![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Питеру достался Симферополь. Казани - Бахчисарай. И т.д. Перечень кураторов и подопечных высочайше утвержден и распубликован. |
|
Цитата:
Письма щщастья приходят безотносительно госуслуг -- но это самая главная тайна, никому не рассказывай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
разочек проедешь перед каким-нибудь матчем - враз запомнишь |
|
Цитата:
Наступает праздник "Прощание с гривной". Последний (крайний?) раз сегодня пойду куплю Хортицу за гривны к пятничному преф-заседанию. Покупать появившуюся в магазинах Путинку за гривны как-то не то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
значит так и правильно:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И чем Джанкой плох - там груши и дыни Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем все действия в сфере алкогольного регулирования ведут не к повышению качества продукции, а исключительно к его падению при одновременном росте цены. Может, проще было бы дустом, а? |
|
Должен признаться, что мое общение с Путинкой и Гжелкой прервалось 8 лет тому назад. Равно как и с продукцией из Черноголовки. Именно столько лет не был, а у нас - не реализовывалось. Итак - вопрос вопросов: а что сейчас заслуживает внимания и доброжелательного общения? Ибо скоро у нас появится и лучше получить рекомендации заранее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она не российская, а белорусская, но на мой взгляд - самая лучшая из... хм... локальных марок. :-) |
|
Цитата:
|
| А может кто объяснить откуда в магазинах водка по 200 рублей, если гос.акциз за литр спирта 500 р. У меня не вытанцовывается. Они что, себе в минус производят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
0,2л * 500 руб./л = 100 руб. на бут. водки 200 руб. -100 руб. = 100 руб. НДС 200*18% = 36 руб. 100-36 = 64 руб. Вполне себе хватает. И на себестоимость, и на прибыль :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |