![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
кстати, о якобы сбитом "российском беспилотнике" 14 сент. 2011 г В Нагорном сбит азербайджанский беспилотник |
|
Видео детской больницы в Славянске после обстрела "антитеррористами": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, он заявлял, что перекинулся на Украину, поскольку в РФ ему якобы гнобили карьеру из-за украинского происхождения. Это хоть чуть-чуть соответствует действительности ? |
|
Цитата:
Стекла могли повылетать, КМК, от разрыва(разрывов) уже "настоящих", боевых снарядов вблизи здания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ТОРМОЗ!! Товарищ ТОРМОЗ! тут по твою душу вопрос: ты это имел в виду? |
|
Цитата:
|
|
Хм, переговоры в Киеве? Хм. Единственно возможный вариант, если такие переговоры действительно могут быть инициированы - это в Турции. |
|
Цитата:
|
|
Тот самый людоед-генерал, которого пиzданули вместе с вертолетом. |
|
Цитата:
|
|
Ну, что? Постояли-помайданили, мэра наиграли, презика всея украины тоже... А теперь - убирайтесь, быдло. От‘так от... |
|
Цитата:
Но всё равно впечатление от Никиты Сергеевича, как бы помягче сказать, неприятное... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скока социальных инвалидов на майдане... |
|
Цитата:
Циркачи, а не воины. |
|
Цитата:
Я насмотрелся ютубов всяких, вижу авто... Ну понятно - в зоне бд еще и на буханках ездят. Я просто не увидел в роликах нормальных авто, красивых и блестючих. Какой-то автохлам ездит кругом.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Киеве новых и блестючих мафынок всяко больше, чем на Востоке. Да. И ещё. Моя тоже 88-го года выпуска. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(убирает пятно, перестаёт делать так руками) :-> |
|
Цитата:
|
|
У США, я смотрю, кризис жанра - сирийский сценарий повторяется с точностью до деталей. Цитата:
Т.е. сейчас правительственные войска используют импровизированное ХО, и обвинят в этом противную сторону (только в случае с Сирией все было наоборот - повстанцы использовали ХО, а обвинили правительство). Ровно как в Сирии было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |