![]() |
|
|
Цитата:
Конечно не факт, что купив бумажек они не потеряют все, но рискнуть то стоит? Все равно милиарды уходят. |
Цитата:
Когда-то октопус говорил, что английский нужен очень для научной работы, потому что переводят не все, что нужно, многие новые статьи вообще никто не переводит, если переводят, то так, что лучше бы не переводили :) И если надо быть в курсе всех новых исследований, не только таких, о которых в новостях говорят - надо знать язык. |
Цитата:
И масштабы "помощи" тебя смущать не должны. В Старой Европе" не дураки сидят, они большую часть этой помощи себе же и вытащат в итоге :-)) Но! При всем при этом Греция и до ЕС жила побогаче Турции (в среднем), а уж ПОСЛЕ... Разница стала еще больше в их пользу. ЗЫ Это, само собой, не означает, что турки нищие. Нормальная такая страна. Населения - на пол России хватит. И среднедушевой доход близкий. У нас 14 тысяч баксов с небольшим хером на душу, у них - 14 тысяч баксов с большим хером (до "пятнашки" совсем малипусеньки недостает). Но до Греции им далеко. У тех 25. Т.е. почти ВДВОЕ. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
меня моя шибзда как-то раз куснула играючи, и куда-то ловко очень между костей попала - я думала, что лесной пожар устрою, так из глаз искрило и потом пару дней еще пальцы плохо двигались |
Цитата:
Цитата:
|
Кста, мой дядя в Алжире преподавал сопромат на французском. Город, ЕМНИП, Бумердес. |
Цитата:
|
Цитата:
Путин озвучивал что Новороссийская ВМБ обойдется в 92 миллиарда РУБЛЕЙ. Так что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме них были еще русские (процентов 10-15) и немцы с японцами. Штатовцы, как ни странно, публикаций имели даже меньше чем мы (мне потом объяснили, ПОЧЕМУ, но сейчас не так важно...) Но! Вся переписка у нас, что с китайцами, что с немцами, что с индусом (он там один был :-) шла на английском. И ТОЛЬКО на английском. Потому что заслуживающая внимания информация на этом языке будет опубликована ОБЯЗАТЕЛЬНО. А на остальных - как повезет. Вот и приходилось... |
Цитата:
Да. Я пристрастен. |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, много лет прошло, могу ошибаться :( |
Цитата:
|
Цитата:
Предводитель дворянства Херсонского уезда Новороссийской губернии, потомственный дворянин и подполковник Российской императорской армии Сидор Игнатьевич Белый и контр- адмирал Российского императорского флота Павел Джонес командовали воинскими подразделениями Российской империи в русско турецкой войне, а ряженый в генерала житель Украины, стоя на коленях, вручает саблю послу США. А давайте ( например) польский общественный деятель в форме генерала Войска Польского, публично отсосёт у зам министра сельского хозяйства Монголии. Основание ? Легко! 100 уроженцев Монголии , в 45 году, в составе РККА успешно воевали на территории нынешней Польши против стран Оси. |
Цитата:
Но хохлы-то, как я понял, хотели 40 за базу. Без железа естественно. Которое наше. |
Цитата:
Это почему же? ВМБ ВМБ - рознь. Считали, насколько мне помнится, по-взрослому. т.е. с городком, магазинами, инфраструктурой, складами... Береговая структура заняла приличную часть стоимости. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще один пример разумного отношения к развитию страны. А ведь Алжир боролся за независимость по-настоящему. С войнушкой не по-деццки. Зы. Как дочка экзамены сдает? |
Цитата:
Блин, да даже, что мэр - вор и еблан. опять деньги не в туда вбухали и дороги заузили... :-)) Лишь бы не то, что слышится в последнее время! :-)) |
Цитата:
У нас полторы сотни банков. Не только названная троица. Я, конечно, не берусь утверждать наверняка, как будет с данными конкретными облигациями, но общий принцип - добровольный выкуп банками и прочими предприятиями, которые смогли убедить, - именно такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Царева свечной заводик бумажную фабрику отобрали |
Цитата:
национализм там был - украм обзавидоваться! Но! Почему-то же, при всем этом национализме. и при всей бескомпромиссности, они второй шведский сохранили. И образование на английском СДЕЛАЛИ. почему? Почему финны оказались умнее украинцев?! |
Цитата:
Гражданином Рима мог быть не только уроженец Лациума, но и египтянин, еврей или галл. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |