![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
:)) Цитата:
Как показывает практика, у женщины с ребенком сокращается количество поклонников, но существенно лучшает качество. |
|
Цитата:
А с мужчиной ей уже другого хочется. Но все равно зависит от того, кем себя ощущает конкретная женщина и что ей важно в отношениях. Одна сама может вынести мусор и не гундеть по этому поводу. Ничего в этом ужасного нет, если мусор не строительный :-) А другая просто художественным выпиливанием лобзиком занимается изо дня в день по поводу мусора. Как будто в этом состоит их семейное счастье. Так что от женщины тоже сильно зависит. |
|
Цитата:
пожалуй что так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у женщин немного иначе :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Иногда рожают потом своего ребенка, иногда - не заморачиваются. Вот честное слово не понимаю причины - то ли они считают своих холостых ровесниц дурочками и курицами, то ли панически боятся пеленок, то ли эдипов комплекс и стремление к мамочке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще на первый взгляд мысль показалась весьма экстравагантной и даже хотелось воскликнуть, мол, "из-за таких вот идей и появляются термины "Родитель №1" и "Родитель №2" и прочие излишества нехорошие!!!" Но перечитал - и понял, что речь о совсем другом ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-слабой -глупой -слушаться мужчину Мужчина ДОЛЖЕН быть: -Рэмбо -Рокфеллером -папой Римским Это примерные гендерные стереотипы. На самом деле-никто никому ничего не должен. Психологические различия между людьми с полом не связаны никак-доказано. Они являются лишь следствием исключительно личных особенностей конкретной особи, обусловленных наследственностью и воспитанием. Поэтому все эти ролевые игры в главенство в семье и борьба за "равноправие"-контрпродуктивны изначально. Добиться чего-то стоящего в отношениях можно только на равноправной основе, а для этого нужно забыть о том, что женщина ОБЯЗАНА мыть пол и смотреть мужчине в рот, а мужчина ОБЯЗАН содержать и кормить, при этом уча уму-разуму. В чем-то я могу превосходить мою женщину, а в чем-то должен признать ее превосходство, при этом совершенно не чувствуя себя "самцом-омегой". Это нормально, и в любящей семье даже не является предметом обсуждения. Пример: я могу прекрасно съездить с сыновьями в Шерегеш или организовать выезд семьей на шашлык, но моя жена гораздо лучше, чем я, организует и проведет поход в магазин с целью одеть/обуть л/с к зиме. Сегодня я мыл посуду за всю семью, старший сын играл с мелкой и смотрел с ней сказку, а мама готовила дочке одежду в садик на завтра. Кто у нас глава семьи, и кто из родителей под каким номером? Примерно вот так. И никаких извращений :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Всё украдено до нас! © вы, девушки? Тимур Шаов Хорошо быть красавцем мужчиной И по пляжу в трусах рассекать, Напрягать мускулистую спину, Мускулистый живот напрягать. Обаять подходящую даму, А потом – ресторан и тахта. Она скажет поздней: "Ведь учила же мама, Что все мужики – сволота!" Чтоб не случилась такая драма Вам надо помнить советы мамы: Среди красавцев полно мерзавцев Какой кошмар! Но... Глупы советы такого рода Кому охота любить урода? Девичье ухо к ученью глухо. Оревуар! Ценят женщины ум и культуру, А также песни под белый рояль, Но фактура, важнее фактура – Чтоб здоровый и крепкий, как сталь. Чтоб от тела струился бы Эрос, Чтобы профиль и чтобы анфас. "Ой, девчонки, балдею, ну просто Бандерас! Хочу его прямо сейчас!" Ведь есть же счастье на белом свете! А он подъехал в кабриолете Такой красавец – и вдруг мерзавец? Да ерунда! Но снова драма, ты знала мама, Что поматросит и скоро бросит. Да, жаль, что бросил...Но как матросил! Обидно, да? .... |
|
Я Вас! А Вы! Увы! На две затяжки Хватило Вас и Ваш огонь угас. Как хороши, как свежи были... ляжки, И как широк был импортный матрас. Летели дни. О вечное движенье Проклятых стрелок! Как–то поутру Я встретил Вас. Вы были в положеньи Задумчивом, как профиль кенгуру. Вы шли пешком и муж был рядом с Вами. Мы поравнялись около ручья. — Спасибо Вам, — шепнули Вы бровями. — Спасибо Вам, — подумал мужу я... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |