -- все рано потом придется кормить чужую |
|
Цитата:
Статистика считается по Америке, а они за 10 лет в Афгане потратили под триллион. За эти деньги наемники в составе и организации ОКСВА могли Афган в ровный асфальт закатать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ритуальные реплики. Как у мужа во время ругани с женой. "да, дорогая!", "я виноват!", "ну успокойся, любимая!" :-)) Служат обозначением включенности в ситуацию. Не больше, и не меньше. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
неудобно получилось. :-/ В общем, предлагаю тему считать закрытой. :-)) |
|
Цитата:
В теории 1000 человек за 5000 долл в месяц это относительно недорого. А про МТС и тыловое обеспечение - товарищи выше доложили, на складах хватает и снаряжения и боепитания, не покупают же они его. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А насчет тылового обеспечения - боюсь, все же придется покупать. Правильным людям надо делать гешефт. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |