Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WeaponMaster
Дата: 29.05.2014 21:52
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
(ябедным таким шепотом) Это третий. А второй - Питер.
Третий - это в Киеве. В Питере - Никс.
Автор: Прохожий
Дата: 29.05.2014 23:30
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
блин(( точно дурень
но когда я учился географички взяток не брали
постоянно путаю по названию эти два острова
Ничего не попутал, очень много украинских (и русских) греков емигрировали в Грецию ;)

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
стесняюсь спросить, а у кого в таком случае вторая половина КРИТА? Я что-то пропустил в геополитике за последние дни? ;))
Половина Крита - у крымских греков. А другая половина Крита - у критских :)
Автор: Шандор
Дата: 30.05.2014 08:20
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Х.з, т.к. я в Севастополе не был :) А Питер люблю :) И вообще, Питер сейчас "город-шеф " Севастополя :)
При всем уважении и любви к Питеру - Севастополь курирует Москва.
Питеру достался Симферополь.
Казани - Бахчисарай.
И т.д.

Перечень кураторов и подопечных высочайше утвержден и распубликован.
Автор: sluhatch
Дата: 30.05.2014 09:10
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Приятель сдуру, говорит зарегился там, так теперь его бомбардируют всякими письмами счастья от ГАИ, налоговой, пенсионного и прочей хрени. И все денег хотят.
Мы в аду, мама! (с)
Письма щщастья приходят безотносительно госуслуг -- но это самая главная тайна, никому не рассказывай.
Автор: Коати
Дата: 30.05.2014 09:24
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
При всем уважении и любви к Питеру - Севастополь курирует Москва.
Питеру достался Симферополь.
Казани - Бахчисарай.
И т.д.

Перечень кураторов и подопечных высочайше утвержден и распубликован.
Да, муж хотел в Сев или в прибрежные какие города поехать в командировку, а нашей области Джанкой достался, упс. А побережье тюменцам отдали, погреться :)
Автор: Вовка
Дата: 30.05.2014 09:58
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Половина Крита - у крымских греков. А другая половина Крита - у критских :)
Не так. Половина Крита у турецких греков, а вторая - у греческих турок.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.05.2014 10:03
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Не переживай: для меня "Речной вокзал" и Водный стадион" одно и тоже. А там бывать приходится гораздо чаще, чем в Средиземноморье.
это еще что: вот откроют скоро станцию "Спартак" - вот где путаница-то начнется. Будут с "Динамо" путать, как пить дать :))
Дата: 30.05.2014 10:05
Цитата:
это еще что: вот откроют скоро станцию "Спартак" - вот где путаница-то начнется. Будут с "Динамо" путать, как пить дать :))
Для меня это "сорта говна, в которых не разбираюсь" -- так что я точно путать буду.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.05.2014 10:08
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Для меня это "сорта говна, в которых не разбираюсь" -- так что я точно путать буду.
угу
разочек проедешь перед каким-нибудь матчем - враз запомнишь
Дата: 30.05.2014 10:11
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
угу
разочек проедешь перед каким-нибудь матчем - враз запомнишь
не дождетесь
Дата: 30.05.2014 10:15
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Не так. Половина Крита у турецких греков, а вторая - у греческих турок.
М.б., все-таки, как уже здесь указывалось, речь о Кипре?
Автор: YuryD
Дата: 30.05.2014 10:17
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Название острова в теме значится :)
Дата: 30.05.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Блин, конечно же Кипра. Или Крита? Да ну нах, эти острова. Лучше о полуостровах. Например о Крыме.
Дата: 30.05.2014 10:35
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Блин, конечно же Кипра. Или Крита? Да ну нах, эти острова. Лучше о полуостровах. Например о Крыме.
Да у нас все в порядке.
Наступает праздник "Прощание с гривной".
Последний (крайний?) раз сегодня пойду куплю Хортицу за гривны к пятничному преф-заседанию.
Покупать появившуюся в магазинах Путинку за гривны как-то не то.
Дата: 30.05.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Да у нас все в порядке.
Наступает праздник "Прощание с гривной".
Последний (крайний?) раз сегодня пойду куплю Хортицу за гривны к пятничному преф-заседанию.
Мне крайний раз понравилась "Франкивская". А Хортицу на Украине я уже лет 5 не пил.
Дата: 30.05.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Мне крайний раз понравилась "Франкивская". А Хортицу на Украине я уже лет 5 не пил.
Такой никогда не видел.
А Хортицу можно только Серебряную, и, разве что - Платиновую.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 30.05.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А как правильно, Иран или Ирак?
а тебе как нравится?
значит так и правильно:)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.05.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
а нашей области Джанкой достался,
Джанкой... лиман...креветки. м-м-м-м-м
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 30.05.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да, муж хотел в Сев или в прибрежные какие города поехать в командировку, а нашей области Джанкой достался, упс. А побережье тюменцам отдали, погреться :)
Ой, а где вы это все смотрите?
И чем Джанкой плох - там груши и дыни Ж8)
Автор: Петруха
Дата: 30.05.2014 11:49
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Не советую вообще брать путинку, равно как и остальную продукцию завода кристалл.
Дата: 30.05.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Не советую вообще брать путинку, равно как и остальную продукцию завода кристалл.
Что так?
Вроде как приличная была раньше...
Автор: Петруха
Дата: 30.05.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Что так?
Очень сильно раньше. Сужу по Москве. Сначала славилась, а потом слилась Гжэлка, потом появиламь и спортилась в середине нулевых Путинка.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.05.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Что так?
А от "Кристалла" осталось только название. Московские площади ликвидированы и проданы (или продаются, не знаю точно), производство перевели в деревню Корыстово в Каширском районе Московской области. Понятно, да? Водка - это технологии. А старые, опытные технологи "Кристалла" не будут ездить на работу в деревню Корыстово. Так что бомжовка это теперь.
Автор: Сильвер
Дата: 30.05.2014 12:03
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А от "Кристалла" осталось только название. Московские площади ликвидированы и проданы (или продаются, не знаю точно), производство перевели в деревню Корыстово в Каширском районе Московской области. Понятно, да? Водка - это технологии. А старые, опытные технологи "Кристалла" не будут ездить на работу в деревню Корыстово.
добавлю. водка - это не только технологии. Но и определенный состав воды. В деревне он другой. И оборудование, пусть чуть, но другое. И технологический режим надо подбирать заново. А это долго. И требует хороших технологов и больших вложений.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 30.05.2014 12:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
добавлю. водка - это не только технологии. Но и определенный состав воды. В деревне он другой. И оборудование, пусть чуть, но другое. И технологический режим надо подбирать заново. А это долго. И требует хороших технологов и больших вложений.
У меня складывается впечатление, что производство отвратительного по качеству алкоголя взамен нормального стало какой-то идеей фикс в нашем государстве.
Причем все действия в сфере алкогольного регулирования ведут не к повышению качества продукции, а исключительно к его падению при одновременном росте цены.

Может, проще было бы дустом, а?
Дата: 30.05.2014 12:12
Должен признаться, что мое общение с Путинкой и Гжелкой прервалось 8 лет тому назад. Равно как и с продукцией из Черноголовки. Именно столько лет не был, а у нас - не реализовывалось.
Итак - вопрос вопросов: а что сейчас заслуживает внимания и доброжелательного общения?
Ибо скоро у нас появится и лучше получить рекомендации заранее.
Автор: Абердин
Дата: 30.05.2014 12:13
Цитата:
А старые, опытные технологи "Кристалла" не будут ездить на работу в деревню Корыстово.
Так это и с обучением в ВВС происходит. (((
Дата: 30.05.2014 12:24
Цитата:
У меня складывается впечатление, что производство отвратительного по качеству алкоголя взамен нормального стало какой-то идеей фикс в нашем государстве.
Да нет никакой идеи фикс. Государство следит только за тем, чтобы люди не травились как в Чехии. А хорошая водка или плохая - решать покупателю, рынок определяет. Большинству крепко пьющих бюджетную водку глубоко пох ее вкус, лишь бы было дешево. Ну вот на него и ориентируются. В общем-то, это правильно. Нафига государству определять, какая водка хорошо пьется, а какая плохо?
Дата: 30.05.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Итак - вопрос вопросов: а что сейчас заслуживает внимания и доброжелательного общения?
Ну, я пью вологодскую "Морошу", лучше красную.
Автор: Полицейский
Дата: 30.05.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Должен признаться, что мое общение с Путинкой и Гжелкой прервалось 8 лет тому назад. Равно как и с продукцией из Черноголовки. Именно столько лет не был, а у нас - не реализовывалось.
Боюсь, что ничего. Приличной водки в РФ я давно не встречал. Давно перешел на коньяк, кторый еще бывает нормальным. С водкой все как-то не очень, видов много, цены от 200 р. до 3000 р, но и то и то практически равнозначное говно, только бытылки у одних попроще у других по мудренее.
Автор: yamuga
Дата: 30.05.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
На мой вкус - "Гарантъ".
Дата: 30.05.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Иогу посоветовать Питерскую "Дамскую", давно правда не брал, но когда была очень правильная, алкогольный отдел Московского УБЭП только ее и пил, а они занают только в извращениях.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 30.05.2014 12:30
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Бульбаш.
Она не российская, а белорусская, но на мой взгляд - самая лучшая из... хм... локальных марок. :-)
Дата: 30.05.2014 12:32
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
На мой вкус - "Гарантъ".
Что-то я в Москве ее не видел...
Автор: yamuga
Дата: 30.05.2014 12:37
Цитата:
В Зеленограде бывает. Хотя крайние пару месяцев куда-то запропастилась.
Дата: 30.05.2014 12:39
Цитата:
Не часто, но встречается.
Очень правильная водка.
Автор: Шкапчик
Дата: 30.05.2014 12:45
А может кто объяснить откуда в магазинах водка по 200 рублей, если гос.акциз за литр спирта 500 р. У меня не вытанцовывается. Они что, себе в минус производят?
Дата: 30.05.2014 12:54
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А может кто объяснить откуда в магазинах водка по 200 рублей, если гос.акциз за литр спирта 500 р. У меня не вытанцовывается. Они что, себе в минус производят?
Я думаю, что это водка, произведенная по старым акцизам. Водочникам невыгодно делать маленькие партии, они бухают в торговые сети запас сразу на полгода, да и спрос очень неравномерен.
Дата: 30.05.2014 12:56
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Во первых не все так просто с акцизами, во вторых сколько из литра спирта можно сделать литров водки? МИнимальная цена водки установленная Росалкогольрегулированием сейчас 204 рубля за 0,5. Так, что в убыток не работаю, но рентабельность очень сильно понизилась.
Автор: Сильвер
Дата: 30.05.2014 13:01
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Считаем. 0,5л водки * 40 об.% = 0,2 л
0,2л * 500 руб./л = 100 руб. на бут. водки

200 руб. -100 руб. = 100 руб.
НДС 200*18% = 36 руб.

100-36 = 64 руб.

Вполне себе хватает. И на себестоимость, и на прибыль :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 13:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100