![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот, например, не любитель крымских портвейнов и пр. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| А , дурак, всю жизнь думал, что портвейны, мадеры виноградным спиртом закрепляют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Красный камень я там для друзей покупал дороже 1000 рэ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в "Метро за 480 "Красный крымский" продают. Так что Ароматный -- таки да, гомосеки в плохом смысле.... |
|
Цитата:
У нас есть "Универсам Народный" - вот это да, это ужос :) Все сорта "марки" я тоже не пробовал, просто когда-то покупал ее в подарок кому-то, зашел в "Ароматный мир" и купил. Она тогда была недешевой, но я, для верности, все-таки попробовал, проверил. Ну водка и водка. Вони не было, пилась легко, голова на утро не болела. Потом сходил за другой бутылкой, уже не тестовой, а, собственно, подарочной. Было это три или четыре года назад, с тех пор я ее не пробовал :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А даже если и прочтут, ни и что? Меня бы точно это не остановило, если бы я знал точно, что бутылка из Крыма. |
|
Цитата:
Из общероссийских сортов вполне можно употреблять "Зелёную марку" и "Журавли". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тов. Шандор, отметьте, это мы все сказали абсолютно не сговариваясь! Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сейчас практически каждый вечер выпиваю по бутылке воды Мивела (появилась недавно такая, из Сербии) с содержанием магния 250 мг/л и вроде как никаких эффектов не замечаю. А вкус её мне очень нравится Цитата:
|
|
Цитата:
Так что я бы не советовал экспериментировать при наличии других более-менее стабильных по качеству изделий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
водку не пью уже лет 8, (потерял я вкус халвы и теперь не вкусно мне, а кисло(С) ) коньяк - да пиво - ДА |
|
Цитата:
Много лет уже берём ЗМ - ни разу не налетали на говно. Надо будет посмотреть, чьего она у нас производства |
|
Цитата:
три или четыре литра пива выпиваю, за вечер, в процессе выгуливаю собаку, общаюсь на форуме, а под оконцовку (когда топливо заканчивается) играю в WoT :) |
|
Цитата:
намедни брат купил Массандровский Кагор, на этикетке - Украина Крым Ялта. Кагор партенит винный напиток дата изготовления 04.03.2014 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |