Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.05.2014 13:40
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
беда в том, что окружающие норовят старательно его донести до клиента :-/
quote=mat-ed;3465489]Причём чем меньше это мнение нужно, тем больше окружающих и тем старательнее. [/quote]

:))

Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
это сказка.
Так поступают только самые умные.
По факту же они снова и снова лезут на те же альфы грабли
ИМХО, тут в другом дело. Женщина с появлением ребенка вдруг открывает в себе инстинкт самосохранения. И если, будучи юной девой, она могла спасать, просвещать и наставлять на путь истинный, то при наличии детей ей этой ерундой страдать некогда и незачем. и мужчина ищется соответствующий.
Как показывает практика, у женщины с ребенком сокращается количество поклонников, но существенно лучшает качество.
Автор: Она
Дата: 29.05.2014 13:42
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
просвещать и наставлять на путь истинный, то при наличии детей ей этой ерундой страдать некогда и незачем
Просто этим она занимается с детьми :-)
А с мужчиной ей уже другого хочется.
Но все равно зависит от того, кем себя ощущает конкретная женщина и что ей важно в отношениях. Одна сама может вынести мусор и не гундеть по этому поводу. Ничего в этом ужасного нет, если мусор не строительный :-)
А другая просто художественным выпиливанием лобзиком занимается изо дня в день по поводу мусора. Как будто в этом состоит их семейное счастье.
Так что от женщины тоже сильно зависит.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.05.2014 13:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ящики от военного имущества успешно заменяют сундук. Проверено практикой ;)
(разглядывая ящик для рукоделия, обклеенный веселой клеенкой в розовый цветочек)

пожалуй что так...
Автор: Hund_1
Дата: 29.05.2014 13:55
Цитата:
ИМХО, тут в другом дело. Женщина с появлением ребенка вдруг открывает в себе инстинкт самосохранения. И если, будучи юной девой, она могла спасать, просвещать и наставлять на путь истинный, то при наличии детей ей этой ерундой страдать некогда и незачем. и мужчина ищется соответствующий.
Как показывает практика, у женщины с ребенком сокращается количество поклонников, но существенно лучшает качество.
если бы. Зачастую, как произошел импринтинг на один психотип, так каждый последующий прям как брат близнец предыдущего
Дата: 29.05.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Зачастую, как произошел импринтинг на один психотип, так каждый последующий прям как брат близнец предыдущего
Это скорее к мужчинам относится. Так они женщин себе выбирают. Уходят, например, от одной. Решают, что надоела. То ли придирками, то ли еще чем-то. То ли просто с ней скучно стало - домашняя, покладистая, заботливая, точно никуда не денется, она ж его так любит - ну скукота невообразимая и желания к ней нет никакого, а хочется, чтобы ух! Выбирают другую, не похожую на предыдущую. Она не придирается. Ну, ей просто все равно. Ей удобно с ним. Они для такой просто временное пристанище или первый опыт в браке. Потом мужчины становятся с ней несчастны и возвращаются к тому типу, которую бросили ради той, с которой думали, что будут счастливы. :-) Но оказывается, что тип тот же. Да только придирки и то, от чего бежали когда-то, у этой еще круче!
А у женщин немного иначе :-)
Дата: 29.05.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Это скорее к мужчинам относится. Так они женщин себе выбирают. Уходят, например, от одной. Решают, что надоела. То ли придирками, то ли еще чем-то. То ли просто с ней скучно стало - домашняя, покладистая, заботливая, точно никуда не денется, она ж его так любит - ну скукота невообразимая и желания к ней нет никакого, а хочется, чтобы ух! Выбирают другую, не похожую на предыдущую. Она не придирается. Ну, ей просто все равно. Ей удобно с ним. Они для такой просто временное пристанище или первый опыт в браке. Потом мужчины становятся с ней несчастны и возвращаются к тому типу, которую бросили ради той, с которой думали, что будут счастливы. :-) Но оказывается, что тип тот же. Да только придирки и то, от чего бежали когда-то, у этой еще круче!
А у женщин немного иначе :-)
у вас нерепрезентативная выборка :-)))
Дата: 29.05.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
у вас нерепрезентативная выборка :-)))
Шо ви говорите? Это чего это?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.05.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
2БНФ
А ведь не случайно мужчина, берущий в жены женщину с детьми многими малолетними дурачками воспринимается этаким лошком. Сам знаю минимум две такие семьи, причем все- бывшие или нынешние коллеги. В одном случае четыре ребенка, и только младший от нынешнего мужа, в другом случае три. и тоже только младший.
Мне довелось неоднократно наблюдать строго обратную картину: очень многие молодые ребята в возрасте 22-30 лет с удовольствием берут в жены либо просто идут в сожители к тётенькам старше себя, причем к тетенькам с ребенком, а то и не с одним.
Иногда рожают потом своего ребенка, иногда - не заморачиваются.
Вот честное слово не понимаю причины - то ли они считают своих холостых ровесниц дурочками и курицами, то ли панически боятся пеленок, то ли эдипов комплекс и стремление к мамочке.
Дата: 29.05.2014 14:40
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Шо ви говорите? Это чего это?
так ведь полноценное социологическое исследование не проводилось :-)))
Автор: Санитар
Дата: 29.05.2014 14:46
Цитата:
А тут ее засада и ожидает. Описанная тобой женщина обладает психотипом матери. И на таких, как бабочки на мед, слетаются мужчины с психотипом сыночка. Представь, облом-она надеется найти главу семьи и папу, а находит еще одного ребеночка. Поэтому истина в том, что, для того, чтобы привлечь сильного и самостоятельного мужчину, женщина должна быть слабой и женственной. Но это-сферический конь. Ибо, если она такой будет-не сможет выжить одна в хищном мире. Вот такой порочный круг. Поэтому я и призываю не заморачиваться на гендерных отличиях-у нас больше как раз сходства, а обращать внимание на внеполовые качества: доброту, ум, благородство. Способность любить кого-то, кроме себя, единственного. Только когда оба в паре ставят во главу угла именно эти свойства-свои и партнера-может выйти толк. И тогда никогда не будет боданий на тему "кто моет посуду". У кого в данный момент есть возможность-тот и вымоет. Без позы и рисовки. А другой в это время ребенку сказку почитает. При этом в таких парах понятия "глава семьи", "подчинение" и прочая мишура воспринимаются как абстрактные и даже не обсуждаются. И совершенно неважно, сколько в семье детей и кто их биологические родители. Вот. :-)
Дата: 29.05.2014 14:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
И совершенно неважно, сколько в семье детей и кто их биологические родители. Вот. :-)
все чумазые дети одинаковы :-)
Дата: 29.05.2014 15:16
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
"А отличать - по отчеству"
Дата: 29.05.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
. Поэтому я и призываю не заморачиваться на гендерных отличиях-у нас больше как раз сходства, а обращать внимание на внеполовые качества: доброту, ум, благородство. Способность любить кого-то, кроме себя, единственного. Только когда оба в паре ставят во главу угла именно эти свойства-свои и партнера-может выйти толк. И тогда никогда не будет боданий на тему "кто моет посуду". У кого в данный момент есть возможность-тот и вымоет. Без позы и рисовки. А другой в это время ребенку сказку почитает. При этом в таких парах понятия "глава семьи", "подчинение" и прочая мишура воспринимаются как абстрактные и даже не обсуждаются. И совершенно неважно, сколько в семье детей и кто их биологические родители. Вот. :-)
несколько раз перечитал твой пост, пока понял весь глубинный смысл, замешанный на твоем личном опыте.

А вообще на первый взгляд мысль показалась весьма экстравагантной и даже хотелось воскликнуть, мол, "из-за таких вот идей и появляются термины "Родитель №1" и "Родитель №2" и прочие излишества нехорошие!!!"

Но перечитал - и понял, что речь о совсем другом ;))
Дата: 29.05.2014 15:20
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
легче родить новых, чем этих отмыть (с)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.05.2014 15:32
Цитата:
Конечно, ибо у нее грудь и попа больше.
Дата: 29.05.2014 15:34
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Конечно, ибо у нее грудь и попа больше.
по-разному бывает. Некоторые скукоживаются :)
Дата: 29.05.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
по-разному бывает. Некоторые скукоживаются :)
ну мы же не рассматриваем крайние случаи
Автор: Piligrim
Дата: 29.05.2014 18:31
Цитата:
я включила один раз - а там геморой
я испугалась, и теперь мне боязно его снова включать %)
Не боись!
Он через телевизор не передается.
Автор: Piligrim
Дата: 29.05.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Поэтому я и призываю не заморачиваться на гендерных отличиях
(глядя очччень подозрительно) Это как?

(на всякий случай отходит в сторону)...
Автор: WeaponMaster
Дата: 29.05.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
...И совершенно неважно, сколько в семье детей и кто их биологические родители. Вот. :-)
Ты так и до однополых браков договорис-с-си... И до "шведских семей". :-))))
Дата: 29.05.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(глядя очччень подозрительно) Это как?

(на всякий случай отходит в сторону)...
Женщина ДОЛЖНА быть:
-слабой
-глупой
-слушаться мужчину
Мужчина ДОЛЖЕН быть:
-Рэмбо
-Рокфеллером
-папой Римским
Это примерные гендерные стереотипы. На самом деле-никто никому ничего не должен. Психологические различия между людьми с полом не связаны никак-доказано. Они являются лишь следствием исключительно личных особенностей конкретной особи, обусловленных наследственностью и воспитанием. Поэтому все эти ролевые игры в главенство в семье и борьба за "равноправие"-контрпродуктивны изначально. Добиться чего-то стоящего в отношениях можно только на равноправной основе, а для этого нужно забыть о том, что женщина ОБЯЗАНА мыть пол и смотреть мужчине в рот, а мужчина ОБЯЗАН содержать и кормить, при этом уча уму-разуму. В чем-то я могу превосходить мою женщину, а в чем-то должен признать ее превосходство, при этом совершенно не чувствуя себя "самцом-омегой". Это нормально, и в любящей семье даже не является предметом обсуждения. Пример: я могу прекрасно съездить с сыновьями в Шерегеш или организовать выезд семьей на шашлык, но моя жена гораздо лучше, чем я, организует и проведет поход в магазин с целью одеть/обуть л/с к зиме. Сегодня я мыл посуду за всю семью, старший сын играл с мелкой и смотрел с ней сказку, а мама готовила дочке одежду в садик на завтра. Кто у нас глава семьи, и кто из родителей под каким номером? Примерно вот так. И никаких извращений :-))
Дата: 29.05.2014 18:59
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Ты так и до однополых браков договорис-с-си... И до "шведских семей". :-))))
Ни в каком случае, мастер! Брак-это есть союз одной женщины и одного мужчины. Дикси. Но при этом у каждого из них могут быть дети, и не всегда общие. Если есть любовь и взаимное уважение, а семья строится на равноправной основе-чужих детей, а тем более "бывших" (с) Камышинкин-не будет. И никаких пидоров и промискуитета :-))
Автор: archer
Дата: 29.05.2014 19:26
Миллиард мусульман могут не согласиться с формулой один и один...
Автор: TOPMO3
Дата: 29.05.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Шведы тоже. Но неофициально...
Дата: 29.05.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да и хуй с ними.
Дата: 29.05.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Шведы тоже. Но неофициально...
сказки это про шведов
Автор: TOPMO3
Дата: 29.05.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
сказки это про шведов
Далеко не сказки. Просто с тех пор много изменилось :-)
Автор: archer
Дата: 29.05.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да и хуй с ними.
только ведь они численно растут. В отличии от
Дата: 29.05.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Далеко не сказки. Просто с тех пор много изменилось :-)
ой да ладно.
Амор де труа совсем не шведское выражение
Автор: Боец НФ
Дата: 29.05.2014 22:56
Цитата:
Женщина с появлением ребенка вдруг открывает в себе инстинкт самосохранения. И если, будучи юной девой, она могла спасать, просвещать и наставлять на путь истинный, то при наличии детей ей этой ерундой страдать некогда и незачем. и мужчина ищется соответствующий.
Вот я и говорю - великая вещь этот инстинкт продолжения рода, бессознательное поведение.
Дата: 29.05.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
И тогда никогда не будет боданий на тему "кто моет посуду". У кого в данный момент есть возможность-тот и вымоет. Без позы и рисовки. А другой в это время ребенку сказку почитает.
Ага. Значит, у другого родителя есть возможность только почитать ребенку сказку. Строго в это же время. Вот с этого все и начинается.
Дата: 29.05.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Пример: я могу прекрасно съездить с сыновьями в Шерегеш или организовать выезд семьей на шашлык, но моя жена гораздо лучше, чем я, организует и проведет поход в магазин с целью одеть/обуть л/с к зиме.
Да-да. Обычно так: в семье мужчина решает стратегические проблемы, а женщина - тактические. То есть, муж определяет, должен ли Путин вводить войска на Украину, а жена - на что потратить премию мужа.
Автор: maxez
Дата: 30.05.2014 01:01
* Всё, у меня щёлкнуло и сложилось: муж - командир взвода, лейтенант. Жена - взводный сержант. Вот оно.
Дата: 30.05.2014 04:59
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Всё, у меня щёлкнуло и сложилось: муж - командир взвода, лейтенант. Жена - взводный сержант. Вот оно.
Скорее, командир роты и старшина :-)) Или директор и секретарша. Или врач и медсестра(с) студия "Магна" :-)). А на самом деле-лук и тетива. Хоть ему она послушна, но она его сгибает...Порознь-оба бесполезны (Лонгфелло, по памяти). Кто "командир"-ствол, затвор или возвратная пружина?
Дата: 30.05.2014 06:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да-да. Обычно так: в семье мужчина решает стратегические проблемы, а женщина - тактические. То есть, муж определяет, должен ли Путин вводить войска на Украину, а жена - на что потратить премию мужа.
(смотрит с нескрываемым уважением)
Дата: 30.05.2014 08:36
Всё украдено до нас! ©

Зачем вы, девушки?
Тимур Шаов

Хорошо быть красавцем мужчиной
И по пляжу в трусах рассекать,
Напрягать мускулистую спину,
Мускулистый живот напрягать.
Обаять подходящую даму,
А потом – ресторан и тахта.
Она скажет поздней:
"Ведь учила же мама,
Что все мужики – сволота!"

Чтоб не случилась такая драма
Вам надо помнить советы мамы:
Среди красавцев полно мерзавцев
Какой кошмар! Но...
Глупы советы такого рода
Кому охота любить урода?
Девичье ухо к ученью глухо.
Оревуар!

Ценят женщины ум и культуру,
А также песни под белый рояль,
Но фактура, важнее фактура –
Чтоб здоровый и крепкий, как сталь.
Чтоб от тела струился бы Эрос,
Чтобы профиль и чтобы анфас.
"Ой, девчонки, балдею, ну просто Бандерас!
Хочу его прямо сейчас!"

Ведь есть же счастье на белом свете!
А он подъехал в кабриолете
Такой красавец – и вдруг мерзавец?
Да ерунда!
Но снова драма, ты знала мама,
Что поматросит и скоро бросит.
Да, жаль, что бросил...Но как матросил!
Обидно, да?
....
Дата: 13.06.2014 20:44
Я Вас! А Вы! Увы! На две затяжки
Хватило Вас и Ваш огонь угас.
Как хороши, как свежи были... ляжки,
И как широк был импортный матрас.
Летели дни. О вечное движенье
Проклятых стрелок! Как–то поутру
Я встретил Вас. Вы были в положеньи
Задумчивом, как профиль кенгуру.
Вы шли пешком и муж был рядом с Вами.
Мы поравнялись около ручья.
— Спасибо Вам, — шепнули Вы бровями.
— Спасибо Вам, — подумал мужу я...
(с)
Автор: Барс
Дата: 29.06.2014 20:40
как-кая!!

или просто устал за день...понятно, что смесь танго,ламбады и пасадобля, но...
Автор: WeaponMaster
Дата: 30.06.2014 01:43
Цитата:
(смотрит с нескрываемым уважением)
Для тебя! http://i02.fotocdn.net/s2/23/gallery...2222975510.jpg
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.06.2014 06:56
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
как-кая!!

или просто устал за день...понятно, что смесь танго,ламбады и пасадобля, но...
? Скорее похоже на обдолбанный квикстеп.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100